L
lai
⚪
смотрела, как тамошние тетки жрут его глазами... Знаю, что некоторые из них бегают за ним...
о, знакомая песня. самое интересное, что в аналогичной ситуации остался виноватым я. ну, типа, я, сцука, сам виноват, что эти тётки жрут глазами и бегают, а я, сабака, ещё смею с ними здоровацца и отвечать им на их тёткинские вопросы.
ничо, исправился, отпустил красивую зеленую соплю под нос и перестал мыцца... тётки улетучились
Нет, ну я его, канеш, в этом не обвиняю, но тетков этих усе равно видеть не могу!
Одна такая из его отдела, поддамши на вечеринке, подгребает ко мне и томно так грит: "У меня тут давно была фантазия - спеть с вашим мужем дуэтом в караоке песТню "Все в твоих руках"... Вы ведь это адекватно воспримете?" "Да я ваще человек вроде вполне адекватный - отвечаю. - Тем более, что мой муж хорошо поет, так что пойте с ним на здоровье". "Нееет, дело не том, как он поет, - грит она, пошатываясь, - а в том, что я хочу это песТню спеть именно с ним, вы понимаете?" Вперед, говорю, и удачи... В итоге вышло так, что мы с ним дуэтом пели эту песню и разные другие, а тетка сверлила меня из угла злобным взглядом...
Другая смски шлет ему по вечерам типа шутливые...
Третья к себе домой все время зазывает - типа угостить вкусненьким, она недалеко от офиса живет...
Вроде мелочи и глупости, а как-то неприятно...