П
Пчелка
⚪
Я не уважала витамины до тех пор, пока не познакомилась с мужем. Он принимает их всю жизнь и выглядит в свои 37 лет, очень хорошо , не смотря на то что очень много курит, почти не ест и принимает морфии в течении 20-ти лет. Поэтому я тоже хочу классно чувствовать себя и классно выглядеть в его годы . Я принимаю таблетку, в которую входят дневная доза мультивитаминов и минераллов, нужных человеку ( 42 ). Потом принимаю рыбий жир в капсуле, сок алоэ- повышает имунную систему, способствует заживление ран и болячек . Чеснок в таблетках, можно забыть о простуде, хотя всё равно не фига не помогает, а вот муж вообще никогда не болел простудой.
Потом таблетку витамина С и таблетку Gingko Biloba ( очень редкое растение) способствует развитию памяти, работе мозговых клеток, в общем я много читала в интернете об этом+ я ем много фруктов, но это отнюдь не из за витаминов в них, а просто из любви.)))
Так вот уже около года принимаю во время еды ( читала где -то и не в одном месте, что во время еды витамины усваиваются быстрее, но никогда перед едой, потому что после проём пищи, а ускорит процесс выхода витаминов из организма в первую очередь). Волосы, кожа просто блеск , а ногти как ломались , так и ломаются до сих пор, видимо ничем не возьмёшь их. Что касаестся самочувствия - очень не плохо.
Буду продолжать.
Потом таблетку витамина С и таблетку Gingko Biloba ( очень редкое растение) способствует развитию памяти, работе мозговых клеток, в общем я много читала в интернете об этом+ я ем много фруктов, но это отнюдь не из за витаминов в них, а просто из любви.)))
Так вот уже около года принимаю во время еды ( читала где -то и не в одном месте, что во время еды витамины усваиваются быстрее, но никогда перед едой, потому что после проём пищи, а ускорит процесс выхода витаминов из организма в первую очередь). Волосы, кожа просто блеск , а ногти как ломались , так и ломаются до сих пор, видимо ничем не возьмёшь их. Что касаестся самочувствия - очень не плохо.
Буду продолжать.