Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Граждане, это уже перебор тут и привлечь могут - за негуманное использование особо опасного химического оружия против мирного населения Так пусть соседа и привлекают.

Ну и методы у вас. Все делается проще, подводится высоковольтное напряжение с катушки зажигания (над устройством надо подумать, но главное принцип) к коврику, предварительно, конечно, надо на нем сделать какие-либо контакты. Вот и все. Собака не имея "бот" получит разряд, но останется жива, для человека это безопасно, хотя можно приспособить что-нибудь мощнее, тогда одно нажатие на потайную кнопку - и оппонент труп.

А не сильно сложно?????Средне, но для ОчУмелых ручек нормально, а главное в хозяестве пригодится, столько применений, но это завтра, все...

Хех, накатали такие портянки, шуму, ору, а толку? Господа собачники, видимо, глистами никогда не страдали. Кто живет в собаках:1. - паразитические черви,относятся к типу плоских червей сосальщиков. Паразитируют в различных органах человека и дом.животных, чаще всего собак.2. Печеночный сосальщик - являются возбудителем описторхоза - заболевания, общего для человека и собак.3. - плоские ленточные черви (до 30 видов), паразитирующие в кишечнике собаки. По сравнению с круглыми червями, например, аскаридами, цестоды представляют смертельную опасность для организма людей и собак, так как не только прикрепляются с помощью хитиновых крючков к стенкам кишечника, повреждая слизистую, но и вырабатывают сильнейший яд, который попадая в ранки на слизистой, заражает остальные органы.К ленточным червям относится также самый страшный паразит - солитер, который вырастает до 30(!) метров. Полностью истощает организм, вызывает тяжелейшие поражения всех органов, в запущенном состоянии приводит к неминуемой смерти.4. - являются возбудителями эхинококкоза. Личинки паразитируют в тонком кишечнике, откуда зародыши, вооруженные крючками и присосками, проникают в кровь и разносятся по всему организму.5. - паразитируют в печени собаки. Попадая в организм человека, вызывают поражения печени и др. органов.6. Нематоды - круглые черви - к ним относятся уже упомянутые аскариды. Поражают желудочно-кишечный тракт, приводя к диким болям в желудке и кишечнике.Господа собачники, если ваша собака ничем не болеет, это не значит, что она не может принести всех этих "прелестных созданий" домой после прогулки. А после оттаявшего снега все собачье дерьмо, захороненное в сугробах, вылазит наружу, и оказывается, что зачастую все дворы завалены им. Ничего не подозревающий человек, случайно наступив в дерьмо, запросто может принести заразу в дом на обуви. Господа собачники, у вас есть маленькие дети, которые крайне тяжело переносят глистные заболевания? Бывают случаи заражения глистами после того, как ребенок поиграл в песочнице, заваленной собачьим дерьмом... Тьфу-тьфу-тьфу, не приведи Бог подхватить...

А выход рядом, он уже проверен годами жизни.ВВЕСТИ ДЕРЬМОНАЛОГ - каждому собачнику ежемесячно сдавать определенное кол-во собачьего ... тово самого. Они его еще друг у друга воровать начнут.

ПРО КОВРИК[\B]попробуйте посыпать там красного перца (можно и вокруг детских площадок)

НУ, почитал......................тает мое долготерпение на б%;№;%№во это глядя.Кстати, шоб собачка гадила на коврик.............хммммммммм, она гуляет сама по себе?Нет, ну можно конечно озвереть, могут довести до такого, шо взял ствол и положил собаку и хозяина напугал до у?:%?:%ки, так вот, дойдя, в состоянии аффекта так скзать......но вот так, запланированно-изощренчески...............Итак, глубоко неуважаемый ваня, пишу с маленькой буквы, дабы усилить степень неуважения. Я не называю вас как мне хотелось бы тока изза боязни быть забаненным.Медленно действующий яд......................Слов нет...............И боишься, и подхалимничаешь перед соседом, и зад ему полизать готов, шоб он не рассердился, пособолезновать.............мля...........подлость живая просто.Не преведи Господи встретить тебя на улице, потому как не сдержусь ведь и посадят меня............... Ты не вовремя родился, и не там, тебе б в гестапо мил человек, вот где поупражнялся-то бы! Представь себе, там вполне такой хиленький, чмошный садистик, может спокойно поизмываться над кем-то кто поздоровше и посилнее будет.......Повелся я на тебя............ аж противно.Ну и фиг, пусть банят.................одно слово для тебя осталось.Мразь!Пардон модератору.................извините за мусор не сдержался, но не жалею, готов понести заслуженное наказание.Угу, ну и чего...........?А в людях знаешь скоко всего живет?Поболе чем в собаках, и собаки отнюдь не основные переносчики.А про засранные песочницы - говорили уже что плохо это, еще повторить? Повторяю, ЭТО ПЛОХО. Кроме собак туда (чаще даже) гадят кошки. Гадят бездомные собаки. Так чего об этом говорить "собачникам"? У нормальных собачников собаки в песочницы не гадят.Детей все нормальные родители с детства воспитывают, говоря, что не надо есть не помытое, в рот всякую дрянь не тащить и прочее, руки мыть млин, перед едой. Если даже у вас в районе вообще нету собак, не воспитанный так ребенок рано или поздно чего-нито себе заимеет из вашего списка.Уф.............еще раз простите за ругань, но трудно сдержаться, особливо когда недавно умерла собака, на моих руках, при операции...........Все.

