НУ, почитал......................тает мое долготерпение на б%;№;%№во это глядя.Кстати, шоб собачка гадила на коврик.............хммммммммм, она гуляет сама по себе?Нет, ну можно конечно озвереть, могут довести до такого, шо взял ствол и положил собаку и хозяина напугал до у?:%?:%ки, так вот, дойдя, в состоянии аффекта так скзать......но вот так, запланированно-изощренчески...............Итак, глубоко неуважаемый ваня, пишу с маленькой буквы, дабы усилить степень неуважения. Я не называю вас как мне хотелось бы тока изза боязни быть забаненным.Медленно действующий яд......................Слов нет...............И боишься, и подхалимничаешь перед соседом, и зад ему полизать готов, шоб он не рассердился, пособолезновать.............мля...........подлость живая просто.Не преведи Господи встретить тебя на улице, потому как не сдержусь ведь и посадят меня............... Ты не вовремя родился, и не там, тебе б в гестапо мил человек, вот где поупражнялся-то бы! Представь себе, там вполне такой хиленький, чмошный садистик, может спокойно поизмываться над кем-то кто поздоровше и посилнее будет.......Повелся я на тебя............ аж противно.Ну и фиг, пусть банят.................одно слово для тебя осталось.Мразь!Пардон модератору.................извините за мусор не сдержался, но не жалею, готов понести заслуженное наказание.Угу, ну и чего...........?А в людях знаешь скоко всего живет?Поболе чем в собаках, и собаки отнюдь не основные переносчики.А про засранные песочницы - говорили уже что плохо это, еще повторить? Повторяю, ЭТО ПЛОХО. Кроме собак туда (чаще даже) гадят кошки. Гадят бездомные собаки. Так чего об этом говорить "собачникам"? У нормальных собачников собаки в песочницы не гадят.Детей все нормальные родители с детства воспитывают, говоря, что не надо есть не помытое, в рот всякую дрянь не тащить и прочее, руки мыть млин, перед едой. Если даже у вас в районе вообще нету собак, не воспитанный так ребенок рано или поздно чего-нито себе заимеет из вашего списка.Уф.............еще раз простите за ругань, но трудно сдержаться, особливо когда недавно умерла собака, на моих руках, при операции...........Все.