Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
аааа ... смотрел, но с оригинальной английской озвучкой. Из принципа.

На фоне собачьего д..ма, извиняюсь, весь мусор теряется. Летом... Вы весной в какой-нибудь снежный город приедьте (например, к нам) - как говорится, "почувствуйте разницу"Ушел. всем пока. Остаюсь при своих. Да, я не собачатник. Но собака у моих родителей была, когда я был дитём (до 2-го класса) и учился на начальных курсах универа (пудель). Которого, как я уже повторял, загрызла овчара. На глазах моей сестры.

Пардон, что всё прочесть с того момента не смог, но: Извиняю и извиняюсь, но под "Анка и ей подобные" я подразумевал ярых защитников собак. Просто если тебя заставят убирать собачий срач за всем районом, то ты сама поубиваешь этих собачников и заставишь их жрать это г0вно.

Киска на фотке в начале ветки была голимая. Явный и ничем не прикрытый монтаж.

Интересно было бы узнать мнение собачника, которого таскали по судам из-за нападения его собаки на человека

Рекоммендую, великолепный собачий клуб, много профессионалов и просто любителей собачек: http://www.bimka.ems.ru/ Там наверняка смогут рассказать много историй на эту тему.(модераторы, не ругайтесь за эту ссылочку, please)

, зачем по судам, у нас, например, штрафуют. У меня был случай, моя собака укусила мужика, поехали в ветлечебницу. Да, но только этот мужик полез разнимать его собаку с моей, вот и укусила, хотя кто укусил, еще вопрос. Так вот, когда ветврач узнал (её тоже недавно укусила собака ) про укус, у неё глаза аж заблестели, но по причине глупости самого укушенного все нормально, я остался при своих.

Полностью согласен с Чукчей про то, что держать крупных (а также и бойцовых) собак в квартире - издевательство и над собаками и над окружающими.Про отработки. К нашей школе относится бывший кинотеатр, а ныне - ДКЦ (Детский Культурный Центр) "Дружба" (там что-то связанное с Роланом Быковым, сейчас не упомню). Он расположен не слишком далеко от школы. И нам приходится убирать все пустыри, клумбы и газоны от школы и до него+пустыри от школы и до берега водохранилища (точнее до ледокола Ангара) и до первого моста через залив (простите меня, не иркутяне, за такой рассказ о географии моей alma matter). А дерьмо там собачье, т.к. это место просматривается и с ГЭС и с моста и с дороги и вообще отовсюду. А люди гадят дальше, за и под мостом.Вообще, заставить русского человека ходить с мешочком и собирать дерьмо (даже за любимой псинкой) НЕВОЗМОЖНО. Это делать будут только те, кого заставляют всё это в конце концов убирать, т.е. школьники, студенты и т.п.Про принуждение убирать собачий срач под дулами автоматов: Ставим линию снайперов с Barret 82A1 (не путать с Беретой), затем их же со Steyer AUG (только шоб не бегали, из него на бегу фиг попадёшь), а впереди - бойцов с Colt M16+подствольник. Всё это сдабриваем гранатомётчиками и бронетехникой по собственному вкусу. Не один дебил с Макаровым или ТТ не прорвётся. P.S. А может его всё-таки водомётом???? В качестве водомёта предлагаю пожарку на базе МАЗ 7130 (Ураган), только без пенообразующего порошка (справка: это такая громадная многооска (4 оси) аэропортовского тушения, их много в аэропортах и на химпроизводствах. Мне кто-то говорил, что такая может при желании струёй воды перепилить самолёт, но я не очень верю, скорее только обшивку проломить). Вот полёт дерьма будет. Кр-р-р-руто будет!!!!!!

, а у нас на грязные работы по приказу только заключенных выгоняют.

Везёт же... Надо драпать из этой поганой страны... Шутка... Вообще-то можно и прогулять. Ничё особенного обычно не бывает Не проверяют всюравно. Но если проверят... П.здец

, и я слышал про "работы" школьников. Если есть желание "качать права", то начинай с вашей дирекции. Для тебя пользы больше будет, это серьёзно. Есть некое ограничение на применение друда школьников. Учи свои права, читай конституцию...

"Интересно было бы узнать мнение собачника, которого таскали по судам из-за нападения его собаки на человека"Дык я уже по моему высказался.................... Правдв хоть таскали изза нападения, нападения не было, гы, просто некоторые особо не сознательные таким макаром денег заколбасить хотят.Усе, ушел.Бывайте.

15-03-2001 17:16Если на вас в лесу три волка нападут, вы тоже сперва подумаете, "А не слишком ли я злобный?"

15-03-2001 18:06Кстати ставил тут кто-то около дома машину так что ходить было неудобно, я однажды ночью ей бок поцарапал, больше не ставит, так что всё не просто, а очень просто, только хорошо ли?

Назад
Сверху