Вот что я нашла и решила приобрести!
Спирулина -
это пресноводная сине-зеленая микроводоросль, которая появилась на Земле около 3,5 миллиардов лет назад, производя кислород, и тем самым создала возможность для появления высших форм жизни.
По данным ВОЗ, Cпирулина обладает способностью, превосходящей все известные растительные и животные компоненты питания и медицинские препараты :
• улучшать крововетворение;
• выводить радионуклиды;
• восстанавливать иммунитет;
• улучшать работу всех внутренних органов и систем организма;
• устранять витаминную недостаточность;
• насыщать организм микроэлементами.
Кроме этого, Спирулина ·
• ликвидирует анемию и нормализует функции органов кроветворения;
• В - каротин из спирулины существенно снижает риск заболевания
всеми видами рака, включая рак легких, горла, желудка, толстой кишки, груди и шейки матки.
Натуральный В-каротин спирулины намного эффективней синтетического,
так как имеет большее антиоксидантное действие.
В Японии запатентован ежедневный прием маленьких доз (0,25-2,5г)
фикоцианина (голубой пигмент), предотвращающего или замедляющего развитие
злокачественных опухолей.
В спирулине его содержится около 15%.
• предотвращает возникновение и развитие опухолей, снижает риск развития рака;
• нормализует сексуальное либидо мужчин и женщин, повышает потенцию;
• снижает уровень холестерина;
• нормализует артериальное давление;
• стабилизирует содержание сахара в крови;
• выводит из организма шлаки, тяжелые металлы, токсины, радионуклиды;
• восстанавливает здоровую формулу крови при нарушении функции кроветворных органов;
связанных с лучевыми, химическими и инфекционными поражениями;
• нормализует обмен веществ, приводит к снижению избыточного веса;
• обладает общеукрепляющим эффектом;
• повышает сопротивляемость организма заболеваниям;
• в 2-3 раза снижает вероятность заболевания гриппом и ОРЗ;
• значительно сокращает период реабилитации в послеоперационный период и после родов;
• улучшает кишечную флору, что особенно важно для людей страдающих запорами;
повышает усвояемость употребляемой пищи на 25-30%;
• резко снижает последствия приема спиртного (похмелье);
• снижает усталость;
• повышает выносливость;
• усиливает физическую, умственную работоспособность;
• обеспечивает быстрое восстановление потерь организма
при больших физических и умственных нагрузках;
• замедляет процессы старения;
• повышает лактацию молока у кормящих матерей;
• дает значительный эффект при лечении детей с ДЦП.
Рекомендуется
• лицам, контактирующим с канцерогенными факторами или подвергающихся систематическому заражению
микродозами ионизирующего облучения (работники АЭС, лицам, которые работают на компьютере более
4-х часов в сутки, врачи-ренгенологи и т.п.);
• часто болеющим, астеничным, ослабленным после перенесенных заболеваний;
хирургических вмешательств, при авитаминозе и т.п.;
• людям с нарушениями пищеварения и процессов всасываемости пищи;
• людям с нарушениями обмена веществ;
• детям, начиная с первых лет жизни как профилактическое антивирусное,
радиопротекторное, иммунотропное средство;
• в период беременности, в послеродовом периоде, при лактации