Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
, подействовал, я представил такую ситуацию, а каковы были лица наблюдающих...

Окружающих было не много. Ранехонько я шел.Но даже те кто были, делали вид, что не замечают.

Я на юге живу и у нас круглое лето: газоны везде и очень красивые, травка цветочки. И каждый день их тут марафетят, стригут, досаживают пересаживают. В эпартмент комплексах -- это отверственность владельцев все поддерживать в порядке.В частных домах -- все делают владельцы домов. Можешь сам все делать, а если облом, то нанимаешь мексиканцев или кого-то из профессиональной конторы (но это дороже) и они наводят марафет. Будет некрасиво: сорняки, высокая трава или отсутствие оной, тут есть премерзкая контора "ассоциация домовладельцев", которые раз в неделю объезжают свой район и присылают угрожающее письмо с перечнем недостатков, которые нужно исправить. Если за 10 дней не исправляешь, то они вызывают работников, которые, например, стригут тебе траву, а владелец дома потом получает счет...

Вот интересно, а если я у себя на газоне нагажу по полной программе, бутылок пустых накидаю, железок всяких, покрышек и белье развешу сушиться везде, а рабочих нафиг - частная собственность не лезь! Что они тогда сделают?

Чукча, зачем этот понт???? Ведь ты из Иркутска.Всем: У меня перед домом есть площадка. Когда-то была детской. Сейчас с неё сходит снег. НА НЕЙ КОВЁР ИЗ ДЕРЬМА. Далее, я учусь в шк №47, она вся из себя эксперементальная. К ней относится чуть ли не половина территории микрорайона Солнечный. Так вот, нам во время летней трудовой практики приходится убирать всё дерьмо с этих пустырей. А на них вся округа водит гулять собак... Нас заставляют убирать это всё почти что голыми руками... Приятно????Несколько случаев общения с собаками:1. У бабушки во дворе какое-то время обитал пёсик-дворняга. Так этот пёсик как-то практически на моих глазах загнал одного довольно маленького пацана на дерево, стащил (или тот сам обронил) с него валенок. Ну потом прибежали мужики с палками и отогнали псину... Ну не приятно было...2. Вечерок. Под окошком сидят соседи. У них пёсик породистый, бойцовый. Ну мы решили пойти к ним. Идём. Вдруг к нам радостно бежит этот проклятый пёсик. У меня только фонарик в руках (правда увесистый)... К счастью эти дол.....бы заслышав наши крики, позвали пёсика назад.Вообще, порой идёшь и ктебе подбегает маааааленькая шавка и начинает лаять. Ну такое желанее дать ей пинка чтоб улетела...Еле сдерживаюсь.У одного знакомого нувориша содержится две собачки - немецких овчарки. У него котедж с громадным участком (34 сотки, кажется). Там их можно держать. Одна из них - вообще умнейшее существо, вторая потупей. Это самые умные собаки из всех знакомых мне. Моё мнение - бойцовых псин ЗАПРЕТИТЬ вообще. И при появлении на улице - расстреливать вместе с хозяином. С остальными - заставить их постоянно проходить комиссию, регистрацию и т.д. А дерьмо ДОСТАЛО ВООБЩЕ. Пусть языком слизывают, ежели добровольно убирать не хотят.P.S. А если это дерьмо на площадках ВОДОМЁТОМ смывать??? Вот зрелище то будет... Потоки коричневой воды и вообще...

, а ты типа уверен, что это собачье? А может ваших друзей, школьников, раз экспериментальная школа.

Так вот, нам во время летней трудовой практики приходится убирать всё дерьмо с этих пустырей. А на них вся округа водит гулять собак... Нас заставляют убирать это всё почти что голыми руками... Приятно????Кстати, ты это скажи тем, кто тебя выводит убирать!

у меня брат в Иркутске живет, плюс я сам учился в Иркутском политехе. Но сейчас я уже не иркутянин, причем давно

:Вот интересно, а если я у себя на газоне нагажу по полной программе, бутылок пустых накидаю, железок всяких, покрышек и белье развешу сушиться везде, а рабочих нафиг - частная собственность не лезь! Что они тогда сделают?
A ты, когда дом покупаешь, то кучу бумажек подписываешь (я лично около сотни подписей при покупке ставила)... Одна из них, что обязуешься подчинятся всем правилам, существующем в данном районе, со всеми вытекающими из этого последствиями. Причем, чем лучше район -- тем строже правила. Плюс около 500 баксов в год платится району за поддержание "ничейной" территории. Не хочешь правил -- не покупай дом, или живи в квартирах, но там свои правила, и их тоже подписываешь при ренте.On subj: Ну и теперь, когда идешь среди вылизанных лужаек и твоя собака делает кучку посередке, просто хочется сразу все убрать, чтобы интерьер не портить. А ежели у тебя на газоне, пардон, "срач", то даже и обижаться не стоит, что там за собакой никто убирать не пойдет

, Я всяким там Ankaм и им подобным.Солнышко, чем тебе то Анка не угодила? Тем что за своей собачкой убирает и на поводке ее водит? Да Анка и вовсе уехала, чтобы в России не мусорить. ОК?Не обобщайте, молодой человек.А видишь, что собака свои дела в неположенном месте сделала, а хозяин не убрал, подойди и с хозяином поговори, запиши номер его телефона, адрес, и в ЖЕК/милицию.Ты для начала, кстати, сам за порядком следи, мусор за собой убирай, хотя бы в своей комнате, чтобы маме не пришлось этим заниматься.

, серьезно, с чего вас гоняют вообще что-либо убирать, это же пустырь, или нет?

Когда я был студентом, они там продавались. Сейчас, может, уже и не продаются . Купил кулер, кстати?2 all:может, и вправду хватит грызться? А то уже становится скучновато...

Ты для начала, кстати, сам за порядком следи, мусор за собой убирай, хотя бы в своей комнате, чтобы маме не пришлось этим заниматься.Вот те раз... Не твоё дело

Назад
Сверху