вкусные ли курящие девушки

• Автор темы Автор темы WorkStudio
Ещё ни один мужик (а их у меня было и есть) за мою не такую уж короткую жизнь не сказал, что от меня воняет сигаретами, не заворотил носом и вся такая ботва))) Господи, как хорошо -то!!!!! Пойду покуру в тишине

Физкульт привет не курящим, и как говорят местные до 120-ти вам

........Сказала Аньчик, сняла с лица натянутую улыбку, дрожащей рукой прикурила, затянулась и успокаивая расшатанные нервы, выпустила густую струю дыма......

Ещё ни один мужик (а их у меня было и есть) за мою не такую уж короткую жизнь не сказал, что от меня воняет сигаретами, не заворотил носом и вся такая ботва))) Господи, как хорошо -то!!!!! Пойду покуру в тишине

Физкульт привет не курящим, и как говорят местные до 120-ти вам

----------

А мои некурящие предки под эту цифру близко подходили

Прапрадед Иван до 106 лет дожил Кузнец был, до последнего работал - так вот А в один день - сходил в баню, прилег и умер А притом четвертак отсидел на Соловках - за офицерство царское и прошлое свое

А вы курите, курите

Аньчик, шо никто не сказал - так, курящих-то, процентов 80... а некурящих, думаю, и не было - долго рядом

И ваще - если мушшына женьчину хочет - кое-что он до поры смолчит... а потом уйдет

Если б мы вам всегда говорили, шо думаем(как и вы) - все б друг друга переубивали уже давно

Хто -та... Если мужчина женщину любит, он никуда не уходит)))

Ребят, вы ж поймите правильно! Я полностью с вами согласна Я ж не агитирую вас курить Просто не нада никого пилить! Научитесь принимать людей со всеми их достоинствами и не достатками! А если не можете (не устраивает), не получаеца убедить, тады ой...

Тока вот зачем без конца молоть одно и тоже

Ребят, вы ж поймите правильно! Я полностью с вами согласна Я ж не агитирую вас курить Просто не нада никого пилить! Научитесь принимать людей со всеми их достоинствами и не достатками! А если не можете (не устраивает), не получаеца убедить, тады ой...

ППКС! Не стану меньше любить человека, если он курит.

---------

Дык, Аньчик... дурные привычки - если их не искоренять - становятся повальными Что и имеем... я ща с ужасом - вижу. что на улице практически КАЖДАЯ - деука с сигаретой... некурящих же парней - много... это меня, не радует - абсолютно...

-----------

Я же просто не стану сводить знакомство - с курящей деушкой... и следовательно - до любви - не дойдет

Кузь, ты не будешь - другой будет Просто ты не "наш человек" (с)

Пусть эта тема будет тока для не курящих. И пусть они тут сами будут сидеть, всё это друг -другу рассказывать и мозги компоссировать

Кузь, ты не будешь - другой будет Просто ты не "наш человек" (с)

Пусть эта тема будет тока для не курящих. И пусть они тут сами будут сидеть, всё это друг -другу рассказывать и мозги компоссировать

-----------

Дык - а люди и так деляцца на кланы кто-то не любит блАндинок... кому-то- курящие... еще кто-то - пьющих не любит

Некоторые считают, что внешность - ваще критерий выбора...

Так что мой подход - еще не дискриминация

НО курильщиков - повбывав бы

Вставлю свои пять копеек:

Мне кацца на счёт того, что типа раз девушка покуривает - значит пахнет как табакерка - скорее художественный вымысел, чем правда

Среди моих знакомых есть несколько девушек, покуривающих - нифига они не пахнут куревом - чмокнешь в щёчку - как букет ромашек поцеловал (насчёт "там" правда Х.З. не проверял )

одно дело дунуть "минтолку" подшофе, и совсем другое - убивать каждый день пачку "примы" - знаете ли

-----------

Я же просто не стану сводить знакомство - с курящей деушкой... и следовательно - до любви - не дойдет

А мне без разницы, курить человек, балуется травкой, кобел, блядища, лишь бы внутри не гнило Я с добрыми и хорошими стараюсь дружить, а если от них куревом пахнет - не страшно

Дык - а люди и так деляцца на кланы кто-то не любит блАндинок... кому-то- курящие... еще кто-то - пьющих не любит

Некоторые считают, что внешность - ваще критерий выбора...

Так что мой подход - еще не дискриминация

А ты кого любишь блондинок или брунеток?

Давай об этом поговорим...

[Я же просто не стану сводить знакомство - с курящей деушкой... и следовательно - до любви - не дойдет

А мне без разницы, курить человек, балуется травкой, кобел, блядища, лишь бы внутри не гнило Я с добрыми и хорошими стараюсь дружить, а если от них куревом пахнет - не страшно

----------

Звиняй, Хель - но эт наивняк... Был у меня хороший человек, типа - с 8-го классу друх... травка, вотка и бабы довели доцугундера - стал кидать друзей и знакомых... ИМХО - курение - первый шаг к наркоте и блядству - потому что и курить-то начинают в основном, в рамках "раскрепощенности и распущенности окружающих" - типа, чтобы своим быть

У тя все - добрые и хорошие ПОтом тока ВДРУХ - пАдонки Хель, ты уже большая и умная... запомни - привычки - отражают ВНУТРЕННИЙ - мир... а гнильцу - неглупые люди стараюцца скрывать... до поры

Фсе равно - курящие дефки - ф топку!

Да, кстати, Кузь, а как же выпить и не покурить? какой кайф?

--------------

Гы хорошее вино - кайф само по себе а растворы этилового спирта любых типов - мне по барабану - не употребляю

А хошь КАЙФА - суграй, вон, хоть в локомотивку... впечатления на фсю жизнь - бодрит офигенно - если карачун не случиццо

Вставлю свои пять копеек:

я тоже хочу пять копеек вставить...показывайте счелочку ...куда засовывать

Давно как то...када мне было 25...спросил я знакомую, которая фсю жисть курит...ну и как...типа не отталкивает запах табака мальчков...

На что она мне ответила " когда человек влюблен или же в нем горит страсть, то любой запах, будь то табачный или вагинальный кажется ему самым самым запахом"...

собственно я согласен.

Но не люблю когда женщина курит...

сам не курю. Не потому ли ? )

Назад
Сверху