Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Я тоже начала систематически принимать витамины и из того, что я прочитала оптимальный вариант, который необходим каждому человеку- это таблетка комплексного витамина (тима Центрума), таблетка Кальция и Магния (ну, или пару таблеток, на упаковке должно быть указано).

Думаю что-нибудь еще к этому добавить.

А что вы принимаете ежедневно?

Результат- шелушится кожа на всем теле и лице

шелушатся губы и даже кожа во рту!!!!

пила 2 месяца а может и больше - по 1 капсуле в день.

Вывод: записывать начало курса витаминов, высчитывать положенный срок и заканчивать в этот срок. Дневничек вести!

Залечила себя уже на свою беду,красотуля, еклмн.

Просто витамин А - очень сильный аллерген. У меня был аналогичный случай.

дурь какаят.. дневничек.. покупаешь 10 капсул (или 30 - скока тебе надо).. а когда кончатся - больше не покупаешь. делаешь перерыв. все.

А если сама по себе жабка запасливая и покупаешь сразу на всю жизнь?

Это про меня.

Короче вывод - не переборщите с красотищей.

Ну конечно пила! я чем только не лечусь, красоту навожу, аж страшно потом

А что, это может быть на ромашку аллергия???, а давно пью раньше не было

Зыя

а нам все мало, нам поболе и прибить покрепче, чтоб держалось.

РОмашка?

Помогает.

Приходится много работать, работа умственная, но много разъездов. Итог - сильная усталось. Какими витаминами побороть и быть в форме? Меньше работать не предлагать - $ люблю

В любой аптеке Вам на выбор предложат комплекс витаминов для этой цели - антистресс и т.п. Только имейте в виду, они как бы возбуждающе действуют, то есть, вечером засыпать будет трудно... И никуда не деться - или-или. Или спать или работать.

Может, сходите к хорошему специалисту на иглоукалывание? По-моему, там эффект более конкретный, сам организм перестраивается, научается отдыхать и расслабляться, когда надо. А витамины просто добавят в организм что-то - а может, у вас его уже ПОЛНО?.. Вот в чем нюанс. Или например, витаминки с йодом. Йод полезен. А вдруг Вам лично не полезен...? Сложно это.

Но витаминные комплексы все очень хорошие, и фармацевты сейчас дают вполне компетентную консультацию, не наваливают, лишь бы продать.

Самый действенный витамин в этом случае В12. Лучший вариант приёма не в комплексе а синглом. Очень качественный В12 л-рии Твинлаб---он рассасывается во рту, действие начинается быстро и длится весь день. Энергия неисчерпаема одним словом.

Если можно, поподробнее - как называется препарат? Твинлаб, это лаборатория или само название?

как называется препарат? Твинлаб, это лаборатория или само название?

Twinlab (фирма, лаборатория) , B12 Dots ----название препарата. В каждой таблетке 500 мкг витамина В12.

Назад
Сверху