Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
Notka

А вы видели ее ранние фотографии или видео.

Обычная мексиканская девочка каких тысячи, коренастенькая, плотненькая, щечки, черты лица такие, что второй раз и не вспомнишь, что уже видел.

А сейчас как выглядит! И все характер. Он у многих женщин природную красоту заменяет. Еще примеры, Мадонна или Oprah. С возрастом у женщины ее внутренняя суть становится "видна", в прямом смысле этого слова. Некоторые 18 летние красавицы превращаются в тридцатилетних расползшихся теток, а дурнушки наоборот превращаются в красавиц. Второй тип я очень уважаю.

Newly ,

Да, видела. Мне нравилось.Хотя так как сейчас- нравится больше

Да и Мадонна в юности очень даже ничего была

Notka

Ну была ничего, хорошенькая с натяжкой, каких тысячи, а стала уникальной. В этом вся разница.

Какая-нибудь Кристи Терлингтон с юности была красавицей каких мало, а Мадонна и Дж.Лопез были обычными простушками.

Ну не уродинами конечно.

Ребята, обсуждать женскую красоту, высчитывая сантиметры (вот бред!) просто признак какой-то инфатильности

Дело в не параметрах и не во внешности, а в ДУШЕ человека, как ни банально это звучит.

Истинная красота в сознании человека, в его поведении,манерах и опрятности.

Любой из вас может влюбиться в толстую девушку, с кривыми ногами и зубами, но опрятную,милую и интересную как личность и с каким то загадочным блеском в глазах.

Уверена в этом на сто процентов. И каждый из вас тоже это знает.

К чему весь этот пустой треп..........

Очень интересно, а как мужчины определют размер бедер на глаз (у этой точно 98. а не 99 :-) ), у Вас что такой глазомер точный :-) ?

Господа! Вы американский дайджест читаете? Late night show смотрите? Они же везде эту тему там трут.... Да-да, операцию она себе сделала... Решила стать супер-попкой не только Америки, но и покорить ею весь мир....

Мирабелла

"Любой из вас может влюбиться в толстую девушку, с кривыми ногами и зубами, но опрятную,милую и интересную как личность и с каким то загадочным блеском в глазах."

Фраза достойная женщины. Ни от одного мужчины я такого не слышала.

Мне кажется загадочный блеск в глазах только усугубит ситуацию при таком раскладе.

"Любой из вас может влюбиться в толстую девушку, с кривыми ногами и зубами, но опрятную,милую и интересную как личность и с каким то загадочным блеском в глазах."

Фраза достойная женщины. Ни от одного мужчины я такого не слышала.

- Гы, и не услышите!

[/i]Мне кажется загадочный блеск в глазах только усугубит ситуацию при таком раскладе.[/i]

Ахха. Страшно же! Захочется опустить забрало. Скорее всего, ей!

Господа о чем вы спорите? Я С-А-М-О С-О-В-Е-Р-Ш-Е-Н-С-Т-В-О при своих 160- 50-86-62-88

Спорить будете???

Да нормальная нижняя часть у меня , говорю же, что я само совершенство .....для мужа своего ( забыла дописать в первом посте).

"само совершенство" и "само совершенство для мужа своего" -это вещицы разныыыыыыыыыыееееееее

ну поскольку "совершенства" объективного не бывает, то остается быть совершенством для заинтересованных лиц. А не для виртуальных собеседников, которые могут оказаться, о ужас (!), брюнетами, например. Посмотрела фоту - еще и бородатыми брюнетами...

нда.

О попе 98. У меня такая. И я ею довольна, потому что она не от жира такая, и кость находится под минимальной прослойкой. Там мне скидывать нечего.

Далее. О весе. Все зависит от того, какая кость. У меня широкая и тяжелая при росте 170 меньше 57 весить на буду. Потому что 57 я весила в 9 классе, и жира у меня нигде никакого не было. Все мужчины считали, что меня поднять очень легко. И очень удивлялись, когда ощущали мои 60 кг. Ну а с тонкой и легкой костью весить 60 килограм- это свинство. Это надо в спортзал.

Не возьмут меня с моим весом замуж Только разве что любители стометровых поп

Назад
Сверху