Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Вы правы, мой друг, кругом одни моральные уроды, куда не плюнь, так все и норовят оскорбить приличного человека.

Эк на Ванюшу конфа подевствовала, смелый стал, прям страх.............Ну, жду продолжения........На стрелку позовешь? А вань?

(Зловеще)(Очень ЗЛОВЕЩЕ)Приглашаются все желающие, я не жадный..............А потом напишем как прошло знакомство.И не забудем выразить соболезнования ванюшеным поклонникам и близким.....

Шёрт побьери, насколько "умны" крысы! Наблюдаю я за "сладкой парочкой" на "Речном". У них уже крысята есть, правда видел я только одного. Но ничего страшного, скоро у каждого в квартире, у кого нет собаки и кошки, будут крысы.

, у тебя есть животные?Не, крысы лучше, гораздо! Вот доказательство, они меньше, дерьма от них весной мало, живут они на помойках, не переносят собачих долезний, на ковриках не гадят, в песочницах с детьми не играют, короче, сплошные преимущества перед собаками и кошками.

, у самого животные живут, рыбки там и т.д.?Не, крысы лучше, гораздо! Вот доказательство, они меньше, дерьма от них весной мало, живут они на помойках, не переносят собачих болезний, на ковриках не гадят, в песочницах с детьми не играют, короче, сплошные преимущества перед собаками и кошками.

Нету. Мне некогда с ними заниматься. Но сам я родом из деревни - к зверюхам отношусь очень хорошо, можешь за меня не переживать. А крыс мочить, однако.

Крысы разносчики болезней и паразитов. Бесконтрольное распространение их черевато последствиями. Зато хорошенькие - просыпаешься утром, а у тебя пяток таких лапулек на голове приютился, и так ласково водят у тебя своими чудными голенькими хвостиками по губам. Ну разве не хочется их за это расцеловать всех в попки?!

Очередной пример из жизни. Зашел на работе разговор по теме (см. топик) - друг поведал историю. Вчера наблюдал. Пошел он мусор выносить. Гуляет, значится, одна тетенька с боксером. Хоть и ходит, возможно, тот боксер на газончики - но на поводке и в наморднике, а это уже что-то - для вечера нонсенс. Тут другая тетенька выходит, пухленькая такая. С ротвейлером. Без поводка и намордника. И что-то тому ротвейлеру боксер не понравился - конфликт, в общем. Боксер всячески страдает.1-я тетенька: Уберите свою собаку!!!!!!2-я тетенька: А мне - нельзя, я БЕРЕМЕННАЯ. Во как

Вообще-то, это затрагивает эту тему, т.к. после истребления бездомных собак на "Речном" крыс развилось в очень большом к-ве. Да, беспризорные собаки тоже не сахар, но в больших городах эта проблема, что истребляя хищников появляются грызуны. Я, где-то в передаче, слышал, что беспризорных собак отлавливают, стерилизуют и отпускают обратно, тем самым предотвращая их размножение, но, при этом, остается хорошая защита от крыс.М-да, нам далеко до "Запада".

Назад
Сверху