А про засранные песочницы - говорили уже что плохо это, еще повторить? Повторяю, ЭТО ПЛОХО. Кроме собак туда (чаще даже) гадят кошки. Гадят бездомные собаки. Я, например, не видел, что бы в песочницу гадила собака, даже беспризорная. Гораздо чаще туда гадят кошки, и кошки, следут отметить, поедают мышей и крыс, так вот, уважаемый , намомните болезни грызунов. Вообще-то, и овощи и фрукты есть опасно, землю навозят, можно заболеть дизентерией и т.д. Все зависит от воспитания детей, родители считают, что ребенок это их "вещь", воспитывать не надо, объяснять "что такое хорошо, а что такое плохо" совсем не надо, родили, на этом процесс размножения закончен. При нормальном ("правильно - неправильно" - это сугубо лично для каждого родителя) воспитании, ребенок не должен попадать в ситуации, связанные с опасностью его здоровья, как физического (укусы собак и т.д.), так и психического (резкие замечания со стороны окружающих и т.д.).Меня озадачило высказывание, что собаку нельзя сравнивать с ребенком . Интересная ситуация получается, за собакой надо ухаживать, воспитывать, обучать, отвечать за ее поступки и т.д., а ребенок в этом не нуждается? Я так понимаю, что те, кто это говорит, не содержали собак и ребенок у них первый.

"..А вы что думаете? Если конечно "вам хватило разума" при раздаче?" - у меня в той очереди жена стояла, а я за пивом побежал. Так что аппелировать к моему "разуму" не надо. Если серьезно то ты говоря фразы типа: "...Как быть с грехом полученным вами при поедании говядины и свинины - они буквально вчера - позавчера (смотря где вы покупаете мясо) были живыми существами, совсем как ваша собака..." напрашиваешся на такой ответ. Если ты эту собаку потом зажуешь то флаг в руки моральное оправдание у тебя будет. Смерть этой животинки не дала погибнуть высокоразвитому существу, как ты себя индетефицируешь. А по простому я бы попробовал объясниться с соседом, если он не понимает или ты его боишься, то убери коврик. И подумай вот о чем. Человеку говорящему: -"..Вы, наверное, сейчас спросите, какое право я имею решать судьбу собаки? Отвечу сразу – по праву, человека - единственного существа на планете обладающего разумом..." как-то не удобно становиться с этой собакой на одну ступеньку. Ведь ты травя её делаешь тоже что она гадя. Или ты уже не "..разумное существо.."? Вот и все. Привет Медичи.

ПринятоНе согласен, травя собаку он делает гораздо хуже, чем собака серя на его коврик, ибо НАМЕРЕННО обрекает ее на мучительную смерть, все понимая и представляя все последствия, не защищая свою жизнь, не ища пропитания, просто так, потому как с хозяином поговорить боязно, открыто недовольство выразить - страшно, даже млин ума не хватает сообразить, что если хозяин не конченный дебил (хотя явно придурок), и при том связан с братвой, то ежели он вдруг допетрит кто его собаченку так сволочно порешил - ванюше не просто съехать с квартиры грозит, а с етого свету вообще.

Я-то с тобой согласен, а вот Ваня Кровцев боюсь нет. Принцип всех трусов гадить по тихому. А вообще мне кажется, что об него всегда ноги вытирают и вытирать будут сколько бы он собак не потравил.

Назад
Сверху