Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
Тата

Какие изменения вы почуствовали ? Ну например , что поменялось ? Состояние кожи изменилось ? Я , вот например пью в больших кол-ах зелёный чай - он щитается ?

Если все остальное не считается, то я почти воду не пью, но чувствую себя нормально.

Да я не отслеживала как-то... Я ее просто пью и все. Когда-то давно прочитала где-то, что это полезно, вот и пью. Теперь уже не могу без воды. Даже в машине всегда упаковку маленьких бутылочек вожу...

А чай не считается тоже, как и кофе. Только травяной (из листьев смородины, например, или ромашковый) или кофе без кофеина. Именно из-за кофеина не считается. Зеленого тоже много пью - полезно!

(Прям Водохлеб тринадцатый какой-то получился... )

А кто из вас пьэт воду постоянно , на протяжении длительного времени ?

я пью,правда по 1,5 литра в день минералку без газов уже на протяжении полугода, сначала заметила как посвежело лицо, кожа как у младенца стала, приятственно, организм стал как часы работать, да и есть особо не охота после воды.

Ну, я пью воду постоянно. Именно воду - чистую отфильтрованную или в бутылках покупаю. Два литра точно выпиваю, а то и больше. И я всегда так поступала, еще когда маленькая была - ничем больше не могу напиться. Т.е. я могу выпить чашку чая, а потом пойти и еще выпить стакан воды, и только тогда у меня будет ощущение, что я больше не хочу пить.

Поэтому насчет изменений сказать ничего не могу.

Вот кожу мою обычно хвалят... Хотя здесь тоже разные непонятки

Косметологи часто хвалят, т.к. мне 36, морщинок нет, ни на лбу, ни еще где. Носогубных складок тоже практически нет. Говорят, ухаживаете Вы за ней хорошо, или в наследство такая досталась.

А аллерголог ругает. Т.е. не то, чтобы ругает, а говорит, что такая кожа на лице - это типичное побочное последствие сильной аллергии, и он это довольно часто наблюдает. Нечто вроде хронического аллергического отека, с его точки зрения, поэтому кожа натянута, а морщинки-складки разглажены.

Мне-то вообщем все равно. Выгляжу нормально, ну и ладно. Имеет ли к этому отношение вода... а хто ж ее знает-то.

Sheba

Да-а надо же в 36 лет - очень хорошо ! Всё-таки наверное влияет .

Пью давно, где то два литра в день... не могу сказать что заметила изменения! Но и ухудшений нет! Только перед тем как пить сделайте УЗИ почек, если у Вас песок, то пить минеральную воду запрещено.... и любую другую артезианскую... так как там соли, и при песке врачи реккомендуют кипятить перед тем как пить!

кто из вас пьэт воду постоянно , на протяжении длительного времени ?

Я пью. Всю жизнь.

Кстати, с чаем - спорный вопрос. У одних диетологов считается, у других - нет. У меня в семье всегда много пили чай, а сама я могу легко 2 1.5-литровые бутылки минералки за день выпить.

И кстати, 36 лет - тьфу-тьфу-тьфу - морщинки обходят стороной.

А кто из вас пьэт воду постоянно , на протяжении длительного времени ?

Я пью последние три года. Изменений не заметила. : ) Пью не из необходимости, а просто потому что вкусно и приятно. Морщинки вроде появляются... Хотя их объективно трудно оценить - кому ни пожалуюсь, все говорят "Да нет у тебя ничего". Косметолог, и та только одну нашла. А мне вроде чего-то видно... А одна знакомая - тоже водохлёб - с помятейшей физиономией гордо говорит: "Вот мне 32, а у меня вообще нет морщин!" : ))) Моя мама про таких говорила "У неё зеркало в тёмной прихожей".

Еще говорят, что нужно выпивать бОльшую часть воды именно в первой половине дня.

А если не лезет эта вода?Я пробовала пить 2 литра в день.Ну не лезет!Или надо пить просто постоянно почучуть...И как с туалетом потом?Издевательство какое то.Я не против воды в целом...но не вкусно!С утра стаканом минералки давилась реально.В день выпиваю литра полтора зелёного чая с фруктозой.Морщин вроде нет...Может это алергия на сигареты?И вапще от воды в пузе булькает)))

А если не лезет эта вода?

так не лезет, и не надо. ИМХО, люди по-разному устроены. Кому-то хорошо воду пить, а кому-то щастье ее ваще не пить. Вот у меня подруга устраивает разгрузочные дни без жидкости, говорит - это тоже модно.

Так что... надо выбрать, чего нравится и расслабляться. Отсутствие стресса - это совершенно точно лучший способ борьбы с морщинами и прочими пакостями

Зеленого тоже много пью - полезно

Так всеже зеленый чай считается или нет?

а то ведь он у меня занимает изрядную долю в ежедневно потребляемом литраже

ShiMitsu

Вот-вот , я тоже задаюсь этим вопросом про зелёный чай . Он у меня стоял на первом месте по употреблению жидкости . Так что пить ?

я пью. я ее стока пью.......

не замечала никаких изменений, но пью я больше трех литров, однозначно. на диабет проверяли даже - ничего. но вот требует у меня организм. чистую воду пью и чай зеленый.

Назад
Сверху