П
Петрович
⚪
Если мужчина иногда и гульнет налево, то почти всегда это останется совершенно незаметным для семьи, так как семье мужчина верен.
А женщина, если "загуляет" - то это уже процентов на 50-т - семье конец. .
Отнюдь. И женщина может гулять без ущерба для семьи. Но, опять-таки, зачем жить с женщиной, с которой некомфортно быть верным?
Много лет тому назад моя сотрудница, которой тогда было АЖ 35 лет с 10-летним семйным стажем, мне сказала тоном наставника: "Если бы я своему не изменяла, мы бы давно уже разошлись.".
Тода мне показалась это фраза настолько крамольной, что до сих пор помню во что эта женщина была одета (для меня это большое дело - никогда не замечаю кто во что одет)!!! Возмущению моему не было предела!!! Разругалась тогда с ней жутко.
Попозже поняла, что люди есть разные. И каждый волен строить свою жизнь как ему удобно.
И поверьте мне, что рогачи заслуживают своих неверниц, а прикрывающие глаза обманутые жены в той же мере заслуживают своих вечно ищущих приключения мужей!
Самое смешное, что все эти обманщики стареют, выглядят всегда более помято, чем их сверстники и в конце концов приходят к выводу, что все было пустое и, если не успели разрушить к тому времени свой брак, молятся на своих обманутых в свое время половинок. Гнусно, но смешно.