Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
13-03-2001 16:35"..RedFoxНе. Лучше "калаш", и под дулом - любителей собачек гнать с лопатами на уборку. Вперёд.Только помни, что пару-тройку макаров с токарями тебе тутже в лицо упрутся.Не забоишься? ..."Просто всё надо делать организованно, тогда никто не упрётся.

2 Даже если и удастся сменить население (когда все хорошие люди поубивают всех плохих), то родится новое, ничем не лучше. :-(Просто всё надо делать организованно, тогда никто не упрётся.
Под дулами автоматов?

Ну, следует признать, что строительство людей в шеренгу по росту у коммунистов всегда получалось очень хорошо. Этого у них не отнять.

Просто всё надо делать организованно, тогда никто не упрётся. Ну-ну .

ну вот. Началось, блин. Я конкретно Вас имел в виду? Вы Ваше имя там видите? Нет? Так чего же выступаете? Или за всех горожан обидно? Аргументы в их пользу есть? Когда говорят "глупая деревенщина", мне и в голову не придет обижаться, хоть я и живу в эээ... сельской(?) местности. Так чего же Вы мои слова натягиваете на себя за уши? Если они не к Вам конкретно обращены? Если Вы подобрали покалеченную собаку, выходили ее, то значит, в этот ряд "глупых горожан", заводящих огромных собак потехи ради, и не знающих, как их правильно воспитывать, априори не входите. Так чего же Вам еще надо? Что это еще за мазохистские выступления "обиженного и несчастного", дескать, на меня не наехали, но все равно обидно? Заметьте, эти слова в кавычках, а то опять прицепитесь.Про "сдох/умер". Я, вообще-то, хоть и не дипломированный филолог-лингвист по образованию, но очень хорошо знаю семантику этих слов, к кому они применимы, а к кому нет. Умер - человек. Но сдохло - животное. А вы как хотели бы, сдох человек и умерло животное? Уаха-ха-ха! Хотя вообще все это мелочи. А без ружья я по тундре не хожу. Или Вы обиделись за всех животных, равно как и за всех горожан? И вообще, не знаю, как там на Кавказе, но у нас на Чукотке все иначе.

какие потрясающие выводы! Какая железная логика! Как в том анекдоте: "Ты куришь?" - "Нет." - "Значит, импотент" . Не напоминайте мне гринпЫсовцев, плиз. Те тоже ради эпатажа готовы вселенский вой поднять из-за какой-нибудь высосанной из пальца проблемы, а мясо тем не менее едят за милую душу. А вы, , мясо и рыбу тоже небось едите? Так вы ведь потакаете жестокости! Как же так?! Ведь для того, чтобы ублажить ваш аппетит, бедных зверюшек убивают!

еще раз перечитал ваш последний постинг. Давно так не смеялся Вы про истоки жестокости кому-нибудь другому басни рассказывайте, вроде выпускниц института благородных девиц. Истоки жестокости зарождаются у истоков бытия человеческого. Раз Бог позволил человеку употреблять в пищу трупы животных, значит, все человечество жестоко изначально. Я вижу, вы всех охотников обвиняете в жестокости . Что тут можно сказать? Ваши же слова: печально все это...

, смотри, не надорви животик. Да, я довольно жесток с людьми, они этого заслуживают.

, хотя, , что там не так? Твои аргументы? Что, люди не бросают животных, которые им не нужны? Я много раз сталкивался с этой проблемой. , и мне, кстати, не до смеха...

бросают, еще как бросают! Вон, сколько в городе бездомных кошек и собак. Вот их ты и называй жестокими, а ко мне со своими потешными обвинениями в жестокости не лезь. Да, я стреляю в песцов. Да, я режу оленей на мясо и шкуры. Но это не повод обвинять меня в жестокости. А преданно служившую мне собаку я не бросил и не добил, чтоб не мучилась. Она заслужила лучшей участи.

и не добил, чтоб не мучилась. Что ты хочешь сказать, что собаку нельзя добить, усыпить, пусть мучается? Заходил в ветку про эвтаназию? (как правильно?)

сначала попробуй выходить. Добить всегда успеешь. Тем более, если собака в расцвете сил, а не старуха, никак не могущая откинуть лапы.

Тшшшшш, не ругаться! Остались тут одни собаководы и развели такой базар A как же тогда мы с собаконенавистниками наезжающими грубой силой будем бороться, а? Ежели сами с собой разобраться не можем!Про меня: живу в городе, но в своем доме. А собака -- просто часть меня, ни больше ни меньше. Все. И уси-пуси тут, и в нос поцелую. И ежели МЫ на людей не бросаемся и общественного порядка не нарушаем, то кому какое дело -- зачем мне собака. Пусть ущербной или закомплексованой меня тут Рыжая Лиса называет, но причем тут зверь? Damn it. А лисам и прочим нелюдям своих мозгов не вставишь. НАРОД!!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ!!!

12 часов - полет нормальный, набрали 461 постинг..идем на рекорд...У меня 2 кота дома, один из них сейчас лежит передо мной головой на клавиатуре, зараза ... Любимая зараза... и я никогда не задавался вопросом, зачем он мне...просто они есть и мне с ними хорошо...нафига мне кому-то это объяснять??? все равно не поймут

Я со стороны часто наблюдаю как собачка вылизав все под хвостом лезет к хозяину целоваться!

, чистые собачки попу не лижут. Этим занимаются те у кого, пардон, глисты или блохи, которые любят место в районе хвостика. + Заботливые хозяева собачкам место определенное регулярно мокрой салфеточкой вытирают. A если Вас от этого тошнит, то не наблюдайте... Смотрите на листочки и цветочки.

Назад
Сверху