Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Или коты на улице - илм крысы повсюду. Крысы - это что-то. Я постоянно наблюдаю их на "Речном вокзале", прикольные животные и умные, но не место им в городе, не место.

Согласен!Типа бродячии собаки - сакс а бродячие кошки - гуд?А че так?Давай разводить кучу бродячих фоксов и карликовых булей, они крыс берут куда шибче кошек.Кстати, городские кошаки в большинстве своем питаются на помойках, крысоборцы из них - как из болонок волкодавы.Крыса это не полевка, она сама кого хошь сожрать может.

Не... Не знаю как в ваших песочницах, а наши страдают исключительно по собачей "прихоти". Я живу на первом этаже, в 20 метрах от окна песочница. Кошек замечано не было. А вот собачки "потрудились" на славу. Как говорят, цыплят по осени считают, а "собачий урожай" - по весне.

ваших песочницах, а наши страдают исключительно Вам везет, у вас песочницы есть, а у нас они в автостоянки превратились.

Во! А тут гутарили, что автомобилисты по детским площадкам не ездют!

Во! А тут гутарили, что автомобилисты по детским площадкам не ездют! Это кто? Автомобилисты, для поднятия адреналина, разве что по людям не ездят.

DANger "Если ты эту собаку потом зажуешь то флаг в руки моральное оправдание у тебя будет. "---------------------------------------------------Значит по-вашему дело в цели:если корова пригодна в пищу, то и убить ее не грех, а собака другое дело... логично, ничего не скажешь. Тогда корейцы (они собак употребляют в пищу), убивая собак грех не совершают, так же как и канибалы... --------------------------------------------------"Ведь ты травя её делаешь тоже что она гадя. Или ты уже не "..разумное существо.."? Вот и все. "Хоть убей, но не понял, что ты хотел сказать. Другими словами: она гадя, делает тоже самое, что я травя ---------------------------------------------------DANgerА вообще мне кажется, что об него всегда ноги вытирают и вытирать будут сколько бы он собак не потравил.Что бы такие выводы делать надо хотя бы знать человека некоторое время.

Что бы такие выводы делать надо хотя бы знать человека некоторое время.Как бы, типа, по постингу твоему и вопросу, "...чтоб сосед не догадался...", типа можно типа сказать, что за человек, а человек ли вообще?

"Что бы такие выводы делать надо хотя бы знать человека некоторое время."Достаточно ознакомиться с его воззрениями и стилем поведения. А ты уж нас с собой познакомил....................

l'homme qui rit ,ГорыняА вы такие честные и прямолинейные... Я восхищен вами, до слез.После ваших ответов я все осознал, я жил неправильно, не по чести и совести, а по понятиям. Я глубоко раскаиваюсь, ваши упреки абсолютно справедливы, я жалкий, гнусный трус, который боится получить пулю в живот, "тварь дрожащая", а не человек. Мне нечего делать в одном ряду с такими железными, смелыми людьми как вы, вы воплощение чести и совести нашего времени, вы герои, дети Чапаева и Кочагина... Страшно и одновременно радостно подумать, что было бы, если бы все люди были такими как вы, над планетой восстало бы красное знамя коммунизма, прекратились бы войны и эпидемии, человечество расправилось бы, наконец, с болезнями и болезнетворными бактериями, гордо и высоко поднялось бы знамя законности...Мне стыдно, стыдно, стыдно... Я торжественно клянусь, что стану добрее и лучше, "брошу пить, курить, возлюблю как себя самого всех тварей земных буду спать только с собственной женой... " (с) Крем Но собаку эту все равно убъю...

Уф, дочитал, наконец! Всем привет, господа собачники - пламенный привет! Ибо имя нам - Легион Удивительное дело - с завидной периодичностью появляется какой-нибудь отмороженный ... чудак, не дающий погибнуть ветке. Вот, Ваня образовался... Дык, бредит товарищ, ИМХО, я не понял, кстати, сосед-то где, в квартире(крутой парень поди, скрывается, наверно, по коммуналкам мыкается) или в подъезде на площадке? По-любому, как-то надо было бы собачку специально к ваниному коврику приучать, если только не щен это в квартире, да и тогда существует 33и1/3 способов от коврика ее отучить. А так - это тебе, Ванюша, доктор Щеглов нужен. Любителям-гельминтологам: дык, чтобы этакого набраться, собачка дневать и ночевать должна на помойке, да не на всякой, так что есть у нас и собаки, и дети, и не вижу проблемы их сравнивать Вообще ИМХО у здешних "антидогеров" представление о собаках складывается из чтения желтых газет и встреч с 10% дураков- собачников (90% нормальных просто незаметны глазу ) Впрочем, тут все до меня уже сказали, особенно Горыня 2 Чукча: они умирают... Одни они у нас, это у тебя сотня... И семантика тут ни при чем, просто жизнь разная.

Но собаку эту все равно убъю...Лучше от этого тебе не будет, лучше сам, тем более, не будешь, а хуже - только преступники... Лучше методы суицида изучал... , тебе они пригодятся, потом...

"..Но собаку эту все равно убъю..." - как еще не убил???? Да-а-а..... А крику было.Что яд не подходит или руки дрожат?

Fil@Конечно, в подъезде на площадке. Я не отмороженный. Отмороженные - это собачатники, которые считаю, что гадит собака на коврик или на детской площадке - это нормально. Юные натуралисты, блин. Это собачатникам доктор Щеглов нужен, потому что неизвестно где кончается "любовь к животным", а где начинается зоофилия.

DANger"Преступление" надо хорошо подготовить. Разработать методику, подготовить алиби, запасные варианты.Пока остановился на мясном фарше с осколками от елочных игрушек - говорят хорошо получится, 2-3 часа до наступления желудочных коликов,2-3 минуты агония и капут - никакого яда в крови нет, никакого злого умысла не обнаружат даже после вскрытия. Завтра...

Назад
Сверху