Вопрос! о моей истории

Ответ: Вопрос! о моей истории

Да ладно посмотрите ВАШ ЖЕ пост №6: билирубин 32 - я уже писал склеры окрашиваются при уровне выше 30-просто не в такой степени. Что значит нет отклонений у ангионевролога: а снижение кровотока на 50% -это что так ерунда что ли.

Да ладно посмотрите ВАШ ЖЕ пост №6: билирубин 32 - я уже писал склеры окрашиваются при уровне выше 30-просто не в такой степени. Что значит нет отклонений у ангионевролога: а снижение кровотока на 50% -это что так ерунда что ли.

Да только сейчас когда начались проблемы....я нашла ту выписку за 2006 год, и увидела что билирубин был 32,8 (но пожелтения глаз тогда не было.....этого не заметить не возможно)! Затем два года вообще таких состояний больше не было (связывала я с тем что ребенок подростает.....родственники стали больше помогать.....и у меня столо получаться отдыхать :))) )
Про гипоплазию правой ПА, врач ангеоневролог..сказала это ваша врожденная особенность.....забудьте про нее! Что ни чего с этим не делают и что это просто врожденная особенность :)))
Вот.....

Может у кого то и проходит незаметно-но в вашем случае при появление клиники это уже НИКАК нельзя игнорировать. Небольшой ангиоспазм на фоне гипоплазии-вот и клиника. Так что езжайте в Бурденко -они повторят обследование-проведут пробы на медикаментозную реакцию сосудов-будет более конкретная картина.

Бурденко это Москва!
Доктор а я из Питера!

(у неврологов делала ТКДГ, МРТ с сосудами шеи, тамограмму головного мозга, энцефолограмму, ренген шеи и т.п. )

Т.е. вы считаете, что билирубин сам по себе, а все мои ощущения (симптомы) сами по себе!!!????? Думаю врядли из за сосудов шеи и головы болел бы правый бок (даже на фоне диеты №5)?!

Не надо все в одну корзину:неврологические симптомы это одно, а "бок" мне ни о чем не говорит-что было в дебюте сейчас вряд ли кто скажет-это актуально на момент возникновения. Появится аналогичная клиника -может и выльется в диагноз. А повышенный билирубин-это "отвлекающий" маневр организма от правильной диагностики-уводит в сторону и приза не дает. По Питеру я не специалист-но там есть отделения нейрохирургии (вам нужен именно хирургический профиль) ведь только они встречаются с пациентами у которых ЕСТЬ клиника связанная с сосудистой патологией. Да и забыл напомнить что дискинезию ж/в путей ведь вам никто не снимал.

Последнее редактирование:

Да и забыл напомнить что дискинезию ж/в путей ведь вам никто не снимал.

На последнем приеме (25.09.2008 г.) гастроэнтеролог пишет
Диагноз: Гипербилирубинемия и спленомегалия неуточненной эпитологии!
(про дискинезию они уже все забыли, говорят на нее не похоже, и в приемах гастроэнтеролога больше типа не нуждаюсь....) Вот :o

А боли в боку......появляются очень и очень часто......проще сказать когда их нет :rolleyes:

(Странно если вообще начитаться разных болезний....то мои симптомы можно отнести и к начальной стадии раковых заболеваний печени! :eek:
Другое дело что мне с этими всеми анализами "хорошими" теперь дальше делать! Гепатолог сказал идите к Гематологу?! ......так и хожу по мере возможности по кругу от одного к другому.......в тайне жду что все само собой пройдет и все на этом закончится)
А нужно ли мне придерживаться продолжать Диеты №5, не пить спиртного даже по праздникам???? и т.п.

А вы разве не повторили УЗИ селезенки-мы же обсуждали тему изолированной спленомегалии?. На текущий момент у вас не выявлены заболевания с монашеским образом жизни-почему бы себя и порадовать.

Узи делала
09.11.07 г. - признаки изгиба желчного пузыря
03.06.08 г. - без потологий
10.06.08 г. - без потологий
25.08.08 г. - (только здесь типа очень умный только что написавший десертацию на тему селезенки врач, сказал что если бы смотрели бы обычные врачи сказали бы что все в норме, но на его взгляд селезенка увеличина (59 см в кв.)

Вы что считаете что надо еще раз делать узи :cool:

Единственно я себя если ем обычную пищу чувствую сильный метеотизм в желудке....и ухудшение состояния.......а после спиртного на утро очеееееееееееееень плохо (даже от малых доз) Поэтому все и исключила?????? Вы считаете можно все вернуть????

Я ничего не считаю-зачем возвращать то от чего плохо?. Вы уже старые УЗИ озвучивали. Впервые слышу, что спленомегалию измеряют объемами-всегда речь шла о длине в craniocaudal направлении (11-13 см) это норма, ну еще конечно в абсолютном весе (150 г)-но для вас этот метод неприемлем. На практике проще пальпируется или нет и насколько выступает из под реберной дуги и плюс ее плотность. Посмотрите на УЗИ и сами определите, размеры там должны быть. Если нет то надо повторить УЗИ.

Доктор подскажите?!
А что это за анализ такой???
....Диагностика цитомегаловирусной инфекции (определение в крови Ig G к предраннему белку УЕ СМV методом ИФА)

Такой какой есть. Я же не "О9" и справок не даю. По существу формулируйте свои вопросы.

:)
Формулирую!
Врач гепатолог направил на кучу (большую) анализов!
Все сдала - отрицательно!
Но вот сегодня получила последний, результат о котором анализе и спрашиваю, он положительный?!
Что это за вирусная инфекци.....и относится ли она к моей проблеме....которую мы с вами уже давно обсуждаем!!!!

Заранее спасибо за ответ!

А БОЛЬШУЮ кучу денег вам гепатолог не направил? Зачем направлять на обследования, которые используют при острых инфекциях, беременности и у больных с подавленным иммунитетом и при нормальном ALT и доминировании непрямого билирубина. Нет к вам это не относиться-как впрочем и к большинству населения, которое также имеют эти (CMV) антитела.

Да к сожалению Большую Кучу денег не дали в придачу!:)
Так с этим результатом надо идти к инфекционисту????
(гепатолог отправила к гематологу).....
Опасна ли эта инфекции????
И как ее лечить????

Не надо ничего лечить-почитайте на моей ветки масса была аналогичных вопросов по цитомегаловирусу. Не было печали-нашли новую. ЧТО С СЕЛЕЗЕНКОЙ (размеры????)-задан вопрос ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ, а вы на всякую ерунду отвлекаетесь.

Из последнего узи цитирую: Селезенная вена также не расширена, кровоток в венах возотной системы гепатопетальный. Коллатерали на расширены. Селезенка увеличена (59смІ), однородна!
Но вы говорите это неправильные показатели!
Как только доберусь до врачей....сделаю новое узи....
:)))))))

Назад
Сверху