Д
Добрый папик
⚪
[Я же просто не стану сводить знакомство - с курящей деушкой... и следовательно - до любви - не дойдет
А мне без разницы, курить человек, балуется травкой, кобел, блядища, лишь бы внутри не гнило Я с добрыми и хорошими стараюсь дружить, а если от них куревом пахнет - не страшно
----------
Звиняй, Хель - но эт наивняк... Был у меня хороший человек, типа - с 8-го классу друх... травка, вотка и бабы довели доцугундера - стал кидать друзей и знакомых... ИМХО - курение - первый шаг к наркоте и блядству - потому что и курить-то начинают в основном, в рамках "раскрепощенности и распущенности окружающих" - типа, чтобы своим быть
У тя все - добрые и хорошие ПОтом тока ВДРУХ - пАдонки Хель, ты уже большая и умная... запомни - привычки - отражают ВНУТРЕННИЙ - мир... а гнильцу - неглупые люди стараюцца скрывать... до поры
Фсе равно - курящие дефки - ф топку!
Дядь Кузь, а я вообще на лучшее надеюсь по жизни. Конечно лучше не курить, не пить и иметь здоровую половую жизнь с одним партнеров все лета. Но так не бывает И иногда жизнь ставит выбор - некурящая эгоистичная зацикленая на себе сука или не очень умная, курящая, веселая милачшка
Да и вообще
пойду в топку