Вот есть же дефки, а!!! Никакой гордости!

• Автор темы Автор темы Ramzes
А кто нить от этого застрахован??? !!!! \риторический вопрос\

Никто не застрахован. Только при чем тут это???

вам просто больно?! Так и скажите: Мне некомфортно, что ему звонят девицы. ....

А почему не поговорить с ним. Если вы ему дейсвительно дороги он прекратит рассказывать о "достающих его дамах". Вообще это деВВВВчачья черта: Ой, Васенька...а на меня Петька посмотрел!) Ой, Васенька нуууу....что тыыы..у меня нету ничего с Петькой.....

Не солидно он себя ведет... НЕ СОЛИДНО...

Хотя , видимо, вы хорошая пара...

Девушки звонят, потому что хотят... И это их вобщем-то дело...звонить, или нет... навзываться, или нет....

Проблемма у Вас, а не у них..) Если ира звонит, значит она этого хочет.. Она иполняет свое желание...

У вас желание не слышать этих звонков - ТАК постарайтесь его исполнить... ???!!) А не брызгать ядом на окружающих...)

Жизнь короткая, и обидно всю ее потратить на осуждение НАГЛЫХ ДЕВИЦ!))

Слушайте, вы уж определитесь а? То ли вы зарекаетесь такие ветки открывать, то ли еще откроете через пару месяцев?

Уважаемые кофейщики!

Думаю так. Если он опытный кобель, то через пару часов (когда у него по расписанию наступит время Иры или Алины) она опять с новыми силами влетит сюда, ворвется, как свежий ветер, уверенная в себе (не без его помощи - ну, там, поглаживания рук, скажем) и снова докажет всем, что не кобель он! Нет! А дефки все по-прежнему наглые! Вот!

Слушайте, вы уж определитесь а? То ли вы зарекаетесь такие ветки открывать, то ли еще откроете через пару месяцев?

добавьте: то ли вы их уже открывали.

" - Топиться пошла!

- Не. За колбасой побежала! " (с)

Сердце мне подсказывает, что энтот кекс вызвал её куда-нить в город на бизнес-ланч. Время-то обеденное...

А куды ещё можно вызвать девушку в это время ?

Мож и нам пора ?

странный паренек раздает направо и налево свой номер, а потом играет в благородство...тьфу

Я буду плакать в подушку, страдать. Могу даже сделать попытку суицида.

В копилку Кофейни!

Кого-то из регов Капелла мне напоминает. Кого? кого?

Я поняла, какого "кофевара" напоминают мне посты Капеллы!

Да это же великолепная стерва в джунглях!

Она, видимо, не просто так уходила, а работала над собой. ГОРАЗДО меньше ВОТ ТАКИХ ВОТ букв стало в ее постах

странный паренек раздает направо и налево свой номер, а потом играет в благородство...тьфу

Я бы сказала - странная девушка, которая несмотря на это с пеной у рта защищает своего зайчика от злых кофеваров

Назад
Сверху