Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Девочки! А еще момент: хотела купить какой то комплексный препарат для волос. Поскольку я не ем жир и они стали какими то не блестящими совсем. Ну и вот: и смотрю - там написано в составе : дрожжи, ..., ..., и т.д.

А я дрожжи не хочу - от них толстешь!

Вобщем, может кто знает хорошие (которые вам действительно помогли) препараты, улучшающие состояние волос?

Или все же начать масло сливочное есть (бе-е-е-ее-е-е)?Там, дескать, насыщенные кислоты...

А в хим.препаратах их нет?

, масло сливочное всё же не есть лучше. Там же куча холестерола. Можно печень здорово угробить.

Я принимаю только несколько дней. Но купила эти витамины по совету знакомой. Она была очень довольна результатом. Вот, что удалось выудить с упаковки: GNC WOMEN'S

NourishHair

dietry supplement

nutrition for healthy hair

В составе: витамин А, С, Е, В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота, biotin, pantothenic acide, iodine, magnesium, zinc, copper, silica, boron, l-cysteine, choline, MSM, natural amino acid complex, l-methionine

Когда мучалась проблемой прыщиков, мне назначали прием цинка в порошке 3 раза в день. Заказывала в аптеке.

Цинк действительно очень важен для кожи. Он присутствует в рыбе, яйцах... дальше не помню

Убедилась в том, что цинк - микроэлемент красоты, на свое опыте. У меня проблемная кожа, а поэтому я нахожусь в постоянном поиске панацеи от этой беды На каком-то из форумов прочитала о цинке и задалась целью его найти в отдельном виде, в нормальной дозировке и еще чтобы пиколинат цинка был (наиболее усваиваемая и безвредная форма). Нашла. Цинк фирмы Twin Labs (заниматся спортивным питанием вроде). Хочется еще добавить, что мне посоветовали принимать цинк вместе с витамином С и группой В. Мало того что это очень благоприятно действует на кожу лица, это еще и прекрасная профилактика целлюлита. Так что всем рекомендую.

Извините, неправильно написала название фирмы в своем предыдущем сообщении. Правильно пишется Twinlab.

супер составляющие!!!!!! Просто чудесные!

а в москве интересно можно его купить...?

Вам он помог - как вы сейчас можете оценить?

Чистый цинк есть у нескольких фирм -

Виталайн

Парадигма ( откуда, кстати, вышенапечатанный копированный кусок)

Twinlab.

(Для знакомого доктора из другого города по его просьбе закупаю на разных складах препараты. в т.ч. и чистый цинк - он его своим больным назначает в больших количествах. Мне тоже подобрал. Предупреждаю - если пить таблетированную форму, до еды, может тошнить).

Почему сейчас ученые открыли?Это известно давно,раньше косметологи рекомендовали цинковую мазь и пасту Лассара от прыщей,сейчас рекомендуют более продвинутые и дорогие препараты.

привет всем! с утра тороплюс´, поетому буду писат´коротко: у меня ест´книга Др. Ulrich Strunz( кто живет в Германии наслышаны о нем, как о фитнесс-Гуру)так вот там все написано-расписано какие витамины, минералы и т.д. организму нужны и в какои дозе, когда и с чем лучше сочитаются... если кого-то интересует задаваите вопросы, отвечу а нащет зинка пила пару месяцев, ничего, к сожалению, с ног сшибател´ного не заметила, помогает от выпадения волос Биотин, причем в разныx книгаx стоят разные дозы от 100µг до 250µг,

А если я пью комплексные витамины? А цинк хочу усилить? Как это просочетать?!

Принимала препарат "Адрузен-цинка", кожа улучшилась. Правда при приеме подташнивало немного, но у меня печенка барахлит. Даю ссылочку про препарат, правда она больше рекламного свойства, но зато коротко и ясно http://www.harbor.ru/bl/zdorov9.htm

Эмилия, я в Америке. Может, Вам, удасться найти что-нибудь похожее в Москве. Удачи!

Дамы - "Цинкит" около 100 рублей. 20 таблеток. По 1 натощак. Пью вторую упаковку, изменений пока не наблюдаю.

Назад
Сверху