Внезапно?

• Автор темы Автор темы ххх
Её аргумент – он меня слишком долго домагался, чтобы уйти от меня.

Оооо, слышала более циничный аргумент - он слишком много в меня вложил (ессно, финансово), чтобы теперь все это бросить

Прожил с ней 4 года, и ушел, когда их ребенку был годик. Вот вам и добивался... И она была уверена, когда ебала ему мозги, что он никуда не денется, раз добивался 15 лет...

Вполне закономерно.. во-первых, на расстоянии все видится просто идеальным, во-вторых, ах, как глупо быть уверенной, что уж от тебя-то мужчина никуда не денется...

А вообще, надо просто жить, радоваться сегодня потому как завтра может быть все, что угодно... даже то, о чем и подумать не можешь...

А нелюбящей ваабще по фиг..

Ошибка. Нелюбящая жена - собака на сене. "Мое по закону - пусть будет при мне". И не е%ет, что секс раз в полгода из великой милости... "Пусть дрочит, но налево - убью"...

То есть нелюбящие жены более ревнивые и подозрительные?

Ошибка. Нелюбящая жена - собака на сене. "Мое по закону - пусть будет при мне". И не е%ет, что секс раз в полгода из великой милости... "Пусть дрочит, но налево - убью"...

Не, "собака на сене" - это когда самой не нать, но и другой не отдам

Оооо, слышала более циничный аргумент - он слишком много в меня вложил (ессно, финансово), чтобы теперь все это бросить

эх, бедные женщины.... много - это сколько? столько, сколько самим сроду в себя не инвестировать? а потом ещё кричат про некий феминизм, равноправие и самостоятельность

эта позиция для тех, кто боится, что больше не найдет такого дурака-инвестора....

А вообще, надо просто жить, радоваться сегодня потому как завтра может быть все, что угодно... даже то, о чем и подумать не можешь...

В общем плохо все....

да почему? если сёдни - хуже уже некуда, то значит завтра будет лутче!

эх, бедные женщины.... много - это сколько? столько, сколько самим сроду в себя не инвестировать? а потом ещё кричат про некий феминизм, равноправие и самостоятельность

эта позиция для тех, кто боится, что больше не найдет такого дурака-инвестора....

Правильно,МоМ... это именно позиция для тех

Rotwein, как ни странно, такие направо-налево гуляющие мужья редко бросают своих жен. Им с ними удобно. Это тыл. А все остальное - передний край. Гораздо хуже, если уж выбирать виды неверности, когда параллельно с женой есть одна - постоянная - любовница.

Леди Гамильтон, привет, дорогая! Очень рада тебя видеть, заходи почаще! Твой рассказ - живая иллюстрация моих мыслей: все же нельзя не почувствовать, что что-то не так, и жить в полном неведении. И еще: если человек непорядочно относится к другим, рано или поздно дойдет очередь и до его женщины... Но так не хочется верить в этой, до конца не хочется!

Лисица, как всегда, я с тобой согласна...

В общем плохо все....

да почему? если сёдни - хуже уже некуда, то значит завтра будет лутче!

А кто знает, что "седня - хуже уже некуда"?

Не, "собака на сене" - это когда самой не нать, но и другой не отдам

Я вообще-то про нелюбящих женщин...

Просто у меня был случай, что я не заметила что у моего парня роман...

Пока он сам ко мне не прибежал весь в "соплях", что ему очень плохо, .. что унего есть подруга, которой он отказал в любви и она грозится покончить жизнь самоубийством. Пришлось его успокаивать.. поддерживать!

Честно скажу я порадовалась, что он пользуется спросом у девушек.. что в него влюбляются...

Пока он сам ко мне не прибежал весь в "соплях", что ему очень плохо, .. что унего есть подруга, которой он отказал в любви и она грозится покончить жизнь самоубийством. Пришлось его успокаивать.. поддерживать!

Честно скажу я порадовалась, что он пользуется спросом у девушек.. что в него влюбляются...

Я поняла, что про нелюбящих... Просто ВВ как раз тебе сравнил нелюбящую женщину с "собакой на сене"... на ду ладно...

а про твой случай... так у него роман или он ей отказал? Или сначала роман параллельно с тобой, а потом отказал? И где здесь нелюбящая женщина?

Я поняла, что про нелюбящих... Просто ВВ как раз тебе сравнил нелюбящую женщину с "собакой на сене"... на ду ладно...

а про твой случай... так у него роман или он ей отказал? Или сначала роман параллельно с тобой, а потом отказал? И где здесь нелюбящая женщина?

песпать- переспал, а в любви отказал.

гооврю же мне было по фиг.

Назад
Сверху