Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
ну вот... прям таки весь оптимистический настрой погубили... а я-то балда в таблетки поверила )

На Probiotic такой как Вы написали,на Prebiotic -FOS,Inulin,Mixed Tocopherols,Optiflora proprientary prebiotic blend.

Спасибо.Только я далеко от NY

У них, по-моему, можно заказать все, что нужно, по телефону и интернету. Я все собираюсь список сделать и позвонить, так как я тоже далеко. Ближе к Вам .

Телефон и название найти не могу - слишком долго собираюсь им звонить. Сбросила cofe-mail Леди Ди, которая мне его и дала. Либо она ответит, либо еще кто-нибудь из N.Y. А название как у овощного магазина. Tипа "Дары природы" .

Если Вы найдете этот телефон,сбросьте мне на коме-мыл,пожалуйстаСпасибо.

у меня были какие-то непроходящие высыпания в области декольте и перхоть страшенная, вся голова чесалась и волосы лезли - после нервного истощения во время развода...так мне мама принесла "Детокс" от "Вижн", через неделю все прошло - а до этого месяцев 8 ни море, не солнце, ни кремы никакие не помогали совсем...но этот детокс не рекомендуется ни беременным, ни кормящим...а Оптифлору можно?

Lucy, если у вас кожа сухая и тонкая, бодягу не рекомендую очень - просто получите ожог. :-(

Девочки, вношу свою лепту

Я делала у косметички броссаж с бадягой год назад, 6 процедур (маска готовая, потом щеточками как бы сошкрябывают минут 10). Кож стала лучше, но поскоку высыпать продалжает, то эффект недолгий.

Недавно сделалал сама, купила в аптеке (я в Москве), ее надо развести перекисью водорода. Написано, что надо втирать и держать минут 10-15.

Но!!!

Там в ней такие типа зернышки, очень жесткие, тереть было больно, они острые что-ли

Поэтому я просто оставила на 15 минут. Так вот - это много!!!!!

Будьте осторожны! Лицо потом 3 дня было как после солнечного ожога, потом начало облазить, и после нанесенмия тонака (без него не могу) все естественно было очень заметно

Так что думаю, минут 8. не больше

Еще собираюсь сделать

А вот в Америке долго заказ доставляют с Оптифлорой?

А то у меня наверное скоро оказия до Москвы будет, хотела бы заказать себе.

Как быстро получили?

Могу в обратну бадягой обрадовать

Заказ получила в течении недели вроде,4-5 дней,потому что заказывала с сайта,а не от дистрибьютера.Вот кто резину тянет.

Вы правы,чего-то я остыла уже.Зачем зря рисковать.

А сколько на полный курс надо?

А то мне если заказывать, то надо сразу все.

Хотя конечно, кто его знает, кому сколько надо. Но вот например на 2 месяца чтоб, сколько надо каждой баночки, не подскажете?

Капсул всего 30,значит одна банка нужна на месяц.Пудра медленней как-то уходит,но в целом,я думаю,тоже на 30 дней рассчитана.

Девочки завтра еду в Бруклин...буду искать там эту самую Бодягу. Если найду, можем договорится Я вам куплю и перешлю почтой.

Назад
Сверху