Полностью согласен с Чукчей про то, что держать крупных (а также и бойцовых) собак в квартире - издевательство и над собаками и над окружающими.Про отработки. К нашей школе относится бывший кинотеатр, а ныне - ДКЦ (Детский Культурный Центр) "Дружба" (там что-то связанное с Роланом Быковым, сейчас не упомню). Он расположен не слишком далеко от школы. И нам приходится убирать все пустыри, клумбы и газоны от школы и до него+пустыри от школы и до берега водохранилища (точнее до ледокола Ангара) и до первого моста через залив (простите меня, не иркутяне, за такой рассказ о географии моей alma matter). А дерьмо там собачье, т.к. это место просматривается и с ГЭС и с моста и с дороги и вообще отовсюду. А люди гадят дальше, за и под мостом.Вообще, заставить русского человека ходить с мешочком и собирать дерьмо (даже за любимой псинкой) НЕВОЗМОЖНО. Это делать будут только те, кого заставляют всё это в конце концов убирать, т.е. школьники, студенты и т.п.Про принуждение убирать собачий срач под дулами автоматов: Ставим линию снайперов с Barret 82A1 (не путать с Беретой), затем их же со Steyer AUG (только шоб не бегали, из него на бегу фиг попадёшь), а впереди - бойцов с Colt M16+подствольник. Всё это сдабриваем гранатомётчиками и бронетехникой по собственному вкусу. Не один дебил с Макаровым или ТТ не прорвётся. P.S. А может его всё-таки водомётом???? В качестве водомёта предлагаю пожарку на базе МАЗ 7130 (Ураган), только без пенообразующего порошка (справка: это такая громадная многооска (4 оси) аэропортовского тушения, их много в аэропортах и на химпроизводствах. Мне кто-то говорил, что такая может при желании струёй воды перепилить самолёт, но я не очень верю, скорее только обшивку проломить). Вот полёт дерьма будет. Кр-р-р-руто будет!!!!!!