вкусные ли курящие девушки

• Автор темы Автор темы WorkStudio
Смотри:

фраза "Тише едешь — дальше будешь." Гениально.

Но в конкретном контексте она нелепа. Если ты движеся со скоростью черепахи, а я иду пешком, то это не делает тебя более способной к дальним перемещениям.

Док, извини, софистика .

Зоолог, ты хорошая и умная девочка. Но хочешь совет по жизни? Сори, за прямоту.

Будь чуточку проще, наивнее и люди к тебе потянутся.

Док, я могу прикинуться шлангом, но зачем? Чтоб ко мне тянулись те, кто считает меня шлангом? А мне это будет интересно?...

Знашь, ИМХО, считаю, что надо быть собой - это и есть "попроще", а не специально, чтоб "тянулись" наигрывать из себя понаивней.

А люди, как ни странно ко мне очень тянутся, хоть и ворчат "за прямоту" и пр. бывает, что и ворчат за то, что я не успеваю всем уделять достаточное внимание. Однакож...

Док, но мы же не о том. Ведь эта фраза была сказана тобой совсем не из любви к советам, а сдается мне совсем по другим причинам....

ты сам очень не прост

Некоторым девушкам красиво курить, а вот от некоторых пахнет ууууууууууууууууу хоть в комнату не заходи, может у них еще проблемы со здоровьем или еще там какие.

---------------

"Красиво курить"

Есть же уроды, считающие это красотой...

Ты к красавцам себя относишь?

Не вижу ни красоты, ни привлекательности - дурная привычка, которую объясняем нервами, получением удовольствия, неизменностью чего-то в жизни, что мы контролируем.

Все, кАнеш, п****ж и провокация - причина в том, что нет характера бросить.

Вонидло отвратительное. Беееее

-----------

Гы... солидарен У меня папа с СЕМИ ЛЕТ - курил. Бросал раз цать. Бросил вконец - после третьего инфаркта. Причем оба следующих - однозначно, помогал нажить табачок - бо случались через время некоторое, как только откачивали и снова за эту соску брался...

Курил на балконе - да что толку... входит - выдох - по всей квартире аромат... курил дрова такие ядерные, какие тока достать можно было... и до 2 пачек в сутки...

Гы... краса моя неземная людей пужаеть Нипанимают

Терпеть не могу курильщиков и запах сигарет! Сама не курю тоже естессно.

Сестра, а что Аджика не курит? Вроде ты к ней хорошо относишься

Курение, канеш, далеко не самая приятная вещь (для некоторых естессно), но не надо быть занудами и раздувать из мухи слона))) Лижь бы вас окружающие не обкуривали.

П.С. было бы шокирующим фактом не почитать тут Дока. Морали о курении его конёк

Начали за здравие, т.е. за вкус девичьих пипок, кончили стариковскими инфарктами... Куда катится этот мир?!

Начали за здравие, т.е. за вкус девичьих пипок, кончили стариковскими инфарктами... Куда катится этот мир?!

---------

А мир фсегда катиццо одинаково От пухлых щечек - к раку легких у серо-желтого седого курильщика

Просто это из разряда "бесконечной истории" - в целом

Но фатально всегда для конкретного ума

Курящые дэвушки очень вкусны

Такой у них запах идет от десны!

И желтых зубов запах бьет прямо в нос

Особо красива када прадонтоз!

Курящая дэвушка очень мила

Када граммов 300 на хрудь приняла

И мнет сигарету одну за друхой

И тянет к тебе - прикури дорогой!

Уходит весь пыл ф дымовую струю

Как бутто ужо не в миру, а в раю....

узнаю паську! Если курит-значит, 1-2 пачки в день. И тогда и правда неудивительно, что волосы и одежда пахнут.

"Фсе дураки, одна я-в белом пальто"

Хто -та, не собираюсь пропагандировать курение. Наоборот. Но. Кому суждено заболеть тубиком или раком, тот им заболеет и без всяких сигарет.

На счёт седых и жёлтых...это ты ваще перегнул...

Полно народу знаю...20 лет курят в собственной спальне, потому как не возможно при обильном курении каждые 20 минут на балкон бежать, а потом бросают и резко начинают курящих осуждать, даже за пару сигарет, выкуриваемых в компании

Хто -та, не собираюсь пропагандировать курение. Наоборот. Но. Кому суждено заболеть тубиком или раком, тот им заболеет и без всяких сигарет.

Полно народу знаю...20 лет курят в собственной спальне, потому как не возможно при обильном курении каждые 20 минут на балкон бежать, а потом бросают и резко начинают курящих осуждать, даже за пару сигарет, выкуриваемых в компании

И прально делают, они лучче других осознают результаты ( фсе эти разговоры про тех, кому суждено - прости , но от лукавого). Предположим тех, кто непостоянно курят - никто и не осуждает..

И прально делают, они лучче других осознают результаты ( фсе эти разговоры про тех, кому суждено - прости , но от лукавого). Предположим тех, кто непостоянно курят - никто и не осуждает..

-----------

Во-во

Аньчик, и есть разница - умереть от рака в 55, или в 80

Тубик - он ваще, по другой части - косит всех, как и гепатит

Впрочим, долгое курение делает каверны и забитые смолой "темные зоны" - не хуже туберкулеза

Пришель, оставь лукавого.

Когда у человека (или с человеком) происходит что-то плохое, всегда ищут виноватого или что виновато...

Начать рассказывать тебе про моих родственников, которые умерли от рака, не выкурив за жизнь ни одной сигареты и наоборот? Не думаю, что нужно.

Рак, все же механизм быстрого лишения жизни, по каким причинам толком еще неизвестно, кто -то всерьез говорит , что по "приказу" собственного подсознания. А скорей всего "приказы" могут приходить по нескольким каналам. Хто знает?

Так вот рак и выбирает самое слабое звено....

Пришель, не буду спорить. А то щас придёца на детский переходить.....Молодец, что не куришь

Тут кто то сказал что сперма у МЧ, которые курят и пивасиком балуются на вкус - как кислота! Интересно, а про девушек, которые курят слишком много ? Они тоже на вкус не очень??

нихрена!

Назад
Сверху