Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
:Чтобы ты ни говорила, а собачники обнаглели. Гадят (используя собак), выгуливают без поводков и намордников.Лично я для себы давно решил - нападет собака такого долбанутого урода, достану длунный острый предмет из кармана (у меня ключ от подъезда всегда подходящий близко имеется) и постараюсь нанести собаке максимально сильные повреждения в районе глаз, головы. Насмерть - так насмерть.А так - я добрая душа
Так вот по хозяевам стреляй!Между прочим из за подобных идиотов с "необъезженными" питомцами, нормальных собак отовсюду прогоняют

Лают на тебя от невоспитанности. Виноваты и в том и в другом хозяева, а не собаки. Лают они не только от невоспитанности, но на слабых людей. Собака - это зверь и звериные законы никто не отменял (посмотри, что пишет , он сам как зверь). Ну что можно сделать, если человек, на которого лает собака, слаб. Это, обычно, хорошо видно в том человеке... Такие люди и кричат, что надо убивать собак, хотя, они сами не достойны жить...

Анка, ты прямо как с луны недавно. В реальной жизни все по другому. Ну почему же с Луны, просто я со своей собакой занимаюсь, чего и всем остальным желаю.

считаете, что надо слепо копировать покажи хоть одно мое высказывание о слепом копировании всегов данном конкретном случае я повторюсь: необходимо перенимать опыт Штатов и некоторых европейских стран, а так же Сингапура, по законодательному обязыванию владельцев собак убирать дерьмо за собой.Итак: будем дискутировать или грязью кидаться?Если дискуссия: прошу!

2 l'homme qui ritНю-ню. Если на тебя, не дай бог, бросится такая бойцовая машина, и отгрызет, допустим ухо, то ты утрешь кровавые сопли, и скажешь "Ну что-же, слаб я значицца, ничего не поделаешь". И пойдешь себе с миром, зажимая рану рукой? Именно так все произойдет? А скажи, ты это делаешь, потому что сама так хочешь, или потому, что если твоя собака навалит где попало, то ты попадешь на штраф?

2 AnkaА скажи, ты это делаешь, потому что сама так хочешь, или потому, что если твоя собака навалит где попало, то ты попадешь на штраф?Ну я же и сама хожу там же где и собака, а вляпаться не хочется + мне тоже не очень нравится, когда соседские собаки иногда оставляют кучки на моей собственной лужайке. А бояться... штраф чисто символический.

А как ты предлагаешь организовать это законодательное обязывание убирания дерьма?PS. Снимается заявление о слепом копировании. Вносится утверждение о зрячем копировании Да знаешь, просто ты очень часто повторяешь, что надо "учиться у Запада". Во-первых им самим есть чему у нас поучиться. Во-вторых, есть чему научиться и у Востока. И даже больше, чем у Запада. Мне просто не нравится, что западный образ жизни подминает под себя всю планету, он не лучший, и даже не хороший.PPS. Может собачьим г..ном покидаемся? Шютка!

Они, собаки, только и ждут когда по ним ногой заедут... чтобы откусить

, следуя законам животного мира, я постараюсь убить эту собаку, я сам, как зверь, когда меня кусают. Злее и опаснее человека в животном мире нет.А если слаб, то беги, но от собаки далеко не убежишь .А вообще-то, ты гда видел животное, кроме человека, которое бросается просто так?

"Лают они не только от невоспитанности, но на слабых людей. Собака - это зверь и звериные законы никто не отменял (посмотри, что пишет Rubberman, он сам как зверь). Ну что можно сделать, если человек, на которого лает собака, слаб. Это, обычно, хорошо видно в том человеке... Такие люди и кричат, что надо убивать собак, хотя, они сами не достойны жить..."Дяденька, вы поспешили с выводами и обобщениями. Единственное, что Вас оправдывает - смайлик в заголовке сообщения."Бедные невиноватые собачки и слабые людишки, недостойные жить" - хорошая позиция. Это либо от глупости, либо от черезмерного возбуждения.Я громко смеюсь Вам в лицо.

Лают они не только от невоспитанности, но на слабых людей. Не всегда. Бывает выйдет и начинает тявкать. Просто так. (и дома) Как такую тварь хозяева терпят, ведь из-за нее спать невозможно. Аж в ушах звенит. Нафига мне такой будильник. Дядька рассказывал.Выводил один фантик свой шавку в шесть утра. Ну та как выбегала, и давай тявкать. Он терпел, терпел, потом в одно утро достает из шкафа ружье, целится, и вдруг над головой что-то пролетело. Оказывается эта шавка достала и соседа с верхнего этажа. А тот взял гарпун и пальнул. Дядя был разочарован. Но хоть патрон цел остался, а собачка не осталась.

Злее и опаснее человека в животном мире нет.
Ты наверное мира и не видел вовсе.А то давай. Ставлю 100 рублёв на тебя в схватке l'homme qui rit с медведем, волком, тигром, слоном. Только голыми руками естественно. Вот только выигрыш некому отдавать будет. Да и против обычной обученной милицейской или пограничной овчарки ты долго не протянешь. Минуты две, или сколько там ты можешь прожить со сдавленным горлом...

Очень интересное предложение насчет деских площадок! Я, конечно, посмеялся, но идея не столь уж шуточная. Будут только проблемы, потому как хозяин наверняка попытается защитить свою "собственность".

Еще раз повторюсь. Нечего на собак пенять... Все претензиии к хозяевам и к отсутствию минимальной культуры у оных.Вспоминая, далекие дни детства и юности...Мы с папой очень часто ходили в походы, в лес, на рыбалку. Останавливались, разжигали костер, кушали. Всегда остается мусор: бумага, салфетки, консервные банки и т.д. И я прекрасно помню, что перед уходом он всегда чистил кострище: сжигал, что сгорало, потом закапывал угли, чтобы не дай бог потом пожара не было, а консервные банки складывал в рюкзак и выбрасывал ужв или возле электрички или дома. А ведь в лесу ни камер нет, ни свидетелей, и штраф никто не выпишет. Правда же? Может отсюда ноги растут?И в жизни так, один человек, где выпил кока-колу, там и банку бросил, а другой до мусорки донесет...

Г..м ты уже кидался. Напомнить тебе ветку о Стругацких? (Шютка)Если ты намерен продолжать это делать, скажи сразу - я выйду из игры и ты не испортишь мне снова настроения сегодня.Теперь по сути: я согласен с тем, что многому они должны учиться у нас. Например, наши системы всеобщего образования и (до некоторых пор) здравоохранения. Есть и другое.По поводу учения у Востока: да, действительно, я считаю, что нам есть чему учиться у Японии, Малайзии, Сингапура и даже у Индии и у Китая.как ты предлагаешь организовать этоПринять соотв. региональный закон.Человек, его не выполняющий, подвергается нехилому штрафу, вот и все. Свидетелей (во дворах и на детских площадках) всегда будет достаточно. Дальше только дело административной рутины, которая не должна быть в тягость нашей доблестной милиции.Ну?P.S. По поводу "зрячего копирования".Покажи хоть одно место, где я призываю . Я призываю . Надеюсь, тебе известна смысловая разница между этими глаголами?

А слабо по хозяевам стрелять, если собака не устраивает? Так ведь честнее будет. А еще лучше родителей отстреливать, которые из детей подонков и уродов сделали.И вообще я не понимаю, почему все борятся с последствиями, а не причинами...

Назад
Сверху