Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
привет, а скажи где этот Керанов продается (в аптеках или в магазинах) и скока стоит?

2 Бояшка:

В россии не знаю где купить, в Канаде в любом китайском магазинчике, в Израиле в магазине здоровья или здоровой пищи.

2 Mumpel:

Мокрые волосы лучше не ращесывать - очень вредно. Пусть подсохнут сначала.

Мокрые волосы лучше не ращесывать - очень вредно. Пусть подсохнут сначала.

Я заметила, что все зависит от шампуня: после какого-то лучше влажные рассчесывать (например, Sebastian - там прямо в инструкции написано, что надо только протереть полотенцем и чесать), а после какого-то шампуня - совсем или почти сухие.

Я нервно чувствую, что меня скорее всего забанят, но всё же делаю попытку.

Начала месяц назад принимать витамины опять, т.к. чувствовала себя какой-то вялой, невысыпалась, подумала, что не помешает "подвитаминиться". До этого был перерыв в несколько месяцев.

И вот что мне кажется:

с тех пор у меня аппетит прямо волчьим стал. До этого весь февраль ела так умеренно. Похудела слегка. Так радовалась, теперь прямо не наедаюсь. Постянно есть хочется вдруг и всё такое. Поправилась на 2 кило

Думаю, что наверное это с витаминами связано.

Прошу подвердить или наоборот, если есть опыт, а то может я зря на них грешу?

Вот-вот. И я об этом везде пытаюсь сказать, но меня вечно засмеивают. Проблема та же. Опытным путем установила, что это В1 (если не бромид), В2 и ниацин так на меня действуют - аппетит провоцируют. Поливитамины принимаю через день, на ночь - ночью меньше аппетит разыгрывается

Точно. После пивных дрожжей аппетит просто волчий. Это при том, что обычно ем мало.

В этом виновата как раз весна, имхо. Организм после зимы ожил, расправился и требует больше витаминов, свежих овощей и фруктов. Да и вообще замечено, что весной и осенью люди едят больше, чем зимой и летом. Связано это с нашими милыми головами. Кроме витаминов и свежих овощей, надо пить антидепрессанты (хоть раз в неделю).

,

Это не весна, а как раз особенности действия витаминов на некоторые организмы (мой в т.ч.). Кто принимал Эссенциале, где эта самая группа В в лошадиной дозе содержится, тот поймет. Аппетит просто волчий и разносит как на дрожжах в считанные недели. В такой ситуации не антидепресанты, а суппресанты (подавители аппетита) надо бы принимать

Не надо пить антидепрессанты!!!

Больше бывать на воздухе, заниматься активными физическими занятиями, наслаждаться и восхищаться природой

Весной обостряется чувство голода из-за нехваток витаминов. Главное давать организму все полезное, не каллорийное. Зимнее картофельное пюре лучше сменить зеленым салатом.

А я весной всегда худею, просто так и безо всяких диет. Вот какие мы все разные . Зато за 4-5 дней до начала очередных "временных трудностей" такой жор нападает, вне зависимости от времени года

Я сомневаюсь, что дело в весне. Я всю зиму так объедалась - туши свет! Удобно же, всё под свитерами можно спрятать. А поесть я по жизни люблю. Спирала всё на тот факт, что мол зима.

Потом февраль, март как-то нормально ела, в меру, понемножку и не хотелось. Похудела сразу, ну это же моментально заметно, и тут с начала апреля (я поправляюсь на дату) голод опять - этио вообще. Начала пить витамин С плюс Цинк. Теперь добавила ещё смешанный препарат, мультивитамин.

К антидеприссантам отношусь отрицательно. Максимум зверобойные капсулы, от них на душе светлеет, но их летом нельзя - опасность пигментации.

Дрожжей в этх обоих препаратах нет. Но я дрожжи я пить боюсь вообще. Охотно верю, что от них толстеешь

где эта самая группа В в лошадиной дозе содержится

А сколько это лошадиная доза? Напиши плиз, я сравню со своими.

Вот и я было начала худеть, и подумала ещё, что мол зря зимой переживала, вот всё и сходит само по себе - и нате!!!

a mne vot kazetsa 4to zor iz za vitaminov potomy 4to obmen veshestv yskoriaetsa (eto fakt) i poetomy 4ashe xo4etsa est!!! izvestno ze daze 4to letom kogda teplo + frukti ovoshi=vitamini volosi bistree rastut..vse iz za obmena veshestv...to eto moie li4noe mnenie!

А я всю зиму пила Юникап - и аппетита почти не было, даже похудела. А вот уже с месяц не пью - и что-то на этой неделе так есть хочется... Хихи, я и не связывала эти события.

Назад
Сверху