Внезапно?

• Автор темы Автор темы ххх
смотрела, как тамошние тетки жрут его глазами... Знаю, что некоторые из них бегают за ним...

о, знакомая песня. самое интересное, что в аналогичной ситуации остался виноватым я. ну, типа, я, сцука, сам виноват, что эти тётки жрут глазами и бегают, а я, сабака, ещё смею с ними здоровацца и отвечать им на их тёткинские вопросы.

ничо, исправился, отпустил красивую зеленую соплю под нос и перестал мыцца... тётки улетучились

Нет, ну я его, канеш, в этом не обвиняю, но тетков этих усе равно видеть не могу!

Одна такая из его отдела, поддамши на вечеринке, подгребает ко мне и томно так грит: "У меня тут давно была фантазия - спеть с вашим мужем дуэтом в караоке песТню "Все в твоих руках"... Вы ведь это адекватно воспримете?" "Да я ваще человек вроде вполне адекватный - отвечаю. - Тем более, что мой муж хорошо поет, так что пойте с ним на здоровье". "Нееет, дело не том, как он поет, - грит она, пошатываясь, - а в том, что я хочу это песТню спеть именно с ним, вы понимаете?" Вперед, говорю, и удачи... В итоге вышло так, что мы с ним дуэтом пели эту песню и разные другие, а тетка сверлила меня из угла злобным взглядом...

Другая смски шлет ему по вечерам типа шутливые...

Третья к себе домой все время зазывает - типа угостить вкусненьким, она недалеко от офиса живет...

Вроде мелочи и глупости, а как-то неприятно...

Нокиа, ну пьяную мадам ты сама видела, а остальное? SMS-ки, приглашения в гости?... это он тебе рассказывает?

Нокиа, ну пьяную мадам ты сама видела, а остальное? SMS-ки, приглашения в гости?... это он тебе рассказывает?

Я знала, что ты спросишь...

Смски сама видела...

Про приглашения в гости рассказывает, он не видит в этом криминала, мы типа дружим семьями, но приглашает-то она его днем, когда муж на работе. Правда, не ходил ни разу еще пока.

А вот недавно прочитала где-то :

женщина в возрасте хоронит мужа, с которым много лет прожила в безумном (по ее словам) счастье... И на похоронах знакомится с любовницей мужа. Оказывает все эти годы у него была вторая семья, сыну оттуда 20 лет. У женщины-первая реакция шок и инсульт. "Та" семья помогла ей выкарабкаться и теперь дружат...

Те можно и не заметить.... Можно не заметить, что человеку, который рядом с тобой, плохо, ему чего-то не хватает... Ведь человек эгоистичен. М.б. ему было плохо, а она не чувствовала

Я знала, что ты спросишь...

я поэтому и спросила

Смски сама видела...

здесь я тактично промолчу

Про приглашения в гости рассказывает, он не видит в этом криминала, мы типа дружим семьями, но приглашает-то она его днем, когда муж на работе. Правда, не ходил ни разу еще пока.

рассказывает, зная, что ты "до отвращения ревнючая"?! А зачем?

Смски сама видела...

здесь я тактично промолчу

А вот у меня с тактом не всегда все в порядке...

рассказывает, зная, что ты "до отвращения ревнючая"?! А зачем?

Не затем, зачем ты подумала. Он ее как женщину не рассматривает, она для него коллега и друг, ее муж тоже его друг. Рассказывает в том контексте, что вот Ленка советует то-то готовить так-то (они часто на работе всякие рецепты обсуждают) и приглашала сходить к ней в обед продегустировать, но у меня и в столовую времени сходить не было...

Тут вопросик к Нокии возник.

Про СМС-ки. Номер телефончика зачем он дал ентой тетке?

Иль чего не скажет ей, чтобы она перестала писать СМС-ки?

Мож ему интересно?

Мож ему интересно?

Капитошка, пока Нокиа занята, я тебе отвечу

1. Он с энтой теткой работает, наверно, она телефончик знает

2. Не говорит, чтоб перестала писать потому что для него это просто треп, никакой серьезности

3. Не, не интересно... как только станет интересно, он постарается, чтобы Нокиа об этом не узнала

Мож ему интересно?

2. Не говорит, чтоб перестала писать потому что для него это просто треп, никакой серьезности

3. Не, не интересно... как только станет интересно, он постарается, чтобы Нокиа об этом не узнала

Спасибо, дорогая, я бы слово в слово так и ответила.

Мож ему интересно?

что ты, что ты... работай, не отвлекайся по пустякам

Мож ему интересно?

что ты, что ты... работай, не отвлекайся по пустякам

Да это работа, наоборот, отвлекает от обсуждения насущных вопросов...

Хорошо, всегда на тебя могу положиться!

Да это работа, наоборот, отвлекает от обсуждения насущных вопросов...

Хорошо, всегда на тебя могу положиться!

да я всегда рада подсобить, главное, чтоб и меня не отвлекали... а то ведь как бывает "на самом интересном месте" вдруг принесет нелегкая некоторых

Назад
Сверху