A
Aleko
⚪
Её аргумент – он меня слишком долго домагался, чтобы уйти от меня.
Оооо, слышала более циничный аргумент - он слишком много в меня вложил (ессно, финансово), чтобы теперь все это бросить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прожил с ней 4 года, и ушел, когда их ребенку был годик. Вот вам и добивался... И она была уверена, когда ебала ему мозги, что он никуда не денется, раз добивался 15 лет...
А нелюбящей ваабще по фиг..
Ошибка. Нелюбящая жена - собака на сене. "Мое по закону - пусть будет при мне". И не е%ет, что секс раз в полгода из великой милости... "Пусть дрочит, но налево - убью"...
Ошибка. Нелюбящая жена - собака на сене. "Мое по закону - пусть будет при мне". И не е%ет, что секс раз в полгода из великой милости... "Пусть дрочит, но налево - убью"...
То есть нелюбящие жены более ревнивые и подозрительные?
А вообще, надо просто жить, радоваться сегодня потому как завтра может быть все, что угодно... даже то, о чем и подумать не можешь...
Оооо, слышала более циничный аргумент - он слишком много в меня вложил (ессно, финансово), чтобы теперь все это бросить
А вообще, надо просто жить, радоваться сегодня потому как завтра может быть все, что угодно... даже то, о чем и подумать не можешь...
В общем плохо все....
В общем плохо все....
эх, бедные женщины.... много - это сколько? столько, сколько самим сроду в себя не инвестировать? а потом ещё кричат про некий феминизм, равноправие и самостоятельность
эта позиция для тех, кто боится, что больше не найдет такого дурака-инвестора....
В общем плохо все....
да почему? если сёдни - хуже уже некуда, то значит завтра будет лутче!
То есть нелюбящие жены более ревнивые и подозрительные?
Не, "собака на сене" - это когда самой не нать, но и другой не отдам
да почему? если сёдни - хуже уже некуда, то значит завтра будет лутче!
Я вообще-то про нелюбящих женщин...
Просто у меня был случай, что я не заметила что у моего парня роман...
Пока он сам ко мне не прибежал весь в "соплях", что ему очень плохо, .. что унего есть подруга, которой он отказал в любви и она грозится покончить жизнь самоубийством. Пришлось его успокаивать.. поддерживать!
Честно скажу я порадовалась, что он пользуется спросом у девушек.. что в него влюбляются...
Я вообще-то про нелюбящих женщин...
Просто у меня был случай, что я не заметила что у моего парня роман...
Пока он сам ко мне не прибежал весь в "соплях", что ему очень плохо, .. что унего есть подруга, которой он отказал в любви и она грозится покончить жизнь самоубийством. Пришлось его успокаивать.. поддерживать!
Честно скажу я порадовалась, что он пользуется спросом у девушек.. что в него влюбляются...
Я поняла, что про нелюбящих... Просто ВВ как раз тебе сравнил нелюбящую женщину с "собакой на сене"... на ду ладно...
а про твой случай... так у него роман или он ей отказал? Или сначала роман параллельно с тобой, а потом отказал? И где здесь нелюбящая женщина?
песпать- переспал, а в любви отказал.
гооврю же мне было по фиг.