Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
я вот тоже собираюсь попить....провела опрос про Витамакс

читайте:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E0%EC%E0%EA%F1

c витамаксом аккуратнее - он содержит экстракт женьшеня (противопоказан при лабильном или повышенном давлении и некоторых проблемах с сосудами).

и некоторых проблемах с сосудами - можно подробнее: каких именно проблемах?

Витатресс. Мне очень здорово помог в свое время. И стоит относительно недорого, поскольку его Нижфарм выпускает. Разрабатывался специально для тех, у кого большие нагрузки (как умственные так и физические) сопровождаются стрессами.

Я купила себе витамины Берокка. Они ддовольно-таки дорогие и в упаковке всего 10 штук растворимых таблеток со вкусом апельсина. Но есть и паковки с обычными таблетками по 30 шт. В их состав входят 7 витаминов группы В, витамин С, причем довольно в большом количестве, а также магний и кальций. Фирма Roche. Мне сказали, что от стресса должны хорошо помогать. Но я только начала принимать, поэтому ничего пока точно сказать не могу. В инструкции обещано, что после этих витаминов повышается тонус и улучшается настроение и нервы становятся крепче, а организм более устойчивым и защищенным.

Что ж, посмотрим...

Есть у Тальго такой комплекс Ocea-Zen.Содержит витамины,рыбий жир,водоросли.Работает и на состояние кожи и на успокоение.

С Сегодняшнего дня начала прием витамакса - обещаю регулярно отчитываться. Но уже сегодня сонливости на работе не было, актвность была тоже ого-го.. хотя - может это все настрой?

Спасибо Lucy , а то я распространителю письмо сбросила, она еше не отвечала.

Купила....лежат в полочке...что то Я сначала покушаю с утра а потом вспоминаю про таблетки, и что надо было натощяк....Как то надо силу воли собрать....а может можно не совсем с утра пить? А?

Да нигде не сказано,что натощак,их можно в любое время принимать.

А вот и не в любое время. Нужно натощак для того, чтобы эти живые бифидо-и лактобактерии успели распростаниться и "прижиться" в организме. За полчаса до еды, чтобы капсула успела расползтись в желудке и освободить их (бактерии). Во всех препаратах с полезными бактериями сказано: на пустой желудок за пол-часа до еды. Вот.

Вот что написано на капсулах :Take one capsule daily, with one serving of Optiflora Prebiotic powder.

А это на пудре:Take daily with 1 Optiflora Prebiotic capsule.

Лампупыр писала натощяк. Я точно помню. А что они на банках пишут...Я особо не присматриваюсь к этому, так как они никогда здесь этому внимания не уделяют.

Назад
Сверху