А как вы объясните то, что мужчины, когда хотят сказать "я люблю тебя", почему-то говорят "дура ты набитая"??? Почему, когда мужчина думает "ты у меня одна, солнышко" слова выглядят иначе, ну допустим типа "пошла ты на х**н,"???
Я плакаль. А обобщать-то зачем? Если Вас называют дурой и отправляют в пешее путешествие, то почему Вы считаете, что ВСЕ женщины регулярно выслушивают такое от своих мужчин?
Как кто-то уже выше верно заметил: может, дело не в мужчинах? может надо что-то в консерватории поменять?
не вам говорить об интеллекте.... и как вообще можно судить об интеллекте, читая просто то, что человек пишет в определенный отрезок времени? Если вы подобным образом судите об интеллекте, то и в его наличии в Вашей черепной коробке я очень сомневаюсь...
А Вы уже не первый раз пишете под таким анрегом. Запомнились Ваши высказывания в других ветках, видать, многим.
возникает вопрос: какие конкретно мужчины? Не все же мужчины думают одинаково! И возникает другой вопрос: о ком конкретно думают
Тоже мне, бином Ньютона. Конретно: мужчины окружающие "просто девушку" так думают о "просто девушке"
Я девушкой была лет э-э-э... 15 назад
А это из серии "Девушка, а сколько лет Вашему ребенку". Я думаю, что наша "просто девушка" со своей девственностью тоже не вчера рассталась - у нее такой богатый жизненный опыт.
Это было своего рода обощение
Обобщения вещь опасная. В первую очередь для обощающего.
, большое спасибо. Вернулась домой в мерзком настроении. Надеялась наайти новую ветку стервы в джунглях, чтобы развеселиться. Увы, видать, все же сессию решила сдать.
Вы ее смогли заменить. Не дотягиваете еще до нее, конечно, но если поработаете над собой - то все достижимо. Дерзайте.