Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Советником? Ну что же, можно. Главное - инструментарий не забудь.

:ЧукчаЕсли б ты был здесь - я б тебя убила. Все.ах, как мы любим бросаться словами. а вот ты все-таки присядь сейчас и подумай над своей фразой. представь себе, как бы ты убивала человека. во всех деталях представь.
На самом деле -- не приведи господи кому-нибудь хоть пальцем тронуть моего зверя! Долго думать не буду, а действовать... Причем подумаю, как побольнее достать: раздеть человека в суде, чтобы и он и его семья до конца дней по миру побирались, или же ... рукоприкладством... И это не пустые слова... Реакция точно такая же будет, как, если кто-то обидит моих близких-человеков.Все спать пошла дальше.

Это правильно ! А в суде сказать что действовала в состоянии "афекта" (так вроде) у вас это прокатит

Многие люди и их детеныши существенно более жестокие в этой жизни.А я приведу пример. Папа моего пса был очень злым с тяжелым характером, от него страдали маленькие дети в семье, он раза три кусал одного и того же ребенка, а если разобраться кто виноват, то окажется, что собака защищала себя, свое собачье достоинство. Этот ребенок умудрился надеть ему на голову игрушечные качели, кажется даже с куклой, и старался поиграть. И в других случаях, собака оказывалась права, с разумной точки зрения, этому ребенку несколько раз твердили, что собаку не надо трогать, но все равно, ребенок трогал и получал от собаки.

А у меня ничего нет! Только что проверяла Уф! Слава Богу, я не одна такая! Спасибо!

Между прочим дело говорит, зря вы беситесь. В городе собаки чаще всего ведут бесцельную и бесполезную жизнь, от недостатка движения и неправильного питания чаще и тяжелее болеют.Ах простите, не бесцельную, они же - ваши игрушки.

С согласен. Собака в городе (в квартире, а не в оинской части, например) либо игрушка либо член семьи. И это странно...: иные предназначения у городских (квартирных) собак есть?

чем гордишься? Тем, что юная мадемуазель с благородными манерами, оказывается, готова убить человека из-за того, что не хочет признавать чью-то точку зрения, которая идет вразрез с её? Просто образец высокой культуры и примерного воспитания! Мне, как человеку, истинно любящему рабов... - так лучше звучать будет.если ты о себе - то браво за самокритичность Еще раз повторяю: для меня собака - первый помощник. Я без нее просто не справлюсь. Например, кто огромные стада оленей по несколько тысяч голов перегоняет с пастбища на пастбище? Думаете, я? Как бы не так - всю работу собаки делают. А для вас собака - живая игрушка, или я не прав? Если не прав, так докажите! А дерьмом поливать окружающих - много ума не надо."Вы думаете, что оскорбили меня? Так ведь вы в первую очередь себя оскорбили!"(с)Л.Ахеджакова (к/ф "Гараж").

у нас соседский пёс писал на мусорное ведро в подьезде (типа куда окурки, етц.) не наезд на хозяев, не на собаку результатов не давали...и вот однажды я купил боольшую китаискую хлопушку, сделал електрозажигатель на длинных проводах. и положил хлопушку под ведро, а сам с зашёл к себе...в намеченное время открывается соседская дверь, я тоже стою у глазка. выходит соседка и выпускает пса (терьер недоделаный). пёс радостный бежит к яшику, только он ногу поднял как я врубил взрываетель в розетку........песик резво бежит так, и запригивает на хозяику, при етом непрерывно писая ето был классс!

Я бы эту собаку после первого же раза повесил бы. Собака должна быть выдрессирована, если хозяин сказал ей "Нельзя", а она всё равно кусается - в печку её.я не одна такая!
Не расстраивайтесь, вы еще можете вылечиться. В психиатрии бывают и более тяжелые и безнадежные случаи.

а причём тут сами-то собаки ?это подневольное существо, которое каждый заводит для своих целей.1. у кого проблемы с общением - те видят друга (ПРЕДАННОГО !)2. у кого больное самолюбие - ради хвастовства породой.3. кто-то просто создаёт себе этим смысл жизни4. невостребованные или "со сдвигом" дамы - (не раз уже слышал)- как (согласно статье в журнале)неутомимого любовника.это ведь проблема идиотов -хозяев-людей а не животных.

"Люди, вы звери!" (с)А не логичнее ли было сделать нечто подобное с хозяйкой?

Назад
Сверху