Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Я тоже принимаю витамины с женьшем (Фарматон, Швейцария) Отлично себя чувствую, когда принимаю, а вот когда перестаю - самочувствие ухудшается. Вопрос в следующем, нужно ли менять витамины, или можно принимать один и тот же комплекс и какая должна быть цикличность приема. Одни говорят - месяц, другие-2 недели.

Отечественым не доверяю, не усваиваются они нифига (именно мультивитамины).

Мне очень многие говорили что сейчас одними из лучших по усвояемости считается Супрадин, только там состав к сожалению не слишком богат микроэдементами. Пью пока его.

Вот сейчас как раз пью Lady's Formula "Для волос, кожи и ногтей (витамины и минералы)". Курс - 2 упаковки - стоит около 700 рублей. Я покупала в аптеке "Чудо-Доктор", в "36,6" тоже есть примерно по той же цене. В других аптеках, по-моему, подороже. Хорошая штука, я ее уже второй раз пользую ближе к окончанию зимы.

Пропью - начну Компливит. Ничуть не хуже импортных препаратов и в 4 раза дешевле. И цвет лица улучшается, и тонус появляется. Только его и использую с тех пор, как фармацевт порекомендовала вместо "Центрума". А еще мне нравился "Юникап" - их несколько видов, и я уже подзабыла, какие для чего, но они, конечно, с аннотациями.

Регулярно - Центрум, а в феврале-марте прокалываю курсами А, Е и В.

На неделе купила себе драже "Мерц" для волос, кожи и ногтей. Я и раньше пила эти витамины курсом - результат был хороший.

А еще мне очень нравились Lady's Formula - тоже для красоты. Очень хорошие.

Ох уж эти витамины.

Принимала я центрум, и как начал у меня организм сбои давать. А мне-то раньше казалось, что на витамины не бывает побочных эффектов. С тех пор забросила центрум и теперь принимаю Natural Beauty System и настойку женьшеня, жидкую, капсулам почему-то не доверяю... Первые признаки работы Женьшеня - кушать хоцца часто.

С женьшенем кстати-осторожно.

Китаицы не советуют его принимать людям до 30 лет!!!!

newcomer, какждые витамины имеют свою цикличность приема, что касается геримакса, то его пьют ежедневно по 1 витамине - 2 пачки подряд (60 шт), а потом перерыв на 21 день (3 недели) и по новой.

Flyer, плиииз, откуда такие сведения о женьшене и почему не советуют? Мне 27 и геримакс посоветовали именно потому, что стала чувствовать усталось и апатию, в аптеке сказали, что это самое то для таких как я с повышеной нагрузкой - работа/институт/спортзал.

Мне очень многие говорили что сейчас одними из лучших по усвояемости считается Супрадин, только там состав к сожалению не слишком богат микроэдементами. Пью пока его.

У меня от Супрадина очень желудок болел - пришлось с этим завязать

Первые признаки работы Женьшеня - кушать хоцца часто.

Тоже пью женьшень и чувствую ужасный голод. Все гадала отчего вдруг? Спасибо что подсказали)))

Регулярно витамины не пью. Периодически в течении 3-х месяцев пью Центрум - он меня просто взбадривает, очень здорово! Когда заболеваю, пью аскорбинку (Байер). Если начинает идти кровь носом - отечественный аскорутин.

Пила недавно Виташарм - думала, для красоты . Через несколько дней по лицу пошло раздражение - перестала пить - сразу проходит...

В последнем номере Женского здоровья какой-то медик очень предостерегал по поводу ставшего модным повального увлечения природными стимуляторами,т е женьшенем,китайским лимонником,алое и т д.Постоянное подстегивание имунной системы может привести к ее сбою и началу опухолевых процессов.Насколько я помню,алое,например-очень сильный стимулятор,применяется для лечения женских воспалений и болезней глаз.Принимать настойки,прокалывать природные стимуляторы необходимо только после консультации врача.Только принимание витаминов возможно без назначения и то,необходимо делать перерывы.

Супрадин. Особенно чувствуется эффект от шипучих таблеток, иногда Берокку, тоже упаковочку - 10 шипучек.

Назад
Сверху