l'homme qui rit ,ГорыняА вы такие честные и прямолинейные... Я восхищен вами, до слез.После ваших ответов я все осознал, я жил неправильно, не по чести и совести, а по понятиям. Я глубоко раскаиваюсь, ваши упреки абсолютно справедливы, я жалкий, гнусный трус, который боится получить пулю в живот, "тварь дрожащая", а не человек. Мне нечего делать в одном ряду с такими железными, смелыми людьми как вы, вы воплощение чести и совести нашего времени, вы герои, дети Чапаева и Кочагина... Страшно и одновременно радостно подумать, что было бы, если бы все люди были такими как вы, над планетой восстало бы красное знамя коммунизма, прекратились бы войны и эпидемии, человечество расправилось бы, наконец, с болезнями и болезнетворными бактериями, гордо и высоко поднялось бы знамя законности...Мне стыдно, стыдно, стыдно... Я торжественно клянусь, что стану добрее и лучше, "брошу пить, курить, возлюблю как себя самого всех тварей земных буду спать только с собственной женой... " (с) Крем Но собаку эту все равно убъю...