Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
как избавится от ощущения что такого как он никогда не будет?

Никак, все люди в одном экземпляре. Такого не будет, будет другой. И не один. И дело не в том, что такого не будет, вас той уже тоже не будет. Будут другие ощущения, и вы в отношениях тоже будете другая. Другие радости, другие проблемы. Жизнь идет только вперед. Пережить прошлое до нюансов никому не дано.

какая же я была дура - своего с частя не узнала"?

ПОчему не узнали? Узнали, жили с ним, имели его. Потом выяснилось, что он вам не подходит - расстались. Все. Конец истории. Вы все попробовали, все узнали, не вышло. Эти отношения прожиты вами до конца. Вам не о чем жалеть. Вы ничего не упустили.

Спать мне с им или не спать???

"Умерла, так умерла". Резать хвост по частям - сада-мазохизм. Лучше ищите квартиру и запирайте спальню изнутри, чтобы не лез.

Насчет ощущения, что другого такого не будет, это, во-первых, нормальная психологическая реакция привыкания, а во-вторых, Линта правильно написала.

По поводу спать или не спать, ну Вы даете. Мужчина попросил Вас съехать - а у Вас все еще стоит такая диллема? Многие и после разрыва умудряются спать вместе, надеюсь, Вы себя все же сильнее любите, чтобы ставить себя в подобное положение.

вы судите по собственным стандартам. Ну, скажем, я бы лично тоже не спала бы. В основном потому, правда, что мне бы этого, мягко говоря, не хотелось бы. Но я не вижу, почему она не должна этого делать, если хочется. Причем здесь любовь или не любовь к себе? если уж говорить про любовь к себе, так надо делать то, что самой любимой хочется. А хочется -- см. выше. И в какое-такое положение она себя ставит, интересно? Никакое, по-моему... Кстати, насчет того, что он попросил ее съехать... -- а что, это автоматически означает конец отношениям? (пардон, я не все читала, может, пропустила что-то...)

почему она не должна этого делать, если хочется.

Потому что последствия этого поступка будут для нее тяжелы и вредны. Это вопрос сохранения психики, а не получения удовольствия.

он мог это сделать сгоряча, если она его любит, то почему не попробовать помириться?

ну если лучше сидеть одной с двумя детьми...

тем более, если помощи ждать больше неоткуда...

кроме того может бить не надо щитать, что он сам догадается , какие с деньгами раскладки... он ведь тоже дом купил, чтобы вместе в нем жить. так по-моему автор говорила?

От горячих помощь? Нееее , уповать на горячих, холодных и прочих - глупо.

test

Он знал сколько я раньше платила за своий дом поэтому спросил чтобы я платила столько же ну или хотя примерно столько за его дом.

Не догоняю я. А сколько ОН раньше имел за свой дом? Можно подумать, руммейта берет, взамен прежнего. Надеюсь, вы раньше платили за дом без посторонних? а здесь - с хозяином, как ни крути, цена другая. Непонятно, почему за совместное проживание платить должен один, причем именно тот, у кого меньше денег.

Потому что он продал свой кондоминиум и купил дом. Я сьехала со своего дома...Он знал сколько я плачу за своий и спросил могу ли я столько же вкладывать в его, новый дом.

Ну я и согласилась... Еще раз он мне сразу сказал. что это будет временно до его одной крутой сделки, которая состоялась....Хммм уже полгода назад. Он больше такой помощи не предлагает. Предлагает увеличить взносы....

Особенно для ВАс Линта. Вы думаете что ничто не привязывает как ощущение полной свободы? Дать ему ну или Ему условно делать все что он хочет несмотря на реакционный на некоторые ситуации душевный дискомфорт?

Дать ему ну или Ему условно делать все что он хочет несмотря на реакционный на некоторые ситуации душевный дискомфорт?

Понимаете. Фокус в том, что сначала этот дискомфорт воспринимается как радость. С течением времени он же становится источником горя. Может, не стоит с самого начала подписываться на то, что вызывает дискомфорт, чтобы потом не объясняться и не обижаться?

Я рада, что вам забавно

Вы рады, я рада, все рады, всем хорошо. Вот и славно.

Назад
Сверху