Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
: 15-03-2001 18:06Кстати ставил тут кто-то около дома машину так что ходить было неудобно, я однажды ночью ей бок поцарапал, больше не ставит, так что всё не просто, а очень просто, только хорошо ли?
Ouch.... А может стоило хотя бы разок владельцу автомобиля высказать свое недовольство.

ситуация аналогичная - пробовал говорить, не помогает Теперь вот думаю, может им предупреждение клеем на лобовое стекло приклеить? Кстати, у меня тоже машина, которую я ставлю так, чтобы она другим не мешала, хотя для меня лично это не удобно.Несколько off, но проблема глобальна - почему часто владельци чего/кого-либо не задумываются о том, что это самое может доставлять неудобства другим людям. Более того, эти владельцы (например, автомобилей) возмущаются на других владельцев (например, собак), не осозновая что суть одна и та же.Воспитание, однако...

"...А может стоило хотя бы разок владельцу автомобиля высказать свое недовольство..."Будто он сам этого не знал.

:"...А может стоило хотя бы разок владельцу автомобиля высказать свое недовольство..."Будто он сам этого не знал.
Мое "официальное" мнение:Если машина стояла на легальном парковочном месте, то Ваши "капости" были направлены не по адресу. Ежели, место для парковки нелегальное -- то все можно было решить совершенно официально, доблестный милиционер с удовольствием оштрафовал бы нарушителя. Больше машина там бы не парковалась.А так, просто от себя... Ну не опускаться же по таких мелких "капостей". От такого только еще больше "злобЫ" будет в этом мире.Чегой-то я тут морализацией занялась. Sorry...

Такое ощущение что вы бредите... Да, и не читаете при этом то, что здесь пишут.....Ничего личного есессно.

Вы знаете что парковаться в проездах у многоэтажных домов вообще никогда нельзя было, потому что это мешает проезду спец. транспорта, всякие аварийки, пожарные, милиция, скорая помощь и т.д. если что-то случается, то эти машины просто растаскивают или расталкивают, а потом они подремантируются и обратно приезжают и стоят до следующего раза, тоже самое с гаражами, сначала их строить было нельзя, ну ведь гаражи растолкать гораздо труднее, потом после многочисленных скандалов и взяток, вроде кое-где стало можно., потом больше потом ещё больше и т.д. и т.д. власти этим не занимаются, какой милиционер пойдёт этим заниматься, у него зарплата 50 баксов, остальной доход от вымогательства взяток, нахрена ему это надо, или вы совсем всё забыли, как здесь живут?

, вот и боритесь с Системой, а не с владельцами автомобилей... (или они тоже часть Системы?). Они от Системы откупились (Система, пардон, хреновая? Да... Но всем нужно приспосабливаться.) Что мешает Вам сделать тоже самое? А.... откупаться от Системы == лить воду на мельницу той же Системы. Не так ли?Только зачем же машину царапать... От бессилия что-то изменить. Так ведь вконец остервенеть можно. (ничего личного, на самом деле)

AnkaЧто-то ты в последнее время изменилась....сердитая стала а раньше такого не было или я не замечал.

,Можно не отвечать? ... спасибo... Ну и каков был результат? Замазал хозяин царапину. "А воз и ныне там".

Назад
Сверху