Вопр. мужчинам с многочисленными секс.партнерами

• Автор темы Автор темы FSV
Черный, каменщица

А почему ответственность - это обязательно замуж взять?

Умник, окружение у меня очень пестрое. А здесь я говорила о браках, которые заключались именно по залету. Обрадую вас, далеко не все браки заключаются по этой причине.

Snark, в некоторых провинциальных городках взять ответственность - значит жениться. Как я говорила, с вас не убудет (мужчины все-таки реалисты), а ей важно будет не стать брошенкой. Фак тически разницы никакой не будет - все равно останется одна. Но зато "замужем была", значит, кому-то пригодилась. Маразм, согласна, сама этого не понимаю, но в некоторых кругах так думают.

Так что если ваша гёрл из деревни, лучше женитесь. Потом разведетесь и заживете как будто ничего и не было. А она там пусть со своим статусом бегает, дура...

Обрадую вас, далеко не все браки заключаются по этой причине.

Да, но следуя из Вашей прошлой статистики рушатся практически все браки.

А залет... Если смотреть на вещи реально, то очень часто именно он является последней каплей в мужской чаше желания вступить в брак.

...а во втором случае девушка (дерёвня абсолютная) была так воспитана...

Так что если ваша гёрл из деревни, лучше женитесь..

А она там пусть со своим статусом бегает, дура...

Откуда в Вас, жительнице провинциального городка столько снобизма? В нем часто обвиняют москвичей, но больших снобов, чем лимитчики я в Москве не встречал.

Что характерно...

Каменщица

Ну если лишь бы замужем побывать, то это не только в деревне так и не только из-за ребенка.

Я, все-таки, думаю, что какая-нибудь мат. помощь поважнее будет, чем статус.

пс И ещё часто думаю - небольшое германское княжество могло бы быть заселено моими прямыми потомками...

если бы его уже не заселили потомки-других)))

У нас в обшестве сильны установки, согласно которым Женщина "плохая", если не побывала замужем. Хоть немного. Мол, если не взяли, значит не нужна никому. Да дайте вы ей этот вожделенный статус! С вас-то не убудет! Можно даже на 100 рублей госпошлины ее раскрутить - брак стоит столько. Развод тоже.

Спасибо на полном серьезе...

Такой взгляд на вещи мне нравится. Жити становится все легче. Все веселей...

А почему ответственность - это обязательно замуж взять?

Апатамушта тут про обязанности "хошь-не-хошь" заговорили. Как говориться "другу все, врагу -- только закон"

если ваша гёрл из деревни, лучше женитесь. Потом разведетесь и заживете как будто ничего и не было. А она там пусть со своим статусом бегает, дура...

чувствуется, любите вы людей из деревни...

окружение у меня очень пестрое

да, я замечала. Все больше алкаши, которым негде спать с любовницами и которые, к тому же, вяловаты в принципе на предмет женского пола. Наверное, они измучены нарзаном после супружеского однолетнего стажа с дурой из деревни, которая в подоле от них принесла?

все остальные браки по залету в моем окружении - их, кстати, немало было - около 25 штук - распались

вы точно не являетесь ассистенткой Кисы Воробьянинова в ЗАГСЕ города Старгорода? А то я даже представить себе не могу, чтобы кто еще так внимательно может отслеживать временной промежуток между вступлением в брак и рождением ребенка у такого количества пар.

каменщица, ну сказали глупость, да и сказали. В конце концов, кто из нас не без греха. Просто у вас очень своеобразный угол зрения вообще, по жизни. И реальность немного искаженная, на мой взгляд. Ну это не страшно, каждый субъективен. Тут дело такое: чем раньше начнете сопоставлять свою реальность с реальностью, которую видят другие люди, тем больше шансов на адекватность. Детям не зря ведь зубы стараются исправить в нежном возрасте.

Я только одного не могу понять. Объясните мне русским языком, зачем заниматься сексом с людьми сомнительных (не с чьей-нибудь, а с Вашей собственной точки зрения!) человеческих качеств, планы которых Вам неизвестны?

Мне всерьез интересно: неужели можно не понять, что мудак имярек пошлет забеременевшую от него женщину нах (стерилизовать таких), или что... м-м-м... дама имярек будет собирать сперму из выброшенного презерватива (Анжелу Ермакову лично бы выдрал до рассечения кожи, блин!), или что еще какое-нибудь дерьмо в этом роде вылезет?

Ну заметны же такие вещи при общении! Или я чего-то не понимаю?

это если есть общение раз, и если есть желание отслеживать адекватность партнера при этом общении два. Потому что часто либо нет общения -- встретились, переспали. Либо, если оно есть, то только в плане ритуальных танцев вокруг - цветы, конфеты, ресторан - постель. Т.е. обращается внимание не на то, что за человек и т.д., а на ускорение и упрочнение шансов попадания в постель. Да, ну, честно, скажите, вы же мужчина... -- часто вы думаете, ухаживая за симпатичной девушкой, о проценте вероятности того, что она дура страшная и может вам повредить... И вообще, у меня складывается впечатление, что мужчины, когда им приперлось сексоваться (читайте, в любое время суток...), вообще головой не думают и напрочь забывают о том, что от этого бывают дети и болезни. Кстати, почему я мужчин так хаю, у женщин такие вещи тоже наблюдаются! что еще удивительнее, потому что им - расхлебывать... Короче, завела я тему с желанием послушать, как же это все-таки работает в головах, да так и не составила себе четкой картины по ответам... Наверное, об этом просто не думают, и это моя личная параноя...

Слушейте, раз за сперму разговор зашёл: меня тут посетила гениальная мысль. Надо особенно выдающиеся экземпляры мужской породы обложить налогом на сперму. Чтобы укачествить последующее поколение. Например, приходит женщина на искусственное оплодотворение, а там-только гениальные хромосомы. А: Как вы считаете? За уклонение от сдачи спермы облагать налогом. Вот только прорблемка: пока ясно станет, что чел-Нобелевский лауреат, его сперма уже потеряет в качестве.

Объясните мне русским языком, зачем заниматься сексом с людьми сомнительных (не с чьей-нибудь, а с Вашей собственной точки зрения!) человеческих качеств, планы которых Вам неизвестны?

Вау. А чем это сексу-то мешает? объясните мне русским языком... тем более опыт показывает, что именно с безупречными человеками спать преснее всего... вот почему-то...

Я вот задумался об том, чего автор в первом посте написала. Я думаю, у меня кризис среднего возраста. Меня стали пугать Путин и секс без презерватива. Надо попить гормонального.

я же написала в самом начале, чем это может закончится! Этим и мешает!

Меня стали пугать Путин и секс без презерватива

Чего вам-то бояться? у вас же жена!

Чего вам-то бояться? у вас же жена!

А она то как с Путиным поможет? И с сексеом без презерватива? Мы выяснили, что таблеты сильно влияют на желание женщины и осознанно отказалися от них. И вот теперь ....

Интересуются также

Назад
Сверху