вкусные ли курящие девушки

• Автор темы Автор темы WorkStudio
[Я же просто не стану сводить знакомство - с курящей деушкой... и следовательно - до любви - не дойдет

А мне без разницы, курить человек, балуется травкой, кобел, блядища, лишь бы внутри не гнило Я с добрыми и хорошими стараюсь дружить, а если от них куревом пахнет - не страшно

----------

Звиняй, Хель - но эт наивняк... Был у меня хороший человек, типа - с 8-го классу друх... травка, вотка и бабы довели доцугундера - стал кидать друзей и знакомых... ИМХО - курение - первый шаг к наркоте и блядству - потому что и курить-то начинают в основном, в рамках "раскрепощенности и распущенности окружающих" - типа, чтобы своим быть

У тя все - добрые и хорошие ПОтом тока ВДРУХ - пАдонки Хель, ты уже большая и умная... запомни - привычки - отражают ВНУТРЕННИЙ - мир... а гнильцу - неглупые люди стараюцца скрывать... до поры

Фсе равно - курящие дефки - ф топку!

Дядь Кузь, а я вообще на лучшее надеюсь по жизни. Конечно лучше не курить, не пить и иметь здоровую половую жизнь с одним партнеров все лета. Но так не бывает И иногда жизнь ставит выбор - некурящая эгоистичная зацикленая на себе сука или не очень умная, курящая, веселая милачшка

Да и вообще

пойду в топку

Хель, курящий за сигарету может "родину" продать.

Считаю своим долгом нудить.

Док прав - каждый курец и курица втайне мечтают избавицца от зависимости. Но даже самим себе тяжко признацца.

А те, Аньчик, не говорили, т.к. сами курють, как бешенные собаки, или боялись тебя - а вдруг нах пошлёшь?!.

Мешает запах ОЧЕНЬ.

Считаю медвежьей услугой "терпение курцов" - никак не признак к ним хорошего отношения.

Большая заслуга в том, что я бросила - ежедневное нудение моей мамы.

Мне мужчина мой нудит. И сам дымит. Нет родину я не продам. День-два без сигарет выдержу, но для того чтобы бросить мне нужен ОЧЕНЬ сильный стимул . Пока такого нет. Бросать хочу но боюсь. Мне легче дымить чем поправиться хоть на 2-3 кило. Зубы можно отбелить, руки отмыть, а вот худеть я больше не могу

Мне мужчина мой нудит. И сам дымит. Нет родину я не продам. День-два без сигарет выдержу, но для того чтобы бросить мне нужен ОЧЕНЬ сильный стимул . Пока такого нет. Бросать хочу но боюсь. Мне легче дымить чем поправиться хоть на 2-3 кило. Зубы можно отбелить, руки отмыть, а вот худеть я больше не могу

Хелик, родная, я ж сама не-скажу-скоко-лет-смолила-как-паровоз.

Потому мне известны терзания обеих сторон.

Поправилась только один раз - после 1 неудачной попытки бросить. Кстати, это меня сподвигло на занятия спортом. Первое время хочецца жрать ужасно. Но , если иметь фрукту под рукой, и это мона перебороть. Через пару месяцев обмен веществ восстанавливается (у тебя будет быстрее - молодая) и аппетит приходит в норму.

Мой дымит по 2 пачки в день. Хад!!!

Насчет похудения понимаю тебя очень хорошо - грудь надо беречь, как честь, смолоду.

Вот. Это да. И мне не очень верится, что какой-то отдельно взятый человек отбирает себе круг общения по принципу "курит-не курит", в том смысле, что с курящими принципиально не общается. У меня и половина друзей и знакомых курят, и мои мужчины - 50*50, курили или не курили, но насколько я помню, отношения основывались не на этом.

Импаза, ты ж не думаешь, что твоё видение мира - самое типичное для человечества.

Скажу тебе больше - на работу в приличную фирму не берут - потому что:1. создает неудобство другим запахом, 2. теряет время на выходы из здания ( у нас в приличных оффисных зданиях не курят), 3. страховки на него дороже и т.д.

И многие , которых я знаю даже не знакомятся с курильщиками.

Ничего странного не вижу в таком способе отбора.

И что ты ей показала? Что те, кто выбирает друзей по другим качествам-отсталые и недалекие люди, и им не светят престижные работы? Тогда нас таких здесь много. И я не заметила, чтобы продвинутым эмигрантам это мешало общаться в сети. Наоборот-тянет на русскоязычные сайты…

Кстати, я значительно больше рабочего времени трачу на интернет, чем на курение.

Я просто в недоумении от темы… Конечно забавно наблюдать, как тебя с дерьмом смешивают за то, что ты позволяешь себе курить. Дама может разрываться между 3 постелями, но плятью ее-не назови! А вот курение-большой грех, оказывается. Предлагаю записать восьмым!

Раскланиваюсь…в шоке…

одного не пойму-как я до таких лет доросла, а вкуса анаши не знаю?

"Курит-значит пьет, пьет-значит плять..."

пьет-значит плять..."

Шель, не совсем поняла - ты что? - по твоей логике я сама себя плятью обозвала????

Или плохо выражаю свои мысли, и мне пора искать веревку, или пора сваливать атседа.

НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ!

пьет-значит плять..."

Шель, не совсем поняла - ты что? - меня плятью обозвала????

Или плохо выражаю свои мысли, и мне пора искать веревку, или пора сваливать атседа.

НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ!

веревку? дай 2!!!обоим пора... Нет, конечно не называла!

