это если есть общение раз, и если есть желание отслеживать адекватность партнера при этом общении два. Потому что часто либо нет общения -- встретились, переспали. Либо, если оно есть, то только в плане ритуальных танцев вокруг - цветы, конфеты, ресторан - постель. Т.е. обращается внимание не на то, что за человек и т.д., а на ускорение и упрочнение шансов попадания в постель. Да, ну, честно, скажите, вы же мужчина... -- часто вы думаете, ухаживая за симпатичной девушкой, о проценте вероятности того, что она дура страшная и может вам повредить... И вообще, у меня складывается впечатление, что мужчины, когда им приперлось сексоваться (читайте, в любое время суток...), вообще головой не думают и напрочь забывают о том, что от этого бывают дети и болезни. Кстати, почему я мужчин так хаю, у женщин такие вещи тоже наблюдаются! что еще удивительнее, потому что им - расхлебывать... Короче, завела я тему с желанием послушать, как же это все-таки работает в головах, да так и не составила себе четкой картины по ответам... Наверное, об этом просто не думают, и это моя личная параноя...