Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
30 минут - ни в коем случае!!!!!

от 5 до 15, в зависимости от жирности и толщины кожи, перекись- ТОЛЬКО ПРИ ЖИРНОЙ ПЛОТНОЙ КОЖЕ, И только 3%!

Угу, именно от синяков и кровоподтеков.

А ещё от пятнышек (но мне не сильно помогло) и подкожных прыщей (это да!!)

Из собственного опыта: разводила водой до состояния кашицы, чтоб удобно было на моську наносить.. и наносила легонько массируя, действительно частицы колятся, так что если кожа сухая, то наверное лучше не надо...и первый раз оставила на 15 минут (весь след день ходила розовая, через день кожа начала слезать) и в след раз минут на 7-10 вся краснота сошла за ночь..

Спасибо ...но что то Я все еще боюсь....у меня вроде усов и бороды нету....а вдруг варастут??? Как она влияет на рост волос? А еще мне аптекарьша сказала что она очень сильно забивает поры... а мне то как раз наоборот надо их очистить и уменьшить...Как быть?

А еще мне аптекарьша сказала что она очень сильно забивает поры...

Странно. Что ж ее тогда после чисток на кожу наносят?

У меня после курса в 6 процедур ничего не выросло, те нежные пушковые, которые были, как были так и остались. Визуально никаких изменений не было.

И кожа была лучше гораздо, вряд ли это возможно с забитыми порами.

А если не сложно, опиши пожалуйста в подробностях про свои процедуры.

У меня после курса в 6 процедур ничего не выросло, те нежные пушковые, которые были, как были так и остались. Визуально никаких изменений не было.

Аналогично... хотя всего два раза делала

Ну раз ты онлайн, сейчас Я тебя изнасилую виртуально. Расскажи пожалуйста. Курс этот, с какими промежутками надо маски делать? Как, сколько и чего?

Я там писала уже пару страниц назад

Берешь пакет этой бадяги, разводишь в 3% р-ре перекиси водорода (одну таблетку 1,5 г на 50 мл воды).

Ну и эту кашицу на лицо. Написано, что надо массировать, и держать 10-15 минут.

Я пробовала втирать-массировать, нотам такие жесткие частички, типа как в скрабе, но более болючие, и втирать не стала, просто оставила. На 15 минут.

Потом смыла водой.

Оно потом так колется слегка, лицо краснеет, потом кожа слазиет.

Девочки, еще раз говорю- 15 минут - это много!!!!

Думаю, что надо минут 8-10 максимум!!!

Просто хорошо, когда слегка кожа облазит, а не как после солнечного ожога, когда весь тональник лохмотьями висит

Да это ты писала, а вот когда курсом делаеш как часто повоторять? Каждый день, раз в неделю, раз в месяц?

Когда я делала у косметички, там маска была готовая в банке, от нее не так кололось - облазило, видимо, концентрация меньше... Но там потом Дарсонваль-азот попеременно...

Делала по-моему 6 раз через день-через 2.

Была уже весна, пилинг она не рекомендовала, а мне хотелось как-то посвежеть

Результат действительно был, хотя я и КРАЙНЕ скептически разглядывала свою мордочку в пятнах.

Я щас пойду книжку посмотрю, у меня есть косметология домашняя...

Оптифлору пить начали?

Вот и я помню, что у косметички не кололось! А когда сама делала, то очень даже сильно. Голову на подушке поверну - колется .

О!

В книжке чего пишут!!! Перепечатываю быстро, ошибки не исправляю

...смешивают с перекисью...наносят на лицо, отступая от бровей, оставляют на 5-6 мин, затем подсыхающую маску втирают в кожу...

перед применением истолочь и просеять...

после втирания маску оставляют еще на 10-15 минут, до полного высыхания, затем смывают теплой одой

можно применять др.способом:

мелко истолченную в порошок бадягу заливают горячей водой, разбухшую массу в теплом виде наносят на лицо на 10-15 минут, не давая маске засохнуть, смывают ее. Горячая маска не вызывает ощущения боли.

Не, ну я 15 минут что-то больше не хочу держать.

Щас пойду умоюсь, в смысле декоративку, и намажу

После косметички очень-очень слегка, если сильно потереть лицо полотенцем, скажем.

Вот опять же в книжке пишут, что боль может длиться несколько дней. У меня прошлый раз дня 3-4 кололось

Оптифлору пить начали?

Сегодня первый день начала. Решила раз уж купила, надо пить. Жду результатов.

день пятый Итоги таковы: - Бодрость духа прибавляется.. . (может, конечно и от погоды ), вечерная утомляемость - убавляется.. Время бодрствования увеличилось приблизительно на час. Ну не хочется мне засыпать как обычно в 12. Встаю все равно в 6 - 6.30.

Осталось еще 10 таблетков.....

правда надо еще каким-то образом направить свою энергию в нужное русло а не просто так "разбазариваться"... вот с этим у меня проблемы...

Назад
Сверху