Я имела ввиду, что у каждого своя градация, что хорошо, а что плохо, и курение-не самый большой грех, имхо.

Я слыхала, что никак не влияет, если в разумных пределах трубку возле уха держать, а если вне разумных, то клетки нагреваются, и все процессы,которые протекают при оптимуме 37 градусов перестают работать или работают медленней!

Девушка, скажу вам как физик....кхе так вот....кхе....научно не доказано что электо-магнитные волны/импульсы/ и всякая прочая фигня испускаемаяр вашим аппаратом, то бишь сотовым телефоном отрицательно на клетки не влияет...собственно как и телевизор и прочие радости нашей жизни...естественно вы облучаетесь...потому как любая "светящаяся" поверхность излучает...так что не замарачивайтесь и пейте водку, чтобы нетрализовать вредные воздействия на организм! в конце концов это не гамма излучение

Аньчик, Ригги, хм...даже не знаю что сказать вапервых, я то хочу "трахаться", причем желательно с чем-нибудь окромя компьютеров, машины и мозгами а насчет конкретно поставленного вопроса о сексе с Ригоффом...то...хм...надо подумать... пойду фотки пересмотрю

Аньчик, Ригги, хм...даже не знаю что сказать вапервых, я то хочу "трахаться", причем желательно с чем-нибудь окромя компьютеров, машины и мозгами а насчет конкретно поставленного вопроса о сексе с Ригоффом...то...хм...надо подумать... пойду фотки пересмотрю

Прости. про импульсы не асилила

А ты фотки -то посмотри))) И советую в Смайловом варианте. Там его сексуальность достигает апогея

Ну что толку спорить, все мы разные. Есть ли смысл кого-то переубеждать? Пусть кто курит - решает сам для себя, курить ему дальше или бросить. Кто не курил и не собирается - тем более. Стоит разве из-за этого так нападать друг на друга? Не нравится больше мне это комсомольское собрание. Заметьте, автор давно молчит, ему уже всё понятно, а мы тут перешли на личности и уже успели чуть ли не переругаться. Давайте останемся каждый при своём мнении и собрание закроем? А?

веревку? дай 2!!!обоим пора... Нет, конечно не называла!

Я имела ввиду, что у каждого своя градация, что хорошо, а что плохо, и курение-не самый большой грех, имхо.

Слава богу - вместе повисим)))

Сказала, что наносит вред (поверь мне - это так). А наносить разумно вред своему телу - грех.

И никакие другие цепочки не делала.

А про работу - недавно у меня знакомая девочка проходила интервью в супер-друпер-фирму - ей открытым такстом сказали - "У нас не курят!". Хорошо что она не курит - а так бы пришлось наступать себе на горло - место-то хорошее.

Тенденция такая у нас.

Помницца, когда сказали, что на самолетах местных авиалиний нельзя будет курить, все мои знакомые (и я в том числе) кричали : "да мы летать не будет EL-AL!" Знаешь , что произошло - летают, как миленькие - потому что не только в наших самолетах не курят, но и в английских тоже. А , кроме того, многие бросили курить по причине здоровья, неудобства и т.д.

Все. Накатала.

НИКОМУ НЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ОН СКаТИНА И ПИЛЯТЬ - ПАТАМУШТА КУРИТ!!!

... а насчет конкретно поставленного вопроса о сексе с Ригоффом...то...хм...надо подумать... пойду фотки пересмотрю

Прости. про импульсы не асилила

А ты фотки -то посмотри))) И советую в Смайловом варианте. Там его сексуальность достигает апогея

Ща захочит са Смайлам трахацца... Мы там вместе на фотке, ну и не сравнить, канешна.... Риггг весь бледненький такой, желтенький, а в Смайле здоровый дух, во!!!!!

Ща захочит са Смайлам трахацца... Мы там вместе на фотке, ну и не сравнить, канешна.... Риггг весь бледненький такой, желтенький, а в Смайле здоровый дух, во!!!!!

Да-да...бодрячок-с

Зря я её конечно туды отправила *чешу репу*

Нада было самой с начала со всеми перетрахаца

Слава богу - вместе повисим)))

Сказала, что наносит вред (поверь мне - это так). А наносить разумно вред своему телу - грех.

И никакие другие цепочки не делала.

А про работу - недавно у меня знакомая девочка проходила интервью в супер-друпер-фирму - ей открытым такстом сказали - "У нас не курят!". Хорошо что она не курит - а так бы пришлось наступать себе на горло - место-то хорошее.

Тенденция такая у нас.

Помницца, когда сказали, что на самолетах местных авиалиний нельзя будет курить, все мои знакомые (и я в том числе) кричали : "да мы летать не будет EL-AL!" Знаешь , что произошло - летают, как миленькие - потому что не только в наших самолетах не курят, но и в английских тоже. А , кроме того, многие бросили курить по причине здоровья, неудобства и т.д.

Все. Накатала.

НИКОМУ НЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ОН СКаТИНА И ПИЛЯТЬ - ПАТАМУШТА КУРИТ!!!

забудь это слово!

Я постик специально на 2 части разделила, чтобы было видно, что это-не к тебе.

Мне надо было процитировать Кузьму, это его слова я передергивала. Сорьки.

Что вред-конечно, все знают. Только очень въедливая эта привычка. Я напряглась и в результате курю только на вечеринках, в своей компании. Все остальное переборола, но это мне никак не поддается. Последний перерыв был на 8 дней-но все ранво считай курю. Нет настроя бросить.

Описанные тобой варианты-идеальные возможности бросить курить,ими просто необходимо пользоваться!!

Назад
Сверху