I
Inna B
⚪
Ну а по поводу тебя... "горбатого могила исправит".А как насчет того, что и дети должны слушаться своих родителей.У наших знакомых малыш... три года... Его к моей собаке как магнитом тянет: глазки пошупать ушки, на зубки посмотреть. А еще любимая игра -- взять большой автобус игрушечный (по колено высотой) и наезжать на зверя. Зверь убегает, прячется, малыш за ним. Я сто раз говорила и ему и родителям:"Нельзя!!!!!!". А они улыбаются и отвечают:"А что он собачке сделает?". Ответ... Собачке он ничего не сделает. Но собачка ему -- запросто. Результат: в один прекрасный день моя собака его тяпнула. Вернее не укусила, нет, а взяла зубками за локоток и чуть придавила (ни синяка ни царапины). Ребенок ясное дело в плач от испуга, моя собака оказалась в стиралке (а за что? А ни за что!), а родители устроили нам скандал и читали нам мораль о том, как воспитывать собак. На что я посоветовала им занятся воспитанием собственного сына. Обида была страшная... И вот судите, кто прав, а кто виноват. Тем более их предупреждали. А ребенок "достал" собаку, когда та от него пряталась в кухне под столом.:Я бы эту собаку после первого же раза повесил бы. Собака должна быть выдрессирована, если хозяин сказал ей "Нельзя", а она всё равно кусается - в печку её.я не одна такая!Не расстраивайтесь, вы еще можете вылечиться. В психиатрии бывают и более тяжелые и безнадежные случаи.