Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
, 40 кг -- это не очень маленькое, а кусает редко, и только своих Ну бывает плохое настроение у собачки, правда потом час сидит в темной стиралке в гордом одиночестве и плачет , а я с другой стороны двери вместе с ней.

Да, собака у тебя с характером.А моя вот, недавно, на людей кидаться стала (в основном на меня правда ), наверное мстит за стерилизацию Весна...

, в каком возрасте стерилизовали? Если делать это до первой течки, то проблем не должно быть. И никаких изменений в поведении: сонливость, ленивость, малоподвижность, ни агрессивность ессно.

12-03-2001 21:17Я согласен, все притензии к властям, надо ловить и штрафовать, в законах ведь всё написано, но власти на это забили Мораль - надо менять власть

Первая течка уж давно была. Просто у нее после щености ложная щеность стала часто проявляться, было подозрение на рак.В том то и проблема, говорили что должна стать ленивой, толстой (правда она и была толстой ) а стала не то чтобы агрессивной, но как то злей что ли...Мораль - надо менять власть Вот куда заводит разговор о собаках Путину написать что ли?

Если интересно, почитайте:Убийство собак на Украине (http://www.kulichki.com/womendog/helpdog/list.htm) ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА: О содержании собак в Санкт-Петербурге (проект) (http://www.kulichki.com/womendog/st3.htm)

кошек больше люблю они не такие шумные и сопящие.А вопрос out of topic:ao_sgl@yahoo.com это работающий ваш e-mail и по нему можно письма посылать ?

>>>Убийство собак на Украине Поубывав бы!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде фильма про Белого Бима Черное Ухо>>>>>>>>ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА: О содержании собак в Санкт-Петербурге (проект) Вроде дельный закон, вопрос в том, насколько он соблюдается.И вообще ИМХО скоро в больших городах не останется места для животных, как в Японии, где иметь животное запрещено законом (в городе). Вот от туда и пошли всякие Тамагочи и механические звери напичканные электроникой.

По моим прикидкам - очень маленький.Меньше 10% уж всяко. За последние 5 лет я НИ РАЗУ не видел бездомную собаку, гадящую на газоне, а только видел много собак с овнерами, стоящими радом и делающими такой безмятежный вид, как будто ничего не происходит.

>>>Убийство собак на Украине "Вы нужны нам. Ваше участие и Ваши пожертвования!...P.P.S. Каждый перечисленный рубль, марка, гривня продливают их жизнь. Пожалуйста помогите!Wolfgang Apel"Я плакаль!

"безнадзорные собаки - собаки, в том числе одичавшие домашние, находящиеся на свободе, за исключением диких животных, находящихся в состоянии естественной свободы и не представляющих опасности для жизни, здоровья и имущества граждан; "А как сортировать диких от одичавших?"Запрещается разведение собак с целью использования их шкур и мяса. "Запрещаются корецы. "Запрещается оставление животных без воды и пищи, а также содержание собаки в условиях, не соответствующих е естественным потребностям, в том числе на привязи короче 2-х метров или троекратной длины тела собаки. "Каждой суке по кобелю, каждому кобелю по суке (или по две - в зависимости от объема его естественной потребноти) ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ!!! "Умерщвление собак (эвтаназия) допускается лишь по ветеринарным показателям при наличии неизлечимого заболевания для прекращения неустранимых страданий животного или при опасности заражения. Эвтаназия допускается только при наличии справки ветеринарного врача и исключительно средствами, гарантирующими быструю и безболезненную смерть. Эвтаназия должна производится при участии ветеринарного врача. "В сочетании с удовлетворением естественных потребностей настанет полный писец (их же родственник). "Владелец собаки обязан немедленно сообщать в ветеринарные учреждения и органы здравоохранения обо всех случаях укуса собакой человека"Ага! А вор должен тут же сдать украденное "Невостребованные владельцами и неустроенные животные или передаются по актам организациям по защите животных, или продаются заинтересованным учреждениям. "Вот и вся любовь, вот и вся "гуманность". Забыли только запретить называть новорожденных Герасимами.

Итак собаку я подобрал на улице это моя третья собака (две из трех были подобраны). По поводу того что они гадят на дорожках гон они отбегают с дорожек и гадить им далеко не пофиг где. Травку любиш? Удобрять ты ее будеш? или пусть сбаки работают. О нелюбви к собачникам так вот был случай у нас в районе мужику поддверь решили "активисты" дерьма подбросить но обломились он с псом гулять выходил и мальца руки этим козлам поломал.Так вот я вот кошек ненавижу от них вонь такая что просто кирдык и аллергия у меня на них но вот как кошатники дома прованивают это песня. Собака моя галяет на поводке, бегает сама только когда никого нет подчинение бесприкасловное (может погнаться за кошкой но мой окрик его станавливает сразу - чтобы было понятней гонять кошек любимое дело собак и добится такого подчинения было сложно) А по поводу детей так вы лучше за собой смотрите и за детьми своими а то сосед мой поставил около подъезда машину так на его глазах "милое детя" разнесло вдребезги задний фонарь его мерина (поинтересуйся сколько стоит) все что сказала мамаша это он же не нарошно и не шали малыш (что было бы со мной я не знаю но он _очень_ спокойный человек и то был расстроен) Так что нефиг на собак и машины наезжать !

Привет всем. Сегодня пока шла на работу специально смотрела по сторонам. Не знаю я, где RedFox гуляет (а может, он просто ассенизатором работает?), но ни одной собачьей какашки я не увидела Зато человечьего мусора (всяких там бумажек, пакетов, окурков, далее по усмотрению) сколько!

Назад
Сверху