Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Я не уважала витамины до тех пор, пока не познакомилась с мужем. Он принимает их всю жизнь и выглядит в свои 37 лет, очень хорошо , не смотря на то что очень много курит, почти не ест и принимает морфии в течении 20-ти лет. Поэтому я тоже хочу классно чувствовать себя и классно выглядеть в его годы . Я принимаю таблетку, в которую входят дневная доза мультивитаминов и минераллов, нужных человеку ( 42 ). Потом принимаю рыбий жир в капсуле, сок алоэ- повышает имунную систему, способствует заживление ран и болячек . Чеснок в таблетках, можно забыть о простуде, хотя всё равно не фига не помогает, а вот муж вообще никогда не болел простудой.

Потом таблетку витамина С и таблетку Gingko Biloba ( очень редкое растение) способствует развитию памяти, работе мозговых клеток, в общем я много читала в интернете об этом+ я ем много фруктов, но это отнюдь не из за витаминов в них, а просто из любви.)))

Так вот уже около года принимаю во время еды ( читала где -то и не в одном месте, что во время еды витамины усваиваются быстрее, но никогда перед едой, потому что после проём пищи, а ускорит процесс выхода витаминов из организма в первую очередь). Волосы, кожа просто блеск , а ногти как ломались , так и ломаются до сих пор, видимо ничем не возьмёшь их. Что касаестся самочувствия - очень не плохо.

Буду продолжать.

Спасибо Вам всем большое и особенно ! Сижу сейчас вся в простуде и думаю, что мне принять (уже года два как не болела и все забыла). А вы здесь про вит. С. Точно. Именно его ведь и надо принимать в таком состоянии. Спасибо!

, к сожалению, в доме цинк не обнаружен (:

Придется продержаться только на "С"

Закуплю цинк при выходе из заболевания на всякий другой случай его внезапного возникновения.

Спасибо.

я покупала его в Лондоне. В России думаю его достать очень сложно.

Предлагаю вам сделать поиск в сети, знаю есть несколько сайтов, на которых он продается (пошло из штатов). Тем более может сходите в Health Shop и спросите там у них, может они для вас его сами закажут (у нас тут так делают). По английски он кажется так HTP5-Tryptophan

или как-то так. У меня щас баночки нет к сожалению. И стоит он не дешевооо. Но я считаю это гораздо здоровее и полезнее, чем сидеть на химических антидепрессантах.

твой хабби кажись агличанин. Они тут в большинстве своем здоровее нас, восточноевропеев в несколько раз. Неужели сами не наблюдали, как например где-нить на Брит Заливе, когда приезжие ходят в куртках, местные детишки в купальничках плещаться в водичке, в которой градусолв 15-17 не больше? А я такое вижу регулярно. Нация здоровая как быки.

Очень советую обратить внимание на биологически активные добавки, все сбалансировано, никаких проблем с приемом или передозоровкой. Чтобы не заниматься рекламой БАД которые я принимаю напишите мне отвечу подробней.

В любой аптеке можно купить салицилово-цинковую пасту. Стоит она около 47 рублей или около того. Прекрасно помогает при всяких прыщиках, угрях и прочей нечисти, плюс снимает все воспаления, подсушивает и снимает покраснения, опухлости. Я бывает "наложу на себя ручки" :-) вечерком, морда лица естессно красная и воспаленая. Потом помажу все свои "боевые ранения" и спать ложусь с этим бодиартом на лице. Утром и следа нет ни от чего. Советую.

Может кто принимал таблетки с экстрактом черники? Надо зрение поддержать - весь день, если не за компом, то читаю книги или газеты. Дома то же самое. Т.е. нагрузка очень сильная. В аптеке много всяких и по составу и по цене отличающихся. Может у кого-нибудь был положительный опыт?

когда то давно, лет пять назад мне делали операцию по укреплению метчатки в МНТК Федорова. После нее врач рекомендовал пить Миртилен Форте, экстракт черники, довольно дорогое лекарство. Честно пропила весь курс, пришла на прием, она посмотрела на аппарате сетчатку, была вполне удовлетворена результатом, велела каждый год пить курс, но я забыла как-то об этом Миртилене. Сама никаких улучшений не чувствовала

Весной покупала витамины для глаз Визик, сделанные из черники, с мужем ели их как конфеты (они вкусные )- после каждой еды, но опять же никаких ощущений, что глаза меньше устают, не было. Все как обычно. Сейчас на рабочем столе стоит БАД Ключи жизни Экстракт черники и витамин С, но я их не пила еще.

есть еще похожие таблетки, Стрикс называются, стоят в два раза дешевле чем Мертилене форте, а еще я в аптеке купила таблетки отечественные, могу перепутать название или "для глаз" или "глаза". Консультат сказала, что это наш отечественный аналог, стоят рублей 10-12. Но у меня стрикс еще половину упаковки.

ем "Чернику Форте" фирмы" Эвалар.. пока правда первую баночку все никак не могу прикончить.. но новых ощущений - никаких

Я пью недели две Биофит. Делают его где-то в Н.Новгороде, криотехнология, в общем, все как надо. Стоит рублей 40. Эффект определенно есть

Видимого эффекта вы и не увидите сами. Особенно, когда зрение в плюс\минус ушло.

Черника помогает что-то там такое укрепить, от чего возможно, улучшиться зрение в темное время суток (просто будете видеть чуть лучше, чем раньше) и может быть лучшее восприятие цвета.

Хотя, я знаю женщину, врача, которая в течение 4 месяцев пила чернику с еще чем-то подобным и дальнозоркость в -1 у нее прошла! Я ей верю, врать она не будет. Возможно, это просто такой минус маленький. С моими -3 такого не вышло.

КОроче, можно сказать, что это скорее витамины для глаз, а не лекарство от плохого зрения.

Прости, что поправляю, но зрение на минус называется близорукостью.

Черника снимает усталость глаз, напряжение, что важно для поддержания здоровья глаз. Ни о каком улучшении зрения речь не идет. Для профилактики - пожалуйста, а для лечения - увы...

Я сама пью сейчас Стрикс. Приходится много работать за компьютером, глаза устают, к тому же еще и линзы контактные. Стрикс очень помогает, глаза не слезятся, проходит краснота. Да и вообще для поддержания иммунной системы они хороши. Сейчас лето, много витаминов, так что лучше ими не увлекаться, а вот начиная с октября принимать чернику с месячными перерывами до весны - это ж милое дело! Будете веселы и бодры и не впадете в спячку.

, конечно, же У меня близорукость -3, а у тетеньки этой дальнозоркость на +1, вот ее-то она и исправила....

Назад
Сверху