F
Filov
⚪
, подействовал, я представил такую ситуацию, а каковы были лица наблюдающих...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
A ты, когда дом покупаешь, то кучу бумажек подписываешь (я лично около сотни подписей при покупке ставила)... Одна из них, что обязуешься подчинятся всем правилам, существующем в данном районе, со всеми вытекающими из этого последствиями. Причем, чем лучше район -- тем строже правила. Плюс около 500 баксов в год платится району за поддержание "ничейной" территории. Не хочешь правил -- не покупай дом, или живи в квартирах, но там свои правила, и их тоже подписываешь при ренте.On subj: Ну и теперь, когда идешь среди вылизанных лужаек и твоя собака делает кучку посередке, просто хочется сразу все убрать, чтобы интерьер не портить. А ежели у тебя на газоне, пардон, "срач", то даже и обижаться не стоит, что там за собакой никто убирать не пойдет:Вот интересно, а если я у себя на газоне нагажу по полной программе, бутылок пустых накидаю, железок всяких, покрышек и белье развешу сушиться везде, а рабочих нафиг - частная собственность не лезь! Что они тогда сделают?