Вот есть же дефки, а!!! Никакой гордости!

• Автор темы Автор темы Ramzes
предлагаю, в таком случае, ей подпеть ОООООЙ НАААААГЛЫЫЫЫЕеее... и пусть закрывает топик и идет спать.

Ну что вы! Как можно дать заглохнуть такой ветке!

Давай те лучше споем наоборот "а он тебя бросит! и ты сама бушь ему звонить"

Авторша так прикольно реагирует на это

хотела сказать куда уезжаю сейчас. Но не буду. Подумаете: врет девочка, цену себе набивает.

ой... на аукцион, что ли? ярмаНка невест?

цену себе набивает.

Куда уж там?.. Цена так уже набита и избита.. Эх.. В живых бы остаться.

, да, точно! Щас..

, ты когда от него вернешься (ну не женится же он там на тебе сегодня!), сразу бегом сюда!!! Без тебя и жисть - не жисть!

прикольно тут у вас

спор слепого с глухими.

АГА!) Скорее даже слепо-глухого с окружающими!)

хотела сказать куда уезжаю сейчас. Но не буду. Подумаете: врет девочка, цену себе набивает.

Ну скажите!!! Оч хочется узнать место это волшебное место...

Ччерт! я уже плачу от смеха...

Что за место такое в котором цену набивают...

Гогыч, страшные весчи Вы говорите, уважаемый Гогыч. Страааашные

Но верные! Не будем, как автор, бица головами в асфальт по страусиному, широко откроем глаза и аткроеца нам страшная правда: ЛЮДИ ТРАХАЮЦА!!! Независимо от возраста и семейнова положения. Посему вероятность рогатости в браки равна 100 процентам. Нас точно никада не застрахуют страховые компании от ентова.

)))))))))))))))))))

(простите не могла сдержаться)

Размышляю сижу.... Чего же автор все же хотела?!)

КАПЕЛЛОЧКАААААА, вы что хотели??? (я без насмешек спрашиваю) Отттттвеееетттеееее чего хотели от общественности..(стучит ложкой по столу))))

\натягивая колготки возле компа\

а вообще мне знаете какая мысль в голову пришла.

Открыть ТАКОЙ же топик через месячишко-другой. Всё тоже самое. Но чтоб подзабыли его. И ответчики сменились. И вот когда начнут появлятся посты типа: "Да у кобеля помимо тебя еще куча таких же..."

начать слезно рыдать и говорить: Ничего себе! Вот гад! Все! Я его бросаю.

И тут, уверена, публика начнет хором доказывать обратное, жалеть жертву, в итоге придет к умозаключению: ОНИ просто сучки, которые вешаются на мужчин. И самое интересное эти сучки есть у всех мужчин. (Чтобы вы знали). И не значит это что он там с ними шуры-муры. Не факт то есть.

Но поскольку авторша повела себя по другому, начав доказывать что не кобель ейный мужчина, все вышли и заткнули даму. Типа: еще узнаешь, детка.

А кто нить от этого застрахован??? !!!! \риторический вопрос\

Вот все что я хотела сказать.

Я все поняла! Я поняла, какого "кофевара" напоминают мне посты Капеллы!

Да это же великолепная стерва в джунглях! Не появлявшаяся в Кофейне с сентября.

А про 24 года - это для красного словца.

Господи, родная, как же скучно без вас было в Кофейне

С возвращением

черт зарекалась подобного рода ветки создавать.

как в грязи искупали.

всех грязью вымазали- и человека (не зная совершенно) и меня и отношениям нашим уже прогноз составили.

Блин. свиньи.

\натягивая колготки возле компа\

И чво мы тут с ней ля-ля-три-рубля? Она же без колготок была!!

И самое интересное эти сучки есть у всех мужчин. (Чтобы вы знали). Сказано, я бы сказала, со знанием дела. Авторитетно как-то. Даже в тупик ставит.

А вообще, ты права, дама. Надо было тебе по-другому вопрос ставить! Мол, "Вот такая св-чь, болтает со всеми подряд!". А ты уж прям так сразу "Вот я умница-кудесница, а эти вешалки вокруг..."

Выйди и зайди снова. И попробуй по-новому. Мы ждем.

почему обязательно "кобель". не всем, девушка, дано быть кобелями. но некоторые желают хотя бы казаться (себе и/или другим).

почти шутка

но здесь главное захлопнуть крышку ноутбука и забыть всю эту мерзость и грязь.

Назад
Сверху