Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
P

polshkova

Надо хозяев собак заставить убирать срач за своими питомцами. Все зас.ано, газоны, дорожки, улицы. С ребенком гулять выйти нельзя. Да и самому надо идти, как по минному полю. Ну почему на обоих концах поводка скотина...

(с подозрением поглядывая на `a)А почему мы должны сомневаться, Серый друг?

, обычно собаки отходят от дорожек, в отличие от некоторых . У меня есть сомнение, где же ходит , если он идет как по минному полю

Можно проделать занимательный опыт - посмотреть, кто собаку выгуливает во дворе, а не где полагается, набрать в ведерко "продукции" и вывалить ее ему под дверь квартиры (размазывать не стоит). Можно сдобрить это дело записочкой типа: "Вы что-то потеряли..."

все верно говорит - загажено все! Все детские площадки, газоны, любые отличные от проезжей части места.

даа..... почему-то собаки - самые безмозглые существа во вселенной.а про их хозяев даже слова подобрать не получается - полные имбицилы

почему-то собаки - самые безмозглые существа во вселеннойЭто по опыту свому судишь: "был, когда-то я собакой..."

:даа..... почему-то собаки - самые безмозглые существа во вселенной.а про их хозяев даже слова подобрать не получается - полные имбицилы
Вот только на собак не нужно "наезжать"! Да и хозяева разные! А вот если культуры нет, то и не будет, независимо от наличия собаки или ее отсутствия.

Кстати это не только у нас в России, в дальнем зарубежье ещё хуже. Во Франции, где собак немеряно, даже закон издали и штрафуют.

, угу, я с совочком и целофановым мешочком на зиплоке гулять хожу...

Я слышал, что в Штатах и в некоторой Европе хозяин за собакой ходит с совочком. Собака нагадит - хозяин тут-же убирает за ней в ведерко.Нам еще многому нужно учиться у Запада.

Где-то писАли, что за день в Москве собаки откладывают что-от около 40 тонн гов..а...

Назад
Сверху