Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Пока жду таблетки, расскажи поподробней пожалуйста . Ты их только 2 месяца пила и кожа стала идеальной?

Именно так

А сейчас продолжаеш? Какие нибудь побочные эффекты были? Откуда ты вообще вычитала что они помогают?

спасибо

Именно их сейчас не пью, а пью разные витамины для поддержки организма.

Это мама меня проконсультировала, она в этом деле спец Побочных эффектов не было, да и не может их по-моему быть, продукт-то натуральный. Организм возмёт то что нужно, а остальное, извините, выписаете

HELP!!!!!!!!!! Получила таблетки и порошок, что дальше с ними делать????? На коробке написано по сколько применять, но как??? С едой, после еды, натощяк???? Расскажи мне пожалуйста систему по которой ты это делала. Спасибо

Утром натощак чайную ложку порошка на пол-стакана воды (только не бери очень холодную, а то порошок плохо будет растворяться) и вместе с этой водичкой я пила и капсулу. Один раз в день. Удачи на пути к красоте и здоровью

Хм... Я даже не помню. Но я не заморачивалась по этому поводу, по-моему ела даже сразу

Ой пока ты здесь....А весь курс должен быть обязательно 2 месяца? Я заказала пока на один....

Да не думаю. Попей, посмотри какие будут результаты. потом если захочешь, вторую банку всегда заказать можно

С завтрашнего дня начинаю А что правда все шрамы рассосались???

Ты знаешь, у меня шрамов особо не было. Но кожа очистилась капитально

А у меня она чистая (ну перед делами выскакивает какая нибудь зараза) мне бы вот разгладить, что бы пор совсем не видно было.....

Кто-нибудь принимал? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.

Заранее благодарю

Если речь о витаминах "Витамакс", то я их принимала. мне они очень подошли, просто спасли можно сказать, так как после серьезной стрессоввой ситуации я вообще еле на ногах держалась, была очень сильная слабость...А вот мужу они не подошли, принимать решил просто вместе со мной, так у него на второй или третий день тело чесаться стало, врач сказал, что это реакция на витамины. Так что кому как!

Мне Витамакс подходит лучше всех витаминов. Когда-то он спас меня после тяжелой болезни. С тех пор принимаю только его. Прекрасно себя чувствую, даже волосы лучше становятся.

Я сейчас допиваю ВитаШарм. Первые две недели было просто замечательно - кожа очистилась, никакие бяки не выскакивали, черные точки посветлели, в общем - чудо-чудо-чудо! Но потом весь эффект поблек, а сейчас кажется все возвращается на круги своя Вот теперь думаю - в инструкции написано, что курс лечения 30 дней. Наверно и для остальных "витаминов красоты" есть ограничения по приему и начинать что-то новое пока не стоит, надо сделать перерыв?

Мне понравились. После них заметно повысился тонус, и к тому же я окончательно выздоровела после болезни.

ООООООЧЕНЬ эффективный комплекс. Просто на ноги ставит после стресса, усталости и проч. Быстрый результат, я замечаю перемены уже буквально после первых нескольких капсул. Хороший состав.

Назад
Сверху