Вивисекция и опыты над животными в академии

• Автор темы Автор темы svetlaanaa
2Карлсон. По поводу Лизы, милый друг, это не обсуждение, а констатация.

И, говоря твоими словами,

Главное, что решили, что:

82% - ПРОТИВ ("Отрицательно" и "Это вынужденная необходимость")

12% - ЗА

P.S. А вообще-то выведенные % -чушь собачья, если учесть количество просмотров и количество голосовавших.

82% - ПРОТИВ ("Отрицательно" и "Это вынужденная необходимость")

12% - ЗА

P.S. А вообще-то выведенные % -чушь собачья, если учесть количество просмотров и количество голосовавших.

Все-таки, у меня расстройства мышления нет:

НЕОБХОДИМОСТЬ - это ЗА! Даже, если вынужденная.

А чушь - действительно собачья

2 Карлсон. Нарушений мышления у тебя конечно же нет. Но вот легкая поверхностность....

Для примера. Вынужденная необходимость, приходить в больницу со своими препаратами, т.к. их почему-то нет в наличии, не означает, что пациент - ЗА такого рода "доступную" и "бесплатную" медицину. Притом, что он еще и застрахован государством, т.е. платит налоги. На самом деле, он - ПРОТИВ. Да деваться-то ему некуда.

Но это уже другая история.

Хоть я и не садистка, но все же считаю, что опыты над животными в медицинских вузах просто необходимы, как и в ветеринарных вузах. Только если все правильно сделано! Вот у меня подруга учится в аграрном (в Пушкине) на зооинженера (по-просту говоря ветеринара) , так им на морфологии животных, положили на стол убитого пару часов назад козла, с оставшейся после обеда, непереваренной пищей в желудке.......представьте, какой там был запах, когда его вскрыли.

Каждый, кто идет на врача или ветеринара примерно представляет, что его ждет, так что глупо возмущаться, что его что-то не устраивает. Издержки профессии

Я тут подумал. Может, поменять опрос на "Кто за восстановление вивария в Академии?"

Как думаете?

Вещь, по-моему, необходимая... (хотя и не всем нравится, я считаю, что вынуждать там заниматься не нужно)

не виварий нужен. И снабжать его надо. Чтобы не было такого, как в мое время, каждый животик чуть не под роспись получаешь..

как учиться? а научное движение?

конечно, жалко, а что делать?

Назад
Сверху