Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
А кто-то когда-то говорил о дозе витамина А или Е, кажется... Чем он отличается от обычного?

, по одной, насколько я помню. Мне нужно было считать 14 дней от начала месячных, потом 14 дней пить АЕвит, потом опять 14 дней перерыв и т.п. Но АЕвит не был единственным назначенным препаратом. Кроме него у меня была целая схема лечения, с другими лекарствами, витаминами и травками. В любом случае, тьфу-тьфу-тьфу все наладилось довольно быстро.

Аннушка

Простите, что не по теме, Аннушка, пожалуйста, расскажите что за курс вы проходили, у меня те же проблемы с циклом, я тоже много слышала, что нужно принимать аевит, а вот что еще? Буду очень-очень Вам благодарна. Можно написать на мейл bensunrise_2003@front.ru Заранее огромное спасибо!

Внимательно прочитав тему и описание Витамакс, поняла, что это похоже то, что мне нужно. Но остался один вопрос: не слишком ли возбуждающе действует входящий в состав жень-шень.

Из описания:

Противопоказания: ... повышенная возбудимость ....

Меры предосторожности: Не рекомендуется принимать во второй половине дня.

Особого "возбуждения" я не заметила

Просто идет прилив энергии, поэтому не рекомендуется пить вечером.

Спасибо-спасибо, лишь бы успокоительное потом пить не пришлось

Девочки, посмотрите сюда, пожаилуста, вы ето принимаете или принимали?

http://www.shaklee.com/product/80638

Девочки, а вы в России живете? В Россию эта фигня дойдет или нет? И еще проблема - у меня не загружается "Buy products" :-(((( как-нибудь по-русски можно эти витаминки купить? очень хочу.

Ну все :-( Посмотрела сайт. мне такая штука не достанется....

ыхххххх

Посоветуйте действенный пожалуйста. Чтоб от усталости-стрессов-переутомления. Я знаю их есть много, хочу проверенный.

Назад
Сверху