Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Я пила микроэлементы 1,5года и считаю, что именно это помогло мне родить здорового ребенка. Делала я эти анализы в центре "Сильвер" на Б.Козихенский переулоке 8-901-901-02-25. Но это получается бесконечный процесс. Врач никогда не скажет, что у тебя все в норме (и вообще я слышала, что норма очень относительна, кто-то сказал что это норма и она везде разная) и каждый раз назначается что-то другое, но обязательно назначается. А кончится это когда деньги кончатся. Но мне всю равно понравильсь. Вот только деньги появятся опять пойду туда.

здорово, что вы довольны, но...

очень странно, что номер телефона там мобильный, и к тому же федеральный Сотел - неужели у них нет денег хотя бы на прямой!

Возможно мне дали личный номер врача, потому что если записываться на прием то записываться к ней (либо регистратура к ней будет звонить или сраз я), а у меня есть еще (наверно это номер регустратуры) 250-42-92.

На старых бумагах (2000г) телефон такой 209-74-46. и адрес не Б.Козихинский, извините, а Козицкий пер., д1-а, стр.2. А телефоны которые я давала в предыдущих собщениях они мне прислали в письме, летом 2001г. и обещали 10% скидку. Попробуйте сотовый или этот "старый". Удачи.

Они вообще такого не делают!

Ты будешь смеяться, но я для контроля им тоже позвонил. По телефону 973-13-30. Сказали, что делают. По предварительной записи. Стоит удовольствие 2000 руб. Результат - через 2 недели.

но вежливая!!

Лучше б грубая была бы, но знающая...

я делала в декабре 2002 года-и стоил анализ 900 рублей-на 23 элемента...))))))) Почему у Вас 24- а у меня 23??)))))

но я делала через Сити-Лукс-это м. Чистые Пруды...

а откуда такие сведения-про цинк и железо, как помогающие против избытка меди??

и вы в каком районе живете?? я -на ЮЗ))) буквально))))

я думаю-над причинами такого избытка??

может стены дома-квартиры, может район, может зарытая мусорная куча рядом???

у вас есть объяснения?? и какое превышение у вас???

Купили с подругой эту Оптифлору и

На протяжении 2 месяцев пристально всматривались в зеркала и на друг дружку.

Никаких побочных и как и не печально это признать, положительных результатов, замеченно не было

Вчерась, еле сдерживая слезы (шучу) в полной тишине 4 пузырька Оптифлоры было выбрашенно в мус. ведро...

ацидофилус должОн нормализовывать работу ЖКТ - способствовать восстановлению микрофлоры. И не за две недели, а за значительно более длительный срок. Вы, по-моему, прямо чудес от него ждете.

пожалуйста

кстати, об ощущениях - не сказать, что супер, но сил мне прибавили (съела их 15штук). Чуть позже еще попринимаю

Назад
Сверху