Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
, ты умничка! Я тобой горДюсь!Да, собака -- член семьи. Многие люди и их детеныши существенно более жестокие в этой жизни.А так... спала, проснулась... иду дальше спать. И собак вместе со мной Не ругайтесь. ГАВ! Собаки они ... хорошие!

Мне, как человеку, истинно любящему собак.. Мне, как человеку, истинно любящему рабов... - так лучше звучать будет. Если он сдох (а не умер! - мы ведь не о человеке разговариваем) - да, царек природы, мля

:Срет своей собакой вокруг, еще и дерется.
Супер!!!! напоминает поиграй с моей киской Согласен с тобой что раньше собаки были воспитанней (десерованней) а теперь все заводят, а воспитать не могут ! Я бы сам некоторых собачников поубивал бы вместе с их ублюдками! А то водят без поводков да еще справится не могут - уроды! Собачку им жалко, наказывать его нельзя - суки стрелять таких гуманистов надо!

ЧукчаЕсли б ты был здесь - я б тебя убила. Все.ах, как мы любим бросаться словами. а вот ты все-таки присядь сейчас и подумай над своей фразой. представь себе, как бы ты убивала человека. во всех деталях представь.

Я не говорю, что собаки плохие. В общем-то в основном проблемы с хозяевами...

Не понимаю, что из этого следует...Вот-вот, собаки будут разумнее некоторых...

да еще справится не могут - да, не могут справиться, выбрасывают собаку на улицу <- стрелять этих надо, для которых собака- очередная игрушка.

Erasmus, я, вот, возвращаюсь вечером с работы, и постоянно наблюдаю за парочкой крыс на "Речном вокзале", людей они совершенно не боятся, а вот завидев собаку, они удирали с такой скоростью... , в общем, бег не на жизнь, а на смерть. Я понимаю тебя, тебе лучше живется с крысами, привычная обстановка... Может, у меня со зрением что-то, но вот крыс на речном я не видел давно... А если и есть, то это беда санитарной службы. Такая же, как и бродячие собаки.ЗЫ А я смотрю, страсти накаляются вон как разоряется... Да и Улыбчивый ТоварищЧ тоже как-то однобоко шутит... Грустно это.

А можно я представлю ? О-о-о-о-о я представил -это прекрасно умирать он будет долго и мучительно Я бы хотел быть советником-ассистентом возьмете? Инструменты у меня есть :-F~~~~

Слушай, если тебе так охота на меня наезжать, давай открой специальную ветку и оторвись на всю катушку. Дельфин слышит в ультразвуковом диапазоне, а у бабочки есть ситема навигации по положению Луны, коих у тебя нет и никогда не будет. Из этого следует, что дельфин и бабочка на-амного сообразительней тебя.

Назад
Сверху