H
hiding
⚪
можно и не замечать.
но для нормального чела обида смертная заключается в том, что он, придурок моногамный, ничтоже сумняшеся хранил верность своей половине и рассчитывал на такое же отношение с её стороны, а половина этим злосто пользовалась и наставляла рога, рассчитывая на свою доморощенную кухонную штирлецовскую ловкость и на то, что "а вдруг не заметят".
подло.
Согласна. И неумно.
Вообще меня всегда поражает то, что люди говорят о хранении верности, как о жертвенности великой и тяжёлой обязанности. На мой взгляд быть верным можно только от сердца. Потому что нет желания делить постель (и сердце) с кем-то другим. А если это в тягость, то для меня это уже неверность своеобразная. По принуждению получается.
Так ведь верность - понятие относительное...
Есть еще такие два понятия, как измена физическая и моральная. Как с этим случаем?
вот ведь ёптмть! "какой хитрый человек!" (с)
я так момкаю, что многая херня в мире происходит как раз потому, что люди фиг знает отчего вещи абсолютные абсолютно волюнтаристским методом переносят в разряд относительных. а потом сами мучаюцца. типа, "я ему верна, но по версии верности №3..."
вообще-то, верность - это верность, подвидов у неё не бывает, как и у многих других вещей.
иначе это как-то по другому называецца...