Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
А я пью витамины+микроэлементы фирмы Твин Лаб.

В них суточная доза чуть больше, чем в обычных витаминах, так как они созданы для спортсменов.

Перестали волосы лесть и ногти слоиться, появилась энергия, а то на тренировках просто засыпала.Супер-мне очень нравится!

Принимаю осенью и весной, когда наступает авитаминоз.

Курс 1 месяц.

Ой! А я Вита-шарм пью с удовольствием! Кожа стала лучше, а ногти перестали ломаться и заблестели уже через неделю!

Я была приятно удивлена.

Мултивитамины + Рыбий жир + Дрозжи.

Закончу цикл Рыбьего жира - перейду на Спирулину. А потом на Имедеен. Или наоборот :-)

Простите пожалуиста что не ответила раньше, только сеичас увидела Ваш вопрос.

Не рекомендуют женьшень до 30 лет сами же китаицы (целители).

Я по етому поводу говорила с китаицем (большои спец!) которыи делает мне массаж. Он потомственныи целитель, и думаю знает что говорит .

Кроме того, у нас в городе есть китаиская аптека (все ети травы, коренья), и опять же там работают китаицы. Они утверждают тоже самое.

Когда-то давно читала в россиском медицинском журнале аналогичную информацию.

Посоветуйте пожалуйста дествительно помогающие витаминки для волос. Сухие ужааааааааааас. Что только не деляю. шампуни-бальзамы профессиональные и маски.... Может мне что во-внутрь попить?

Не знаю как про сухость, но для волос есть очень интенсивное укрепляющее средство (ну вот для кого-то интенсивное, а вдруг для вас и нет?!)немецкие капсулы "Нутривал", на коробочке рука, гладящая волосы. К сожалению, оно недешево

------------------

У меня тоже, к сожалению, весьма недешевое предложение - витамины Vitalfan специально для сухих волос от Rene Furterer. Но - хорошие.

"Может мне что во-внутрь попить?"

Если вы хотите иметь здоровые волосы, то витамины, действительно, надо принимать внутрь. Но одними витаминами не обойтись. Помогает комплекс: здоровое, сбалансированное питание, полноценный сон, свежий воздух, исключение стрессов, etc. Если всё это выполнять, то успех гарантирован!

Попробуйте старый марроканский рецепт. Масло кунжутное (кажется так переводится sesame oil) нанесите на на корни и потом по всей длине волос. Обмотайте теплым полотенцем (у меня для етого есть старая ненужная шапочка). Держите 2 часа, можно больше. Потом как обычно вымойте волосы. делайте ету маску 1 раз в неделю.

Только должна предупредить будет пахнуть жаренными семечками... доволно долго Зато волосы потрясающие!

Мне от сухости отлично помогло масло V05. Цена у него скромная. Его перед мытьем на минуту на волосы, результат прекрасный. А дорогие средства не всем помогают, может оказаться, что вы в пустую потратили деньги..

А где продается это кунжутное масло (для россиян ?

- на рынке

- в аптеке

- в деревне где-нибудь

??????????

------------------

А где продается это кунжутное масло

А я по совету кого-то здесь на форуме стала добавлять к шампуню кедровое масло - везде продается (на рынке, в магазинах, в аптеках). Держу минут 5-10, потом смываю. Потом даже кондиционером не пользуюсь, хотя волосы длинные и расчесать их промблема всегда была.

Витамины "Виташарм".45р в любой аптеке. Действуют на кожу, волосы и ногти. ПРосто замечательно. Результат через неделю

Таблетированнные пивные дрожжи с серой. А еще можно заказать в аптеке порошки цинка. Однозначно пользительно - кожа-ногти-волосы...

А мне пивные дрожжи не пошли совсем.

Для волос хорошая штука Керанов, комплекс лечебный. Четыре ампулы.

Назад
Сверху