Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Две дамы с доберманами гуляют на школьном дворе. На мой вежливый вопрос дословно): "У вас очень хорошие собачки, но не могли бы вы их выгуливать не на школьном дворе?" Мне ответили: "А где нам еще с ними гулять?" Я так оболдела, что предложила им помочь с устройством их собак в первый класс. У вас дети есть? Вы очень хорошо понимаете инстинкты собаки, но не родительский инстинкт.

Отнюдь никаких эмоций. Наоборот - вот теперь после ваших слов "За чужого ребенка я вряд ли буду заступаться." я, что называется, "в ауте".

"...плевали мы на вас и ваше мнение, ничего вы нам не сделаете, будем везде ср.ть, кидаться на вас и ваших детей своими собаками, и т.п. ..."Разумеется именно так они и думают, если вообще думают

Наконец-то нашелся разумный человек! Полностью согласно во всем: и про Париж правду написал (cfr мой постинг выше), и про собак все ОЧЕНЬ грамотно и толково, и сопли в сахаре не разводил (как это здесь делает большинство). Молодец.

Ты еще не знаешь как его писанина со стороны выглядит. Ну то, где он советы дает по безопасности, это еще нормально, но позиция "в присутствии собак надо ходит по струночке, а иначе вы сами идиоты, в школе не доучившиеся" и "да в случае чего мои собаки вас порвут" - ваще ни в какие ворота не лезут.Кстати, повезло, что родители того пацана не на охоту поехали. А если бы это был ребенок помладше и он получил психическую травму, было бы вообще "зашибись".Склоняюсь к мысли, что почти все собачники с каким-то особым пунктиком в голове.

Не кстати... А в лесу собак выгуливать - вообще-то запрещено (кабанов, понимаете, беспокоят).... Ну, если только у вас лицензия есть - охотничья... И все остальное прилагается... Знаю сам... Правда выгуливать собаку тоже вожу в лес. Как-то до Парижа далеко...ЗЫ: Уж если и разводить, то тогда сахар в соплях А насчет правил поведения - так все правильно, но уж недалеко до того, чтобы увидев собаку - на другую сторону улицы перейти, или из дома не выходить.

Пардон, тут тока читал, что человек есть весь из себя разумный, абстрактно мыслящий и т.д. Ежели он не могет контролировать своих инстинктов - вай, у меня собака могет однако.Даже материнский. И потом, этим неконтролем он ставит под удар и себя и детей.Инстинкты надо контролировать, имхо. На то мозги в голове и есть, а не только в спине....... и RedFoxЕсли это серьезно - то Вы, пардон, хамите, брешете аки тажеж собачонка........2 l'homme qui ritПро ребенка ты не прав. Защищать надо того, кто в беде, имхо.Если собака рвет ребенка - заняться собакой, при необходимости - мочить.Ибо некоторых собак очень трудно остановить, если он уже в боевом режиме.Если толпа подростков садирует щенка или кошку - заняться ими, жаль их мочить у нас не положено правда, ну тада доходчиво, через спинной мозг, все объяснить.Имхо так.

Не собакам право слово указывать, как вести нашим детям, и можно ли им, скажем, улыбаться.

Я так понимаю, что детей у вас нет. Кстати именно инстикты помогают выживать. Очень рада, что ваши собаки могут контролировать инстинкты , Павлов наверное в гробу перевернулся Я к тому, что это тянет на научное открытие. Я не слышала о том, что животные умеют конролировать инстинкты.

Трудно в чем-то убедить фаната.Если Вы считаете себя не умнее собаки - можете гоголем гулять по улице, рычать на шавок, которые на Вас гавкнут, в принцыпе ежели хотите, можете их и покусать.Дело это, имхо Ваше личное.Да, и не надо перевирать мои слова, раз уж ковычки ставить вздумалось.""в присутствии собак надо ходить по струночке, а иначе вы сами идиоты, в школе не доучившиеся" и "да в случае чего мои собаки вас порвут" - ваще ни в какие ворота не лезут."-Ваше? Ваше ваше, вот сами под етим и подписывайтесь.Мне свои мысли приписывать не надо.Это не вежливо.Имхо.

Павлов был имхо садист.В собаках понимал как я, скажем в медицине. У меня есть племянник и племянница.Право слово, ну пусть тогда на красный свет дорогу перебегают, право слово не машинам жеж указывать нашим детям где дорогу переходить!

Кстати, вы, имхо, зело разбираетесь в зоопсихологии, скажите тогда, что есть дрессировка как, в том числе, не контроль инстинктов? А у вас по ходу нету собак..............

"Трудно в чем-то убедить фаната."Это, случайно, не про меня? Если да, то это лишний износ вашей клавиатуры."Если Вы считаете себя не умнее собаки - можете гоголем гулять по улице, рычать на шавок, которые на Вас гавкнут, в принцыпе ежели хотите, можете их и покусать."Может поучимся не хамить?Про кавычки - я говорил о том, как выглядит со стороны, т.е. о субъективном мнении. Значит были предпосылки. Я ничего не приписываю. Я расцениваю.

Назад
Сверху