Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
гы-гы... Не... Святое - это дети... У меня, например, тоже собака есть. Не в Москве... Ну вот никак я не могу понять многих владельцев собак... Никак. Не питаю я к ним любви. Не любят они ни собак своих, и, уж тем более, окружающих. Для них собака - предмет неодушевленный. Так сказать - предмет гордости. Типа новой иномарки, оружия и т.п.

: я не люблю, но это чувство взаимно
Нашел чем хвастаться.:я люблю, угу святое... Спасибо, что заглянула в веточку, я тогда точно пойду. Смена караула. Оставляю собак в твоих надежных руках!

Опасаюсь я, что принятие такого закона выйдет боком. Злоупотреблять будут. Да и милиция воспримет это дело без энтузиазма, они как всегда скажут, что у них полно других дел, чем ковыряться в собачьем г....PS. Все здесь этим иногда кидаются. На то и флейм.

Ну я еще понимаю когда на окраинах, но когда в центре города, набережные все уделаны - это перебор. И меня интересует такой вопрос: - Неужели самим приятно каждую весну наблюдать заплывы дерьма? А любители?

Кстати, мне проще с "намордниками и поводками". У нас поселок маленький , вокруг лес, общественных мест мало, а вот в лес я хожу гулять с собакой без всего этого.

ОК. С этим вопросом все ясно.Вернемся к нашему... собачьему... фекалиям.Что с этим "явлением" делать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС?(Вариант совок+ведро - очевиден, можно не упоминать.)

Пока, целуй свою собаку от меня в холодный мокрый нос Лично я, к людям, не любящим собак отношусь мягко говоря, с подозрением. (Никого из присутствующих здесь в виду не имею)

милиция воспримет это дело без энтузиазма, они как всегда скажутТогда мы будем учиться у Запада (и у Востока) как должны работать наши органам защиты правопорядка, чтобы у них в принципе не возникало даже подобных мыслей.Все здесь этим иногда кидаются ... ладно, я промолчу. Ушло настроение.

Собак на шашлык вместе с хозяевами!!!! Достали все заси...ь!!! Из подъезда не выйти. Достали, блин. Отстреливал бы.

У меня тоже... Но собаку до леса - только на поводке! (Ну, типа там другие собаки, и очень он детей маленьких любит, а сам большой, не хочу пугать...). А как вы относитесь к людям, относящимся к другим с подозрением? (ну, типа милиции... )Есть еще вариант - руки + карман...

Назад
Сверху