Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
ttyИ как же вы поступили бы на моем месте?При условиях, что:1. сосед гораздо сильнее вас (морду набить ему не удастся...)2. сосед вероятно связан с бандитами (попробуйте подать на него в суд...)3. на ваши возражения по поводу загаженного коврика он предлагает вам переехать, чтобы не мешать жить его собакеЧто бы вы сделали на моем месте, если вы такой умный, высокоморальный, законопослушный и вообще, правильно-продвинутый человек, а?Хотя, я знаю: наверно, отравились бы...DANgerА вы что думаете? Если конечно "вам хватило разума" при раздаче?Только, честно, конкретно, без бредней высокоморальной пионерки...

Что бы вы сделали на моем местене знаюно действительно получается что вы трусон сильнее, он круче, а вы такой маленький и несчастный спсобны только на подлостьотравить ни в чем неповинное животноет.е отыграться за свою трусость на ни в чем не повинной твари

1.Собери друзей и как - нибуть вечерком набейте ему морду (еще вариант - начни качаться)2.Регулярно вызывай милицию к соседу домой, причем по таксофону, говори что сосед хранит оружие, наркотики и тп.(еще вариант - стукани в налоговую полицию, что сосед не платит налоги, у них сейчас специальный анонимный телефон есть)3.Возьми за правило постоянно гадить соседу на коврик, на его возражения предложи переехать(еще вариан - тоже заведи собаку и приучи ее ходить на коврик к соседу)

возьми да вывали собачье г..но на соседский коврик, типа, ваша собака произвела, кушайте сами!

возьми да вывали собачье г..но на соседский коврик, типа, ваша собака произвела, кушайте сами!Демонстративно, перед ним, типа "это ваше..."

:возьми да вывали собачье г..но на соседский коврик, типа, ваша собака произвела, кушайте сами!
Зачем же руки пачкать? Пусть просто коврики местами поменяет! У бандита коврик то наверняка лучше, да и чище.

Ваня КровцевЧестно говоря так и подмывает дать тебе пару названий ядов или намеков куда обратиться по этому поводу....но нет гарантии что это для собаки и что другой чел-к это не использует.Короче совет такой:выкини нахрен свой коврик или положи в середину коридора раз у собаки рефлекс туда ходить....потом когда она пообвыкнет постепенно подвигай коврик к дверям соседа и в завершение меняй коврики местами совсем Пусть сосед об него ноги вытирает ежедневно P.S. Слушай если не тяжело расскажи мне про соседа подробней,чем занимается,как себя ведет,интересы там...просто любопытно что за человек

Вообще, я думаю, самое эффективное - привлечь внимание общественности, например, если говно соседской собаки будет вонять на весь подъезд, то соседа вместе с собакой будет пинать весь подъезд, причем ногами, и возможно даже, не снимая кованых сапог .Делаешь так. Говно, которое наделала его собака, поливаешь концентрированной серной кислотой, как советовал supervisor. Пойдет черный дым, как от дымовой шашки, и черная вспененная масса, многократно увеличивающаяся в размерах, и жуткая вонь горящего говна, очень плохо выветриваемая. Ошметки же говна будут лететь во все стороны . Короче, будет забрызгана вся лестничная клетка, а возможно, и весь подъезд - все зависит от исходного количества материала. И тут выходишь ты, в белом фраке и противогазе, и громогласно заявляешь, что этот шедевр произвела собака... ну, ты знаешь, чья. После чего спокойно отходишь в сторонку и наблюдаешь, как весь подъезд выстаивается в очередь у соседских дверей . Все эффективно и эффектно .

Рульное предложение. Это будет прикольно. А лучше - побольше дерьма. Чтоб вообще весь подъезд обгадить. Сфотай всё это и выложи здесь. А если этот урод снова заведёт пёсика???Вообще-то твоя позиция несколько цинична, но я тебя понимаю. Против псины попробуй крысинный яд. А сосед и его псина - must die!!!!!!А вообще-то звонками в милицию и поливанием дерьма серной кислотой можно добиться очень много. А если вместе и то и другое... Только представь: ты звонишь в налоговую полицию и в ОБОП, они высылают наряд(ы). В этот момент ты вываливаешь на лестницу заранее приготовленное дерьмо и поливаешь серной кислотой. Когда поднимается кумар, звонишь соседям и в мелицию - нас пытаются отравить газом соседи. Тут подъезжает ОМОН от НСП или ОБОП, заходит в подъезд, а там - дерьмо летит. Если убедить к этому времени соседей по телефону, что это сотворил соседский пёсик - соседу конец. А при попытке ареста пёсик может начать защищать хозяйна и его (пёсика) пристрелят. Но это в идеале. Короче, думай головой и главное - не попадись. Иначе тебе пи.дец. В прямом смысле слова. ОНИ тебя достанут. И прикончат.

16-03-2001 17:48Закон для человека или человек для закона? 16-03-2001 17:21У меня их тоже нет, я их всех затравил, это я к тому что само ничего не делается.

Граждане, это уже перебор тут и привлечь могут - за негуманное использование особо опасного химического оружия против мирного населения

Закон для человека или человек для закона?Закон для человека (людей) от человека (людей).Ты бы с таким вопросом ветку создал.

Назад
Сверху