Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
По поводу уборки какашек...Советы: очень удобно на прогулку брать мешочек "ziplock", как бы сверху на молнии такой пластиковой.А во дворе в доме мы просто по субботам устраиваем мероприятие с колоритным названием: shithunt (по аналогии с американской пасхальной традицией под названием egghunt)

там где-то наверху есть мой пост про собаку ака оружие. Постарайся его осмыслить.

Всяко бывает, в семье не без урода И среди людей бывают маньяки и патологические убийцы. Для этого и существует высшая мера наказания.

Если следовать логике местных гуманистов-собаководов, усыплять надо хозяев.

, Высшая мера у нас отменена. Приходится обходится только серьезными наказаниями собак.

Это у вас там в USA мешки пластиковые и прочие блага цивилизации, а у нас тут фиг купишь, я думаю. У меня-то у самого зверей нет, а потому я особо не интересуюсь

"Мешки для мусора, объем 20 литров. 30 штук = 12 руб."На всех углах в Москве продают.А ты куда дома мусор деваешь???

А ты думаешь, в обычный мешок для мусора нельзя дерьмо складывать? Обязательно тебе с ziplock и Made In USA?

Процент склонных к нападениям собак значительно выше доли маньяков. К тому же собаки физически и психически страдаут благодаря содержащим их в городе псевдогуманистам.Т.е. надо ли понимать Вас с Алибеком так, что в России надо запретит держать в городах сколько нибудь агрессивных собак, кроме специальных питомников?P.S. С удовоствием перейду на ты после брудершафта

Кнечно. Ты представляешь себе двадцатилитровый, полный, мешок дерьма? Это-ж как расстараться то надо?

:O Ты что! Неужели собаки зараз по 20 литров?!? Не может быть. Или копить до заполнения? А по поводу выводов. Да, забыл, понимаешь написать, хотя и так ясно. Это конечно мое личное мнение.Не. Лучше "калаш", и под дулом - любителей собачек гнать с лопатами на уборку. Я нормальный человек и многих люблю. Я упёртых не люблю. Которые чувствуют, что они не правы, но из принципа будут глотку драть до последнего.

Нет, не надо. Нужно просто обязать владельцев крупных и средних пород проходить курс минимальной подготовки собаки. Эти предложения уже звучали официально, но пака никаких сдвигов, так-же , как и организация площадок. собаки физически и психически страдаут я не замечаю по своей собаке, что она очень страдает. Морда уж сильно довольная Процент склонных к нападениям собак значительно выше доли маньяков. есть данные, или это ИМХО?и последнее - в списке собак с повышенной агрессией находится и болонка

Назад
Сверху