Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
А что вы скажете про Йод-Актив? Одна знакомая мне расхваливает, что просто волшебно на память действует. Вы ничего такого не слышали?

При йод недавно отдельная темка была: www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/Forum3/HTML/004740.html

Девочки, про кальций ответьте, плиз. Надо его принимать или не надо?

насколько я знаю, до 25 среднему человеку не надо принимать дополнительно кальций, так как то что получается с едой, хорошо усваивается и удерживается в организме. После 25 рекомендуют пить курсами препарати с кальцием, так как организм уже начинает вимивать больше чем надо. А вот после 45, рекомендуют постоянно принимать кальций, так как он уже практически не задерживается и позже у людей, особенно женщин, начинаются проблемы с костями

Ой, а гду Вы масло вечерней примулы добыли??? Я тоже хотела попить, но нигде найти не могу, поделитесь пжлста

Не знаю, как в Казани, а в Москве в аптеках продается Evening Primrose Oil производства Vitaline. 100 капсул стоит 660-860 рублей. Еще бывают китайские карсулы: 60 штук - 310 руб.

Спасибо всем за отклики на эту тему!

Я в итоге решила пропить поливитамины Мультитабс, а еще

наверное, попробую их же В-комплекс.

Любопытная кошка

Насколько я знаю, масло вечерней примулы (оно же

масло вечернего первоцвета или масло энотеры) входит

в состав комплекса "Предменструальный синдром" Lady's

Formula. Я сама этот комплекс не пробовала, только об этом

подумывала, так как тоже читала о том насколько это

масло полезно для здоровья женщины. А в чистом виде оно

мне еще не попадалось.

Rediska

Я как-то читала, что кальций необходим не только для костей и зубов, но и для нормального функционирования нервной системы. Только пить его нужно в комплексе с витамином Д

для лучшего усвоения и наверное все-таки курсами.

Спасибо всем за отклики на эту тему!

Я в итоге решила пропить поливитамины Мультитабс, а еще

наверное, попробую их же В-комплекс.

Любопытная кошка

Насколько я знаю, масло вечерней примулы (оно же

масло вечернего первоцвета или масло энотеры) входит

в состав комплекса "Предменструальный синдром" Lady's

Formula. Я сама этот комплекс не пробовала, только об этом

подумывала, так как тоже читала о том насколько это

масло полезно для здоровья женщины. А в чистом виде оно

мне еще не попадалось.

Rediska

Я как-то читала, что кальций необходим не только для костей и зубов, но и для нормального функционирования нервной системы. Только пить его нужно в комплексе с витамином Д

для лучшего усвоения и наверное все-таки курсами.

, а сдать анализы и посмотреть, что там у вас с кальцием, гемоглобином, белком? Может, век ничего не надо и пить-то... (

, я живу в Америке, так что к сожалению не могу ничего посоветовать на тему масла примулы. А здесь оно в любой аптеке продается.

Кстати, про ПМС я где-то вычитала, что неплохо попринимать магнезий за несколько дней и во время месячных, вроде помогает от недомоганий (я этим очень страдаю). Посмотрим.

По-моему от А у меня начало вдруг падать зрение - видимо, передозировка - будьте внимательнее.

------------------

от передозировки у меня шелушились слизистые - в частностти рот, небо, незабываемое чувство

я принимала (и принимаю по сей день) вит А капли на масле - 2 раза в день по 10-12 капелек на хлеб - утром и вечером. для кожи. в целом, довольна, но вся эта терапия поддерживается еще скинореном (это из экстремального) и прочими очистительно-восстановительными мерами.

Такая же история было... Не очень приятно...

Но считаю, передозировка, это индивидуально... Я например принимала Аевит по одной в день... Кожа изменилась не в лучшую сторону... Перевела весь увлажняющий крем, пока не прочитала где-то, что переусердствовала с витамином... Теперь умнее... Принимаю раз в три дня... И никаких проблем...

Назад
Сверху